Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180954 вот тут не надо! мы когда собирались уезжать, я и Ячма лично собрали весь свой мусор (всей команды) и положили его в машину к Ханифу. Свой мусор мы убрали. В кострище вашего лагеря мешков 5 мусора осталось. А убирали или нет- другой разговор. Надо было мне зафотать, как на первом Оффгане, там от блэкопсов параши не мало было. По игре: Игра понравилась, спасибо за нее! Но всю игру ощущал негатив, то от стычек при штурме, то от заходов за забор, то еще что-нибудь. Квест со спецом на плаце, вообще гуано полное. Для чего?! Для забавы походу. Мол выходите на расстрел, у вас на это 10 мин... Проход через забор, вообще поразил. Сидели, караулили, человек несколько их было. (видел 2 точно) Прошли они вправо, метров 20 от нас. зашли за КПП, и все... 20мин ждем, 30мин, ждем, дальше ждем, потом задолбались ждать, подошли к КПП (окна у него забиты металлом, кроме 2х) а там никого... Только трава замятая, и следы, в КПП ведущие... Изменено 21 мая, 201312 г пользователем Советский солдат Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180958 это где и во сколько было? Первая фаза где-то через час после ее начала, В точке К2, или М2, точно сейчас не могу сказать. Там в этом районе КПП с границей полигона сопряжен. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180962 а мы поймали 2-х нарушителей границ по совету Въярда. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180963 По поводу миссии с псай опсом , зачем и почему нужна. "В ходе штурма широко применялись самолёты огневой поддержки войск AC-130. Значительную роль в американских войсках играли снайперы. Подразделения психологических операций проигрывали тяжёлую рок-музыку группы Metallica, чтобы заставить обороняющихся покинуть свои позиции[5]. После 9 апреля активные боевые действия завершились, хотя постоянно происходили перестрелки и столкновения." Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B6%D1%83_(2004) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180969 В кострище вашего лагеря мешков 5 мусора осталось. А убирали или нет- другой разговор. Надо было мне зафотать, как на первом Оффгане, там от блэкопсов параши не мало было. Что-то не совсем понятно, получается что в мусоре всей стороны виноваты лишь мы одни и Блек Опс? При всем уважении, я повторюсь еще раз - весь свой мусор мы убрали еще вечером перед отъездом, после не состоявшейся третьей фазы, и тот же костер был нами потушен. Мы готовы отвечать за каждого представителя нашей команды, но мы не можем нести ответственность за всю сторону. Кстати, случай подкидывания мусора уже был замечен, и не только нашей командой. Видимо необходимо делать фото, на момент установки лагеря, а также когда команда снимается с этого места. А Вам, уважаемый, если в перерывах между игрой нечем заняться или просто хочется посетить лагерь нашей команды, то милости просим. Ведь страйкбол - это игра друзей. А мы уважаем своих друзей! Также как и соблюдаем Устав СК. Ну и в случае, если Вас что-то беспокоит относительно нашей команды, велком в личку. 2 Модераторы, сорри за ОФФ! Изменено 21 мая, 201312 г пользователем Samurai Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180977 Смотрю градус поднялся вот мой мини отчёт в стиле радио Красные мокасины. Из отчёта дагестанского ФБР: После начала операции мы в количестве 6 - ти человек были прикомандированы к главному владельцу автосервиса сэру Албанцу, в качестве штатных занижателей приор. Было скучно, и мы решили немного поразвлекаться устроив проверку пропусков на каждом этаже. Особую радость испытывая когда кто то не находил документы, и не мог удостоверить свою принадлежность к НАТО. Наконец нас сменили и мы пошли на встречу с немецкими автомеханиками (Имперцами) Помогли дотащить им их инвентарь. После этого отправились на мега заниженой приоре (грузовичок) на встречу с 10 бригадой горных автомехаников отбивать чужой автосервис, вместе. По пути к месту встречи чуть было не занизили (читай "убили") суровые челябинские автомеханики (Махра). Встретив горных автомехаников, выдвинулись вместе. Там встретились с чужими автомеханиками, тут мы увидели что клуб автолюбителей "фиата" (Мангусты) тоже здесь. Главный автомеханик нашей выездной бригады, (Олжас) сказал: Я щас приору на врагов пущу, а вы пробегите до шиномонтажки, и попробуйте им доказать что дагестанская вулкашка лучшая в мире. Ну тут Самвелик показал что не зря он у нас самый лучший занижатель, занизил сразу трёх автомехаников. Тут мне стало обидно что вах вах, и меня вальнули. Продолжение следует. