OSKAR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 извеняюсь что вмешиваюсь, но хачу предложить обеим сторонам в дольнейшем дабы исключить данные сетуации стрелять длиными очеридями в голову желательно в лицо, таким образом сторона несознающегося врядли перетерпит боль!! думаю у многих учасников каторые продолжительно занимаются страйкам встечалися с такой сетуацией и дело не в камандах а людях и конретных сетуациях!! хочется вспомнить закрытие 08. кагда пошел штурм сдания где сидели американцы в окне сидел мощный убица терминатор убив 8 наших причем по чесному (все было хорошо до некоторого времени) в комнату полители гранаты этот терминатор так и неушел!! затем нашь боец вылес в упор растрелел терминатора(было попадание) терминатор ответил огнем (тоже попал) собственно немнога поругалися поорали и нашь ушел в мертвяк, терминатор продолжел воевать через 1-2 мин. сетуация повторилось поорали нашь уныло утек в мертвяк терминатор продолжел свое сражение!!! хочется сказать жаль я не видел этого героя к сожилению вмдел толька руки слышал мат!! хочется добавить все зависет от сетуации и от людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А еще назвал его земляным червяком....... А еще хотели отдельную ветку открывать.... мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Мне интересно услышать, какие косяки есть у Derek-а за тот период времени! Доказательства в студию! А вот у тебя Бронч есть это точно, коль мы затронули эту тему! Ты помнишь тот момент когда 6 человек штурмовали вход, в столовую, на стрельбище 2! Я могу вспомнить с комрадами много других моментов! off/Вот Армаха ты и сам пришел. Доказательств своих и Дерека бесчисленных нарушений требуешь. Себя безгрешным считаешь У кого бревно у кого соринка зависит исключительно от точки зрения. Для начала прочитай эту тему с самого начала Потом когда в силах будешь понять, что любые события имеют продолжение, дай ответ на простой вопрос: Что конкретно ваша команда сделала по формальной жалобе на действия меганарушителя? Может, в очередной раз, посоветовали не попадаться? Плохую репутацию испортить невозможно, зато намного легче скомпрометировать свидетеля. Понятно, что когда станут фиксироваться нарушения тогда будут и подставы и лжесвидетельства. Но моей целью вовсе не является доказать, что какая-то команда плохая. Количество формальных жалоб отнюдь не гарантирует, что завтра кто-то станет или перестанет маклаудить Продолжаем поливаться грязью? /off В теме, чтобы исключить поиски и происки предлагаю оставить только рапорт капитана "обвиняющей" команды и решение капитана "обвиняемой" команды. Думаю для общей информативности, этого достаточно Пришел человек, сказал что Армаха или я или кто другой-маклауд, капитан принял решение вынести это в тему, капитан другой команды ответил. Сейчас выглядит так: 8 человек видели подвиг меганоженосца POHUI, капитан Рекке обратился к капитану 10ки, результат: "а, поговорим" и много срача. Change we want! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 что-то я не вижу чтобы с другими косячниками поговорили хотя бы) насчет тебя Брончер мы в свое время с высшим бгу руководством пообщались и все стало ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 претензии ко мне прошу высказывать в том случае если Пох.й будет косячить на следующей игре, по моему это справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ,06.03.09, 09:15]что-то я не вижу чтобы с другими косячниками поговорили хотя бы)насчет тебя Брончер мы в свое время с высшим бгу руководством пообщались и все стало ровно 71903[/snapback] ? То есть, со мной не говорило "высшее бгу руководство" и я сам исправился? Или ты так и не обсудил BossTona с (подсказка) Boof-oм? "горцы" по английски называются ironman, на немецких форумах встречал название zombie Изменено 7 марта, 2009 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 я не знаю кто такой Буф. если он форум читает, на Бостона уже тонны претензий высказаны были здесь, ответа нет я не знаю говорило ли с тобой высшее бгу руководство но обещало, позже претензий к тебе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ,06.03.09, 09:28]я не знаю кто такой Буф. он вроде как тоже форум читает, на Бостона уже тонны претензий высказаны были 71907[/snapback] Кому? Капитаном команды База-В является Виталий(Буф). Может ты мне тонны претензий высказывал и это было не про меня, а я не понял ? Вот так вот и убеждаешься в необходимости формализации рапортов. И это, официально заявляю что не являюсь уполномоченным представителем Бостона. Мне просто "обидно за державу", что люди так долго писавшие правила перестают сами их исполнять. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ну и почему Буф молчит?) ждет лички чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вот он кросафчеГ...Вали гада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А вот еще один.... Ну и вот это тоже на всякий случай раскурочить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 активность перед Открытием и БВМ не может не радовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 сузуки тоже горец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 хочется вспомнить закрытие 08. 