Stark Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Команда "Mercenaries", г.Алматы. Дата основания: 25 июня 2013 года. Состав команды: 1. Арсен "Stark" - командир команды; 2. Азат "Kochevnik"; 3. Виталя "Zick"; 4. Ержан "Jojik"; 5. Еркен "Don"; 6. Талгат "БТР"; 7. Феликс "Fel"; 8. Вадим "Bono"; 9. Дамир "Naiman"; 10. Думан "Doom"; 11. Алмас "SLAM". Камуфляж: A-TACS. Вооружение: любое, в рамках казахстанских правил страйкбола. Команда не моделирует и не реконструирует какое-либо подразделение. Шеврон команды: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Stark 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю ! Добро пожаловать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю с визиткой! Рады новым людям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Швед Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю с официальным статусом! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю! Я так понял вы уже отыграли 2 официальные игры? Я что-то не припомню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Всем спасибо за поздравления! Поздравляю! Я так понял вы уже отыграли 2 официальные игры? Я что-то не припомню... В качестве команды на играх пока не присутствовали. Готовимся к выходу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhangir.13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glothewet Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Хотел посмотреть фильм, потом передумал. Предварительно, устное предупреждение, если уж набиваете посты то уже не такими постами: 3.2.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики. за одно читаем: http://airsoftgun.kz/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Изменено 13 октября, 2013 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...