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180978 красыво было слюшай)) приора механики и кругом вайна идет)) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180982 Буллет жжешь давай дальше читал в такси начал просто в голос выпадать такистс в шоке. Я ему кротко рассказывают суть страйка и перечитываю твой пост. Он выпал в осадок. Сделал скачухумна поездку в 200 тенге за мега ржачь. Прошу продолжение. Вот какие впечатления писать надо супер. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180983 ту Самурай Меня ничего не беспокоит. Говорю то, что лично своими глазами видел. И еще раз повторюсь: За командой Блэк Опс было такое, на оффгане, когда остались тряпки, одеяла, бутыли и тд и тп. Ханиф подтверждал это. А сейчас, видимо, по воле случая, вся сторона накидала мусор именно на Ваше место. Были бы личные претензии, поверьте, предъявил бы давно, и не на форуме, и не в личке. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180988 Продолжение отчёта дагестанского ФБР. После того как меня "занизили" я побрёл отдыхать в мертвяк. По пути меня догнали мои дагестанские автомеханики. Дойдя до мертвяка, я увидел Нагибательный индивидуальный военный автомобиль (НИВА) каперов. Наскоро покушав, я услышал по рации ласковый голос главного заведующего нашего автосервиса, сэра Албанца, который настойчиво утверждал что мы никудышные даги и что красные мокасины мы носим не заслуженно и что если мы не появимся в автосервисе сию же секунду то красных мокасов как и заниженой приоры нам никогда не видать. Минуток через пять мы были в автосервисе... Сэр Албанец сказал: Слюшай дарагой с тобой, 10 горная бригада автомехаников едет, надо бы приехать к новому немецкому автосервису что стоял на армейских складах. На такое дело нам выделили мощную, заниженную белую приору. Главный бригадир нашей группы автомехаников Олжас, не разрешил сесть в приору((, сказал дескать чужие шиномонтажники ваще обалдели и надо бы если что отбиваться. Ну делать нечего. Доехали до немецких автомехаников, шеф немцев дядя Юрген (Юрист) в попытках доказать что мерседесы занижать смысла нет, был убит соседними кастоправщиками прилетевшей в окошко камерной покрышкой (граната). Тут Самвелик в рацию передаёт: Слушай Корген, тут ми с Жориком хотим на корточки присесть (ввязаться в перестрелку), с этими кастоправщиками. Иди дарагой ответил Я. Главный бригадир Олжик сказал: Ну я заберу 10 бригаду горных автомехаников, и поеду в родной дагестанский автосервис. И забрал модную белую приору опять не дав покататься(((. Крутой немецкий сервисмен герр Касаткин по случайности занизил Самвелика... Прошло минут 15, всё больше и больше наших немецких автомехаников уезжали занижать свои приоры в мертвяк. Тут мне повезло, местный наглый шиномонтажник попытался меня убедить что приора и красные мокасы это не совместимые вещи, тобишь занизить хотел... ну я присел на корты и таки убедил что его шиномонтаж фигня,а дагестанский тюнинг это самый правильный тюнинг. Но даже у дагестанского стошника бывает своя не заниженая приора... Пришлось шуровать в мертвяк.. Продолжение следует... Изменено 21 мая, 201312 г пользователем Bullet Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201312 г comment_180989 Модераторы, сорри, но это надо в мемеориз! Ржу как лошадь Пржевальского! Даги - самые лучшие автосервисники в мире! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201312 г comment_181000 Вахахахаха щя опять поеду в такси постораюсь за счет дагов бесплатно доехать. Даги рулят на этом балу супер Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201312 г comment_181009 и как мне это в ваш мемориз оформить? Еще одну ветку открыть - Творчество страйкболистов или рассказы очевидцев :-) На сайте есть еще 1-2 таких же прикольных рассказов. Такие мегаржачные повествования! ВЕТА даешь продолжение! ... и после каждого БИ тоже! PS. Извините если оффтоп, но не удержался, рассказ больно хорош! Изменено 22 мая, 201312 г пользователем ogucceu Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201312 г