71885[/snapback] Его не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Его не было.. 71925[/snapback] вот поэтому и хочется вспомнить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POHUI Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Давайте подводить итоги: последние БИ были омрачены крайне негативными неоднократными поступками игрока 10ки под ником POHUI(3 раза за игру как мне известно), попытка ответного слива игрока Базы-В под ником BossTon на этой игре точно не засчитана(ИМХО исправляется, на воскресных пострелушках до этого было похуже), еще пару ников бойцов из 10ки(АКУ и броники) которых я лично достреливал при обороне фугаса назвать не смогу. Тигры с кем-то ругались, но я в это время брел в мертвятник, поэтому не свидетель. Морпех, расстрелявший моих камрадов, может застрелиться сам Назначить Человекаорла носителем антимаклаудного электромеча 71707[/snapback] Доброго всем Вам господа времени суток! Я вот тут читаю и узнаю о себе много нового...Честно говоря интернет я люблю не очень и предпочитаю усё говорить в лицо...О том, что обо мне здесь, говорят всякие гадости узнал случайно от Ярослава.Хочу всем вам заявить я не маклауд(пример подтверждающий это был приведен выше когда в комнату залетела граната от дружественых мне сил я поднял руки и вышел...гранату из игроков противника никто не видел так как она была закинута вмаленькую дырочку между комнатами).Если у кого-то есть притензии и личная неприязнь говорите после игры или звоните по телефону 87015037784. И за свой базар в отличии от некоторых я отвечу. Теперь для всех моих сокомандников Ребята не нужно мне ничего выговаривать по поводу маклаудства, кто сомневается во мне, прочитав всякую гадость и клевиту, может идти ......, а кто по прежнему верит в моё честное имя, Вам ХУ. И на счет перевоспитания Мы чё блин в детском саду кого-то перевоспитывать.Даже если я не прав, и не заметил что в меня попали(умышленно маклаудить я не стану ни когда) скажите после игры и я извенюсь.А так х"№и после драки кулаками махать. Изменено 6 марта, 2009 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POHUI Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) off/ Сейчас выглядит так: 8 человек видели подвиг меганоженосца POHUI, капитан Рекке обратился к капитану 10ки, результат: "а, поговорим" и много срача. Change we want! 71901[/snapback] Хотелось бы поговорить с этими 8ми,а если это не так и я не увижу эту восьмерку...... придется ответить за пи"№;больство.Надеюсь ты меня понял и за базар ответиш ------------------------------------------------------------------------------------------------ "плюс" за мат. за последующие посты в том же тоне будет бан на 14 дней. все разборки в привате. Изменено 6 марта, 2009 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 молодец POHUI ! - брутально оживил форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хотелось бы поговорить с этими 8ми,а если это не так и я не увижу эту восьмерку...... придется ответить за ьство.Надеюсь ты меня понял и за базар ответиш 71959[/snapback] Записывай, кто именно видел сцену с ножом. Очередь была от Косатки 1. Barmaley 2. Black Grizzly 3. Broncher 4. Easy 5.Eagleman 6. Kosatka 7. Valter 8. NKVD Периодически были и другие. Кого и кем ты назвал? До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Записывай, кто именно видел сцену с ножом. Очередь была от Косатки 1. Barmaley 2. Black Grizzly 3. Broncher 4. Easy 5.Eagleman 6. Kosatka 7. Valter 8. NKVD Периодически были и другие. Кого и кем ты назвал? До встречи 71963[/snapback] меня со списка вычеркнуть, я на БЗМ-е с POHUI встретился один раз когда сострелил его с кем то с горы, ушли они без проблем ини помню чтоб на него жаловался кому либо, когда либо ------------------------------------------------------------------------------------------- понятно, что у человека ник говорящий, но всё же в русский язык его переводить не стоит Изменено 6 марта, 2009 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) меня со списка вычеркнуть, я на БЗМ-е с POHUI встретился один раз когда сострелил его с кем то с горы, ушли они без проблем ини помню чтоб на него жаловался кому либо, когда либо 71966[/snapback] Сорри Слава, перепутал тебя с кем-то. Еще есть желающие покинуть этот список? Народ, это не поиск свидетелей как просил Армаха, а просто установление самого факта. Изменено 6 марта, 2009 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Я (в роли мертвеца, ибо снесли), стоящий напротив домика двухкомнатного и ждущего пока оттуда кто то выйдет ( оказывается граната долбанула в ямке, что находится в комнате, а не в самой комнате) видал POHUI, ага.Со стороны русла он поднялся и прошёл мимо меня.Затем он прошёл напротив окон , где сидели кульки с 2 пулимётками.как он прошёл живым там - не видел.И если честно слабо представляю как можно пройти под пулемётами в 5 метрах.А пулимёты стреляют, да. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- та же рекомендация, что и Бармалею Изменено 6 марта, 2009 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) так по просьбе маклауда разыскиваем бойца Имперы, снесшего очередью PoHui на БЗМ(Cyborg?). Заодно разыскиваем бойца Рекке который сидел над нами(Pro? Apache?) также всех с кем проблема pohui-зма обсуждалась после игры. Проблема гораздо шире одного неадеквата и того установленного факта, что капитан 10ки не принимал меры к своему и чужому бойцам. Я вижу серьезную проблему именно в регистрации выявленного маклаудизма и реакции на него. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 да, насколько проще было бы разобраться после игры... не откладывая в долгий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 да ужжж, мистер Брончер... а работа со свидетелем у вас слабовата поставлена да и свидетели у вас... "я не я и корова не моя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...