Гость Dennis Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ну раз уж такая песня пошла... тогда давайте вспомним ситуацию с захватом флага на штабе (БЗМ2009) кто был, кроме 2х тигров, внутри той комнаты в которой стоял флаг при захвате? и кто из бойцов американских взял флаг в руки? лично вопрос этому человеку: синяки и ссадины прошли уже? потому как, с момента как ты брат, ворвался в комнату и схватил флаг в тебя ушло 2 бункера минимум... растояние 5-6м, дым - но видно было... после игры лично к ниму подхадили... говорили... ответ: просто пожал плечами... как с этим быть?
Broncher Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) ну раз уж такая песня пошла...тогда давайте вспомним ситуацию с захватом флага на штабе (БЗМ2009) кто был, кроме 2х тигров, внутри той комнаты в которой стоял флаг при захвате? и кто из бойцов американских взял флаг в руки? лично вопрос этому человеку: синяки и ссадины прошли уже? потому как, с момента как ты брат, ворвался в комнату и схватил флаг в тебя ушло 2 бункера минимум... растояние 5-6м, дым - но видно было... после игры лично к ниму подхадили... говорили... ответ: просто пожал плечами... как с этим быть? 71708[/snapback] Ник его назовете? Капитану команды или командиру стороны ЮС сообщали? То-то я гляжу героя миссии взятия штаба называть не торопятся Изменено 4 марта, 2009 пользователем Broncher
tybalt Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Если не ошибаюсь, велась даже беседа с ПэЖэ в роли рефери
Broncher Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, велась даже беседа с ПэЖэ в роли рефери 71710[/snapback] Фотография этого ... и других должны возглавить список макак.Хотя опыт подсказывает, что все закончится метанием электробукв и очередными беседами на след. играх Изменено 4 марта, 2009 пользователем Broncher
Ranger_474 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Пора вводить simmunition маклауд не выживет однозначно Побольнее чем пейнтбол будет...
Гость Dennis Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Фотография этого ... и других должны возглавить список макак.Хотя опыт подсказывает, что все закончится метанием электробукв и очередными беседами на след. играх 71711[/snapback] +1 ника к сожалению лично я не помню спрошу у комрада... или давайте у ПЕ-ЖЕ спросим.
Broncher Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Пора вводить simmunition маклауд не выживет однозначноПобольнее чем пейнтбол будет... 71712[/snapback] Алиш, а как же политика новой администрации против пыток?
namiga Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ник его назовете? Капитану команды или командиру стороны ЮС сообщали? То-то я гляжу героя миссии взятия штаба называть не торопятся ни ЮСФосы, ни Повстанцы не озвучили своих героев ни настоящих ни мнимых... это фи от оргов к командерам... Фотография этого ... и других должны возглавить список макак.Хотя опыт подсказывает, что все закончится метанием электробукв и очередными беседами на след. играх Брончер жаждет кро-о-ови!!!
Ranger_474 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Алиш, а как же политика новой администрации против пыток? 71715[/snapback] Молчу, молчу
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Босстон умирал, доходил до угла и снова тут же выходил в бой
shraik [Recce] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 его вроде Антон зовут, из Базы он 71658[/snapback] ребята в последнюю игру на стрельбище он проявил себя честным и адекватным человеком была у нас обоюдка мы не сговариваясь вместе ушли как он вёл себя на других играх я не знаю ,но давайте сто раз подумать прежде чем объвинять я серьёзно болею страйком вплоть до развода со своей женой самый кайф не от того что ты попал а от того что люди замечательные и потом признают ошибки до сих пор помню кого-то подловил на первом панцершвайне стрелять не стал три метра было говорю убит он в меня очередь потом извинился после я например когда бегу наверно не чувствую когда попадают поэтому извиняюсь если в меня стреляли а я не сознался кричите если что
namiga Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 и мы с ним перед бзм общались на предмет конфликта с въярдом все было урегулировано без шума и пыли с пониманием и выводами вы все нас с шрайком довели уже пишем без запятых и заглавных букв
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А я тоже видел, вот того, того и еще того товарища.... да да да в них два бункера (откуда у меня два бункера) выпустил, там было 3 метра не больше...... да а еще грязью полью ПэЖэ, почему бы нет а вот что бы знал..... А еще Вито тоже маклауд,, и тот чувак в коричневом комбенизоне как его забыл..... вот он маклауд полнейший..... народ электробуквы зло........