comment_181029 ту Самурай Меня ничего не беспокоит. Говорю то, что лично своими глазами видел. И еще раз повторюсь: За командой Блэк Опс было такое, на оффгане, когда остались тряпки, одеяла, бутыли и тд и тп. Ханиф подтверждал это. А сейчас, видимо, по воле случая, вся сторона накидала мусор именно на Ваше место. Были бы личные претензии, поверьте, предъявил бы давно, и не на форуме, и не в личке. подтверждаю, на болоте на оффгане было такое. Изменено 22 мая, 201312 г пользователем HANIF Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201312 г comment_181111 прочитал благодарности по игре Ирак (БВМ2013). подписываюсь под каждым словом, к сожалению тема закрыта)). Отдельно хочу выразить большое спасибо Смайлу!!! Конечно, были моменты, а точнее 2: первый когда началась вторая фаза мы погрузились в БТР и ждали команды на отправку штурма нефтяной вышки, но в последний момент нам дали команду отбивать склад. Я помню, как взял инициативу на себя, но не нашел открытые ворота и тем самым мы попали в засаду.., и все пассажиры БТРа были расстреляны как пушечное мясо... . я помню взгляды большинства бойцов в недоумении, что так быстро и странно вернулись в мертвяк. помню,как безосновательно навалился на Вьярда, за что прошу прощения.. второе: когда мы заняли оборону здания нашего штаба, но потом пришла команда, что надо захватить джип, демонстративно кружащий перед нами и на виду десятков штурмовиков стороны НАТО, и помню как понимая тщетность попыток захвата джипа, мы все-таки ринулись на штурм, дабы исполнить приказ нашего Смайла, и не показать Натовцам, что мы слабаки)))) Смайл- молодец, что сохранил свое "лицо" до конца игры. Быть лидером-командиром не легко. И не смотря на то, что тебя минусанули в качестве командующего стороны, ты тем не менее не кинул "сторону" и довел игру до конца!!! Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201312 г comment_181225 Из отчета дагестанского ФБР: Когда я мои автослесари вышли из мертвяка, началась вечерняя фаза. Сам сэр Албанец решил примерить робу автомеханика. Очень быстро темнело и занижать приору становилось сложнее, недолго думая было принятно решение выделить бригаду горных автомехаников с навороченным ксеноном 3 уровня зелёного цвета (ПНВ) для обхода с тыла. Остальные включая моих дагестанских красномокасочников пошли весёлым шагом смертников на сервис шиномонтажа. Мои автомеханики с ребятами из клуба любителей фиата, решили быть самыми умными и попытаться обойти, шиномонтажку с фланга. Но не тут то было... Со стороны КПП весело летели покрышки и стреляли занижатели. Пилить пружины становилось сложновато.. и красные мокасы решили отступить в мертвяк пилить пружины пока оживём. Выйдя с мертвяка, мимо нас пронёслась визжа и шумя на пол полигона "золотая приора" шиномонтажников (БТР). Из темноты нарисовался ОНА, обитель всех плохо завулканизированных и не балансированных покрышек: Штаб квартира партии Беспонтовых Анадырских Автослесарей, кратко БААС. С крыши которой по нам жутко стреляли. Напевая про себя чёрные глаза и моля красные мокасы спасти меня, пробился к зданию. Видно было очень хорошо, как хорошо не видно. Поэтому пришлось идти на ощупь. Вражеские шиномонтажники ругались как Оддеские грузщики, поэтому я понял, противник отлично эрудирован в матерном деле. Присев на корточки с одним из шиномонтажников я услышал бодрящий звук срезанной шестерни и не менее бодрящее ощущение боли в моём плече дагестанского автомеханика. Делать было нечего. Пришлось идти пилить пружины. После игры когда мы пошли к нашим приорам отдыхать, я услышал довольное пение немецких автомеханников, солёные шутки от десяти горных автомеханников и нежный сердцу кавказский акцент от орга Ашотика. Я понял игра удалась и пусть мы не смогли доказать что заниженная приора это классно, зато я убедился в несомненном правильном командовании сэра Албанца. Выносливости баварских автомеханников и чувстве юмора итальнских автолюбителей, суровости десяти горных автомехаников и крутости их зелёного ксенона, ну и конечно врождённом чувстве вкуса дагестанских автомеханников по части занижения приор. Шиномонтажникам отдельный респект, ваши покрышки были просто убийственны. В 3 часа ночи выездной дагестанский автосервис погрузился по машинам и уехал назад в милую сердцу Махачкалу, пилить и занижать пружины своих золотых приор. Красные мокасы поехали отдыхать, до следующих автомеханических приключений.... