Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Eсть желающие испытать себя в более продолжительной (5 МЕСЯЦЕВ)

и приближенной к реальности БОЛЬШОЙ ИГРЕ?!

post-35514-0-90998700-1370941440_thumb.jpg

Военное реалити-шоу

Телевизионная программа производится по заказу Министерства Обороны Республики Казахстан.

Лучший проект в СНГ в номинации «Новая армия – Армия мира»

(XIII Евразийский форум, г. Москва, 2011 год)

На сегодняшний день, «Особое Задание» - это единственное

военное реалити-шоу в Казахстане.

Целями проекта является:

- популяризация у молодежи службы в вооруженных силах своей страны и патриотизма;

- демонстрация готовности армии в любую минуту защитить своих граждан, ее высокой боеспособности и комплектации современными средствами вооружения, а также осуществляемых в ней изменений, инноваций и модернизаций;

- создание отечественного, высоко-рейтингового, конкурентного телепроекта самого высокого качества.

Большое количество желающих стать участником реалити-шоу и повышенный интерес зрительской аудитории, пристально наблюдающей за развитием событий, обусловлено участием в проекте звезд эстрады, спорта, телевидения и кино.

В новых сезонах программы, стать конкурсантом имеет возможность уже любой казахстанец, старше 18 лет. В участники «призываются» и мужчины и женщины. Опыт прохождения службы в Вооруженных силах не обязателен.

Во время реалити-шоу, соревнующимся необходимо показать уровень своей физической и психологической подготовки, проявить свои морально-волевые качества. Каждый конкурсант стремится доказать, что он сильный, решительный, с успехом преодолевает любые испытания, патриот своей страны и именно он достоин стать победителем в серии увлекательных воинских соревнований.

Дополнительную интригу и стимул привносит наличие Призового фонда.

За боевым путем участника, более пяти месяцев следит вся страна.

Участие в проекте «Особое Задание» становится для конкурсантов одним из самых ярких и захватывающих дух событий в жизни!

Желающие принять участие в подготовке проекта в качестве волонтеров (в составе административной и съемочной группы), имеют возможность, как увидеть своими глазами процесс создания телевизионной программы, так и познакомиться с жизнью вооруженных сил страны, в которую придется погрузиться конкурсантам.

К сотрудничеству в проекте приглашаются бизнес-партнеры.

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано

Я смотрю желающих не много, скажите куда я готов на 100500%.....

Старый ты Серега, молодым дай дорогу ))). Сорри за офф.

Опубликовано (изменено)

интересно что выйдет из этого всего)))я бы посмотрел

Это продолжение приключений добровольцев в веселых касках?

Я прошу прощения за назойливость, молодые люди, но каков Ваш возраст?

Посты набиваем?

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано (изменено)

Закинул анкету, пишут дай фотки сегодня залью, вряд ли возьмут, улыбнуло, чем вы можете поразить судей))) отжимания, подтягивания))) акробатический этюд)))), 7 сек. кружку пива грохнуть могу)))

Изменено пользователем ARAB
Опубликовано

Закинул анкету, пишут дай фотки сегодня залью, вряд ли возьмут, улыбнуло, чем вы можете поразить судей))) отжимания, подтягивания))) акробатический этюд)))), 7 сек. кружку пива грохнуть могу)))

Дык это же ШОУ! Тут без этого никак! А пиво, за 7 сек. кружак - это то что надо! :rofl: