Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Про Репортер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже по самым скромным подсчетам собакам надо сделать больше 200 кликов что бы сравняться с Репой, можно уже обмывать? :drinks: :biggrin:

Опубликовано

вообще должно уже экспертное голосование идти.

чего то у них заклинило

15.12 - 25.12 (10 дней) Экспертное голосование за три лучших заведения в каждой из заявленных номинаций.

Опубликовано

Спасибо комрады за поддержку и 9 страниц ненужного флуда :) Вы теперь тока попросите, я за вас до конца своих дней (игровых конечно) кнопочки буду нажимать :)

Буду надеться, что все это было не зря и экпертное жюри будет объективным. А если не будет... придется опять обращться к боевой братии, брать в руки уже давно знакомые образцы вооружения...

Опубликовано

однако голосовалке стоп

Дорогие друзья, общее голосование закончилось!

Мы искренне благодарим всех голосовавших за участие и поддержку номинантов. По итогам голосования, которое закончилось 15 декабря, определились три лидера в каждой номинации (см. "Результаты голосования")!

С 16 декабря вступает в силу экспертное голосование. 29 декабря состоится заседание экспертов, на котором будут определены победители в каждой номинации.

Результаты - итоги, фотографии победителей, мнения экспертов и редакции - будут опубликованы в 1-ом номере 2007 года Time Out Алматы, посвященном премии МЕНЮ&СЧЕТ 2006.

Репортер

57.5 %

Стильная собака

33.3 %

мы впереди!

Вьярд, готовь бочку пива!

Опубликовано

Однако теперь будут решать эксперты.

Блин неужели зря голосовали и нам это никак не зачтеться экспертами?

Опубликовано

да зачем?

мы все горой стояли за Репортёра, как фанаты

от всей души голосовали

ничего провокационного в теме нету ;)

ладно, воизбежание дальнейшего флуда до объявления результатов темку закрываю.

потом подниму

Опубликовано

что то пива хочется... и много... поднимаем тему!

значит цитата с сайта

Результаты - итоги, фотографии победителей, мнения экспертов и редакции - будут опубликованы в 1-ом номере 2007 года Time Out Алматы, посвященном премии МЕНЮ&СЧЕТ 2006.

1-й номер 2007 года выйдет в продажу 18 января. Следите за результатами в нашем журнале и на сайте!

на сайте результатов нет, кто нить купил журнал?

Опубликовано

Итак, господа камрады, мы победили. И не в последнюю очередь благодаря вам. Нам вручили именную тарелку и вся эта церемония очень напоминала вручение оскара. Спасибо и рахмет.

Тут звучали намеки - я не тупой. Итак - простовлялово. Не самое великое, но уж по кружечке-другой налью за счет заведения. Главное - дата. Никак не пятн и не субб. Остается воскр после войн, если они у кого будут, то есть часов около 15-16. Ну или - другие варианты.

Сразу скажу - что одних Джоинт Форсес поить не буду (итак почти каждый день их рожи вижу). Так что камрады Южный фронт (БГУ, Импера и Ко), попойка зависит от вас.