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201312 г comment_181251 ' timestamp='1369131048' post='180924']Спец миссия "растрелять!" про нее писал уже, выводим орга на плац, сами на плацу кругом враг, короче нас убили.... ааа еще Мангусты умудрились Махру погонять в столовой , бей своих что бы чужие боялись!!! Закрыли их там и гранатами закидали. Ну правильно товарищ сталин сказал растрелять? значит растрелять!!! Вроде "заминусили" только Яву. Спросил же - кто гранатами кидается? тишина в ответ. Внутрь заходить побоялись? Вода давно кончилась, связи нет, надоело там торчать ушел в сторону своих. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201312 г comment_181603 Игра была хороша, вроде бы ходили два фотографа, молодцы везде успевали ходить фотать девченки фотографы, вот бы и увидеть бы их произведения....... +1 не будьте редисками скиньте фотки пожалуйста! Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201312 г comment_182498 Господа, ждем фото)) ибо без фото впечатления остаются незаконченными Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201312 г comment_183599 ВВиду того что нет доступа у многих да и у меня в СК выкладываю решение тут . Если выложено не в той теме - прошу Модераторов перенести в подходящую тему - куда есть доступ у всех. Трибунал Совета, в составе: - Албанец – председатель Трибунала - ПэЖэ – представитель заявителя - Гюрза – представитель отвечающей стороны рассмотрев заявление капитана команды БГУ ПэЖэ о нарушении правил страйкбола игроком команды «Капер» - Шмель, выразившееся в не сознании в смерти (маклаудизм) во время БИ Совета «Ирак» 18 мая текущего года на полигоне «Самсы», УСТАНОВИЛ: 18 мая, текущего года, во время официальной игры Совета «Ирак», сторона Ирака при помощи БТРа осуществляла штурм Нефтебазы. Нефтебаза защищалась стороной ЧВК. Со стороны Ирака к Нефетбазе подошла группа игроков в количестве 8-10 человек. Обороняющая сторона на автомобиле НИВА подъехала к БТРу и вступила в бой. Во время боя возник конфликт между участниками команды БГУ Мелори и капитаном команды Каперы Карабасом. Конфликт был начат членом команды БГУ Мелори, которая на поле игры подняла вопрос не признания фактов попадания в него шаров членом команды Каперы Шмелем. При этом Трибунал не установил и не опроверг факта не признания со стороны игрока Шмель ввиду не возможности установления или опровергнуть сам факт. Для того, чтобы уладить конфликт, капитан команды «Каперы» Карабас, с согласия организаторов, направил своего члена команды Шмеля в зону для «мертвых». Мелори, удовлетворившись этим, так же направилась в зону для «мертвых». Второй конфликт начался после того, как капитан команды Каперы Карабас объявил транспорт стороны «Ирак» подбитым, а всех членов экипажа «мертвыми». Мелори вернувшись на место конфликта, не согласилась с ним. В ответ на обозначения попадания в сторону водителя транспорта, Мелори произвела два-три выстрела в сторону Карабаса. Только после вмешательства организаторов, конфликт был улажен. Рассмотрев все доводы и показания участников конфликта, Трибунал ПОСТАНОВИЛ 1. Члена команды БГУ Мелори, за нарушение пунктов 3.2. и 3.3. статьи 3 Правил страйкбола, выразившееся в продолжение обострения конфликтной ситуации на поле игры – строго предупредить. В случае повторного нарушения Правил страйкбола со стороны члена команды БГУ Мелори – отстранить от всех последующих игр Совета до особого решения Совета. 2. Командира команды БГУ ПэЖэ обязать провести разъяснительную работу с членом команды по вопросам конфликтных ситуаций при игровом процессе и понимая правил страйкбола. 3. Команде БГУ за использование эпитета «маклауды» по отношению к команде Каперы рекомендуем принести официальные извинения на официальном интернет - ресурсе СК. 4. Решение Трибунала вступает в силу после одобрения Советом и подлежит обязательному исполнению. Трибунал: Председатель Албанец (10th) Арбитры ПэЖэ (БГУ) Гюрза (Ghost Recon) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201312 г comment_183783 OMG вы все еще это обсуждаете? по мойму единственные качели на игре))) рад что все решилось, и теперь более обсуждать не будем. Изменено 13 июля, 201312 г пользователем dedmakar Жалоба