Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Derek [10th сказал: ,06.03.09, 15:22]да, насколько проще было бы разобраться после игры... не откладывая в долгий ящик 71970[/snapback] Собственно к этому и призывается. Тогда все эмоции останутся эмоциями, а факты будут доказано устраненными. Система должна выглядеть просто. Тема доступна для чтения всем(?) но писать могут только командиры команд. И пар выпущен(ну идеалист я перед праздниками ). Пример (капитан Рекке): Есть обоснованное мнение, что один из бойцов 10ки вооруженный ножом после очереди с 7 метров продолжил движение и вырезал ножом в маленькой комнате несколько бойцов (капитан 10ки): С бойцом поговорили, хоть боец и в несознанке, но если повторится еще раз -ответственность на мне А модератором этого "электромеча" поставить Eagleman-а, тогда может к нему аппетит вернется Изменено 6 марта, 2009 пользователем Broncher
VITO Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Namiga харэ щериться над Броншей, раз уж начали это блудилово, то пусть закончат и поставят точки.
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 namiga сказал: да ужжж, мистер Брончер... а работа со свидетелем у вас слабовата поставлена да и свидетели у вас... "я не я и корова не моя..." 71971[/snapback] А как вы хотели, коллега? Носить фотоаппараты(видеокамеры) и бросаться фотографировать сцену правонарушения после(особенно в боевой обстановке)? один очень достойный человек покинул страйк после того как запись посмотрел.
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 может и менее достойные люди достойны посмотреть?)
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Derek [10th сказал: ,06.03.09, 15:39]может и менее достойные люди достойны посмотреть?) 71975[/snapback] Я про Лютого. Такеду его капитан на 3 игры отстранил именно после той записи, как нам помнится. Еще раз доказательствах и расследовании. Если кому-то сильно хочется помакакстововать ни запись(Армаха, привет!), ни записи в сервислоге, простите "электромече" его не остановят. Здесь макаку надо выдавливать из себя. Капитану же легче контролировать запросы и если не разобрались после игры по каким-то причинам, то боец глянул в электромеч и увидел что запись есть. 10 дней на ответ(как на ебау) капитану другой стороны и подвели черту. Если фрилансер или рекрут, то 3 залета= недопуск к БИ. Как-то так И нет не истерик капитанов, ни обвинений всех команд, ни бойкотов (мечтательно) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Broncher
Archangel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Народ да хватит вам друг друга под*бывать. Складывается такое впечатление что собрались противники борьбы с несознанкой и ведут идейную битву со сторонниками введения наказаний за признанный маклаудизм. Лютый после открытия 2008 предпочел больше в страйк не играть - маклауды его притомили. Да и запись его друга оператора его тоже к этому сподвигла. Я вот хочу попросить чтобы Ranger_474 поделился в командирской с командирами других команд своей воспитательной методикой. Потому что про его бойцов я не слышал ничего негативного. Да и сам когда по ним стрелял на закрытии 2007 - все "застреленные" ушли в мертвяк. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Archangel
Гость Dan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А мат у нас в почете теперь? И личные угрозы? Личные разборки оставьте для "лички", не форум адекватных товарищей, а разборка пятикласников какая-то. Как сказал товарищ с неблагозвучным ником "Если у кого-то есть претензии и личная неприязнь говорите после игры или звоните по телефону." Вот и обращайтесь. Обращаюсь к модераторам - избавьте пожалуйста нас от этих матов и разборок, а то читать тошно. Если у кого-то весенне обострение - соберитесь где-нибудь приватно и Бог вам в помощь, а нас избавьте от флуда.
namiga Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Цитата Namiga харэ щериться над Броншей, раз уж начали это блудилово, то пусть закончат и поставят точки. так о том и речь! как можно все это серьезно воспринимать? и "щерюсь" я не над Броншей , а над всеми нами... смешно же, блин...
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 namiga сказал: так о том и речь!как можно все это серьезно воспринимать? и "щерюсь" я не над Броншей , а над всеми нами... смешно же, блин... 71979[/snapback] Давайте смеяться почаще и поменьше ругаться
CYBORG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Broncher сказал: так по просьбе маклауда разыскиваем бойца Имперы, снесшего очередью PoHui на БЗМ(Cyborg?). Заодно разыскиваем бойца Рекке который сидел над нами(Pro? Apache?) также всех с кем проблема pohui-зма обсуждалась после игры. Проблема гораздо шире одного неадеквата и того установленного факта, что капитан 10ки не принимал меры к своему и чужому бойцам. Я вижу серьезную проблему именно в регистрации выявленного маклаудизма и реакции на него. 71969[/snapback] да я снес бойца с 2-мя нржами очередью со второго этажа, выпустил в него очередь, посде чего он продолжжил жвижение и положил ножами несколько комрадов нашего альянса на БЗМ, после игры после обращения к одному капитану из альянса JSF мне сказали что боец с позывным пофиг... обесчали донести до его личного командира. факт есть.... в комнате были Я, Гриззли, Брончер, Вальтер, и еще пара комрадов ктторых я не помню. жданный боец посмотрел на меня, на второй этаж и пошел дальше... и немного апупел........ no comments....
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 CYBORG сказал: да я снес бойца с 2-мя нржами очередью со второго этажа, выпустил в него очередь, посде чего он продолжжил жвижение и положил ножами несколько комрадов нашего альянса на БЗМ, после игры после обращения к одному капитану из альянса JSF мне сказали что боец с позывным пофиг... обесчали донести до его личного командира. факт есть.... в комнате были Я, Гриззли, Брончер, Вальтер, и еще пара комрадов ктторых я не помню. жданный боец посмотрел на меня, на второй этаж и пошел дальше... и немного апупел........ no comments.... 71981[/snapback] Вот в этой ситуации и предлагается браться за фотоаппараты?
Seracus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Dan сказал: А мат у нас в почете теперь? И личные угрозы? Личные разборки оставьте для "лички", не форум адекватных товарищей, а разборка пятикласников какая-то. Как сказал товарищ с неблагозвучным ником "Если у кого-то есть претензии и личная неприязнь говорите после игры или звоните по телефону." Вот и обращайтесь. Обращаюсь к модераторам - избавьте пожалуйста нас от этих матов и разборок, а то читать тошно. Если у кого-то весенне обострение - соберитесь где-нибудь приватно и Бог вам в помощь, а нас избавьте от флуда. 71978[/snapback] +Dan полностью согласен. Модерам пора вмешаться, или банить за мат.
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 seracus63 сказал: +Dan полностью согласен. Модерам пора вмешаться, или банить за мат. 71983[/snapback] А смысл банить чудака с тремя сообщениями(личка у него поэтому и не работает), который тут и не появляется? "Мы же не институтки, земля маленькая "
Гость Dan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) банить, или не банить - решать модератору, а я про то что весь этот диспут нужно перенести до личной встречи, а то поток грозных электробукв в обе стороны никогда не закончится. А мат можно просто потереть. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Dan
Ranger_474 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Archangel сказал: Народда хватит вам друг друга под*бывать. Складывается такое впечатление что собрались противники борьбы с несознанкой и ведут идейную битву со сторонниками введения наказаний за признанный маклаудизм. Лютый после открытия 2008 предпочел больше в страйк не играть - маклауды его притомили. Да и запись его друга оператора его тоже к этому сподвигла. Я вот хочу попросить чтобы Ranger 747 поделился в командирской с командирами других команд своей воспитательной методикой. Потому что про его бойцов я не слышал ничего негативного. Да и сам когда по ним стрелял на закрытии 2007 - все "застреленные" ушли в мертвяк. 71977[/snapback] На самом деле все просто. И мы когда начинали играть в страйк, ощущали в себе горца, многие из ветеранов со мной согласятся, но со временем поняли, что разборками просто убиваем свои/чужие нервы, а самое главное-время игры, ради которой приехали получить удовольствие. А хорошие отношения с другими командами, поиск и решение на месте проблемы (с нашей или противоположной стороны)-залог здоровой и интересной игры. Экономия времени и нервов Ну и когда замечаю за своими бойцами подобное (попали-не ушел, попали в снарягу итд.) всегда делаю замечания, которые адекватно воспринимаются. Еще немаловажный один плюс-вы все знаете, у нас в команде жесткий возрастной ценз - от 25 лет, который мы увеличили до 27 лет, играет также положительную роль, но это чисто прерогатива нашей команды. Плюс четкое соблюдение субординации и дисциплина внутри команды, настолько, насколько возможно в страйке. Все поступающие ко мне жалобы и претензии стараюсь решать на месте. Вроде как до повышенных тонов и драк еще не доходило надеюсь и впредь будет так же. Также пользуясь случаем обращусь ко всем товарищам по игре с других команд- если возникла проблема с любым из моих бойцов-пожалуйста обращайтесь напряму ко мне или к Dan'у. Уверен мы всегда найдем компромисс и игра будет продолжаться без взаимных обид Пишу сюда, а не в командирскую, чтобы все участники поняли до конца, насколько все легко преодолимо по вышеуказанным проблемам. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Ranger_474
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Для POHUI. Наш юный и понтовитый друг, вначале пара советов: 1. Не груби обществу. 2. Смени погонялово. Далее. Поскольку я первый тут озвучил твой незабываемый ник, то естественно должен аргументировать обвинения. Пожалуста: На последнем Панцершвайне, во время проводки конвоя, я с 5 шагов из засады поливал очередью твое бренное тело. Было отлично видно как от него рикошетили шары и руки, торчащие их туловища, всячески пытались прикрыть места попаданий. Наверно было больно... Тем не менее, ноги, также входящие в комплект, вынесли тебя из под огня и бережно спрятали за куст. Убитый твоими коллегами и горем, я отправился к тебе узнать ник и команду. На вопрос "Зачем?" был ответ "Маклауд." "Я?!" На твоем лице читалось недоумение и горькая обида. Растроенный этим событием, я, перепутав команды, ошибочно пожаловался Ranger'у на твое отрицалово. И успокоился. Как выясняется напрасно. Судя по БЗМ твой недуг прогрессирует дальше. Вот так. Если надумаешь защитить свое "честное" имя, жду вызова на дуэль, но оружие выбираю я.
курсант Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ну на том и остановимся. тема перестала быть томной. т.к. перчатками все уже побросались, телефонами тоже обменяться успели, то, начиная с этого поста, любая попытка выяснения личных отношений здесь будет караться плюсом. про лички, телефоны и прочие радости цивилизации объяснять не буду, думаю знакомы. или возвращаемся к отработке процедуры наказания маклаудов или тема будет закрыта сроком на 10 дней, чтобы горячие головы поостыли. Изменено 6 марта, 2009 пользователем курсант
Пэ Жэ Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 так как инет тока ночером надеюсь уважаемый модератор простит огульные высказывания.... собственно ту человек со странным ником ( у нас на форуме не принято выражаццо) очень прошу Вас понять для чего вам всё это необходимо и военная брутальщина и прочее непотртво которым мы все занимаемсо если для устремлений типа "я сделал это и убил очередную 1000 врагоффф" это одно если типа " я не могу без этого ....." это другое но не смотря на любую причину у нас не принято осуществлять наезды типа " ответь за свой базар..." и прочее скудоумие просто не принято и всё если у вас есть притензии к участникам диспута решайте их или через личку или в реале но ограничте окружаюших от Вашего личного горя связанного с проблемами общения отдельно по эпизоду за такие подходы (типа прошёл через 4 пулима и всех убил ножиком)обычно разворачиваются и уходят выражая не респект противнику просто и внятно желая утолить локальную жажду в победе можно просрать победу общую и комрады по стороне могут тоже героизм не одобрить стоит подумать не только о совершённом но и о грядущем чтобы извлечь уроки с уважением (отдельно если очень хочется выяснить что либо в любой удобной форме то прошу связываться приватными методами связи и не наприягать словесными непотртвами окружающих)
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Очень долго молчал. Но сегодня немножко переработал и все-таки вылезло.. Мне очень импонирует позиция Иглмэна. Он попытался со своей стороны как-то повлиять, улучшить ситуацию. Попытался найти решение проблемы, которая уже давно мучает нас всех. В свое время я так же попытался что-то изменить, написав некоторый манифест. Как показало время, несмотря на то, что под ним многие подписались, это ни к чему не привело. Мне кажется, понимали все его по-разному. Но основную идею очень грамотно недавно здесь озвучил Хард: несознанка по большей части в наших мозгах. А там эта фраза была хоть и последней, но главной: "Мои товарищи знают эти принципы и в нашем лексиконе нет слова несознанщик." Начавшись с идеи решения проблемы, сейчас все свелось к киданию какашками. Мне кажется потому, что просто исчезло уважение к противнику, к товарищу по-приводу. А это и есть основная причина, все остальное - лишь следствие. И до тех пор, пока будут существовать безымянные бойцы "противной" стороны, будет существовать все самое страшное страйкбольное зло.. П.С. Высказывания господ Ивана Пофига и Александра Брончера меня лично очень расстраивают. И если резкую реакцию одного можно списать на неопытность, молодость, уличное воспитание (читай "невоспитанность"), то к чему отнести постоянные придирки второго я не знаю. Просто совет, хоть и с переходом на личности: Уважаемый Александр, смените пожалуйста тон ваших ответов, не пытайтесь ответить всем и сразу. Во многом вы пренебрегаете той хорошей репутацией команды, в которой вы состоите.. Докопаться до истины можно и более простыми методами, например изучая сериал X Files. П.П.С. На мир надо смотреть ш'иршэ, к люд'ям относиться м'ягшэ (с). П.П.П.С. Простите, что многа букафф
POHUI Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) EagleMan сказал: Для POHUI.Наш юный и понтовитый друг, вначале пара советов: 1. Не груби обществу. 2. Смени погонялово. Далее. Поскольку я первый тут озвучил твой незабываемый ник, то естественно должен аргументировать обвинения. Пожалуста: На последнем Панцершвайне, во время проводки конвоя, я с 5 шагов из засады поливал очередью твое бренное тело. Было отлично видно как от него рикошетили шары и руки, торчащие их туловища, всячески пытались прикрыть места попаданий. Наверно было больно... Тем не менее, ноги, также входящие в комплект, вынесли тебя из под огня и бережно спрятали за куст. Убитый твоими коллегами и горем, я отправился к тебе узнать ник и команду. На вопрос "Зачем?" был ответ "Маклауд." "Я?!" На твоем лице читалось недоумение и горькая обида. Растроенный этим событием, я, перепутав команды, ошибочно пожаловался Ranger'у на твое отрицалово. И успокоился. Как выясняется напрасно. Судя по БЗМ твой недуг прогрессирует дальше. Вот так. Если надумаешь защитить свое "честное" имя, жду вызова на дуэль, но оружие выбираю я. 71996[/snapback] Повторюсь еще раз, если есть притензии и личная неприязнь звони на номер 8701 503 7784 или сбрось свой номер я сам перезвоню.Поговорим при встрече.А так же попрошу всех присутствующих при встрече присутствовать,если конечно нами всеми "уважаемый" древний господин не съедет.А заниматься пиз...больством я лично больше не намерен,есть что предъявить, предъявляй при встрече Заранее прошу прощения у всех остальных за ненормативную лексику. ------------------------------------------------------------------------------------------------- пользователь POHUI уходит в режим ReadOnly на 14 дней за нарушения правил топика Изменено 7 марта, 2009 пользователем курсант
murashh Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 "Э ты что, ты что, в глаза мне сморти, Э..." Уважаемый ...о, поймите народ правильно, да весь этот гемор, вокруг вас это скажем так исторический моментик, и увы как мне кажется в этом историческом моментеке никто никуда не съедит и все придут, а ваша роль увы ужасна (и все из-за мало опытности в играх у меня тоже была ругань на второй игре), на сегодняшний день, подчеркиваю, сугубо моё мнение вы являететсь козлом отпущения, скажем по мягче показательным примером. Заранее мой тефона: 8-777-218-08-45, Мураш.
Anatem Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 1. Derek, у нас не высшее руководство, у нас Верховное (именно с большой буквы). 2. По сути вопроса, капец у Вас парни время много, Брончер иди уже работать что ли, а то столько траффика генеришь. Может будет время меньше свободного. Собственно больше в теме маклаудизма обсуждать нечего, явление имело место быть, имеет и будет иметь.
OSKAR Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 народ еще раз взываю к разуму давайте относится к друг другу уважительно!!!!!!! УВАЖИТЕЛЬНО!!! мы все взрослые люди, как ни крути но нам всем вмести еще возможно долга общатся между собой не считае естественно игр. и думаю что излишне устраивоть рукопашные куликовские битвы!! поэтому обращаюсь ко всем сторонам ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНА!! ненадо устраивоть куликовских битв во дворах или словесных боев. поскульку все это может привести к печальным последствиям не толька для людей команд но и в целом на airsift в алмате. 1.Уважения к друк другу 2.Жить дружно 3.Всем успокоется и не нерничеть
T-T Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 I. БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Страйкбол (далее по тексту "Игра") – командная тактико-техническая игра, смыслом которой является коллективный отдых и общение участников, а также нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений. 1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18-ти лет и согласные с данными Правилами. 1.3. Игра ведется на честность и контролируется самими участниками. Мда... , призадумался... правила все помнят?...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 оффтоп. Оскар тока без обид но ты специально столько ошибок допустил ?