HAWK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Я лично разговоривал с человеком с фотографии, после игры, как его зовут, я не знаю, и ника его тоже не знаю! Но от лица JSF я сказал, что если такое повторится, то на игры его больше не допустят! Мы пожали руки, и он сказал, что такое больше не повторится! =) Изменено 4 марта, 2009 пользователем HAWK
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Однако суд присяжных намечается. Есть обвиняющая сторона и сам обвиняемый, имеется защита и свидетели. Ну и присяжных полный форум. Даже палачи наметились Так давайте по этой схеме и работать! Пострадавшие от противоправных действий маклауда пишут его ник и, по возможности, фото на созданной в будущем ветке "Маклауды". Описывают зверства горца. Защитники сражаются за честь бессмертного, расказывая о его доброте и честности. Присяжные взвешивают все аргументы и выносят приговор. От "Оправдан!", до полного отлучения от нашей церкви. Иногда в дело вступает палач, делая жертве simmunition. Справедливось торжествует! Серийные маклауды затаились и притворяются честными ко всеобщему умиротворению.
Пэ Жэ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 оффф уймитесь все реально каждый сам себе может признацо в косяках по поводу нарушений ЛЮБОЙ не публично но в душе знает где и когда были косяки по этому оперу эту нада заканчивать смысла в ней нет просто как день люди соблюдайте правила и будет счастье отдельно большое и сердечное спасибо команде ромы и разных сирёж я тронут вашим вниманием....
alaska Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Пэ Жэ , а тут и говорят о том что правила трэба соблюдать и о тех кто на них, правила, сознательно кладёт ))) Ну и конечно же идеи как это исправить )))
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 да тока тема уже переростает в гон. и лично мне не нравится подобная травля. Не нравится макклауд иди и в лицо ето ему скажи. А в инете ето больше похоже на персонажа с именем Табаки.
alaska Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Доги, травля говоришь ? Хм...мысль...шары с мышьяком и сверхтюн...надо подумать )))) А серьёзно, говорили, говорим - толку то нет. Ну не нравится тебе идея и тема, найди успокоение в нечитании темы ))) То что тут народ местами шибко перегибает - согласен, это лишнее. А вот придумать метод воздействия, дело нужное и полезное.
murashh Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Однако суд присяжных намечается. Есть обвиняющая сторона и сам обвиняемый, имеется защита и свидетели. Ну и присяжных полный форум. Даже палачи наметились Так давайте по этой схеме и работать! Пострадавшие от противоправных действий маклауда пишут его ник и, по возможности, фото на созданной в будущем ветке "Маклауды". Описывают зверства горца. Защитники сражаются за честь бессмертного, расказывая о его доброте и честности. Присяжные взвешивают все аргументы и выносят приговор. От "Оправдан!", до полного отлучения от нашей церкви. Иногда в дело вступает палач, делая жертве simmunition. Справедливось торжествует! Серийные маклауды затаились и притворяются честными ко всеобщему умиротворению. Пока что, все это похоже на суд святой инквизиции. Так, где там завалялась моя святая зажигалка.
Cherepaha Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Первый суд командира команды. Присутствуют обвинитель и защитник (подсудимый по желанию). Рассматривается в закрытом заседании. Процесс завершается вынесением решения. Решение вступает в силу через сутки после вынесения. Апелляция или протест обвинителя рассматривается коллегией состоящей из трех судей. Обвинитель и обвиняемый назначают по одному судье, если двоей судей не придут к согласию, они сами выбирут третьего судью, решение которого будет окончательным. Решение суда апелляционной инстанции вступает в силу немедленно по вынесении. Рассматривается в закрытом заседании. Надзорная инстанция. Жалоба в надзорную инстанцию может быть принесена в течение срока наказания. Надзорная жалоба рассматривается коллегией, состоящей из всех командиров команд Казахстана. Рассматривается в закрытом заседании - на форуме в командирской ветке. Решние вступает в силу немедленно по вынесении. Верховный суд. Отсутствует. Давайте по этой схеме? Ну давайте! Я буду консультировать почти бесплатно ... И Даник и Айдар ... Знаете как будет весело
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) и лично мне не нравится подобная травля. а вот в тебя тоже пальцем потычем, отрицательный персонаж, в тебя пять гранат прилетело а ты молчал, помнишь помнишь, лично видел один чувак он еще с тем длиным разговаривал, которому сказали что ты не сознался Кого еще грязью полить и обозвать земляным червяком? Cherepaha, а ты это сейчас с кем разговаривал? ПэЖэ, Вито всегда пожалуйста Все это попытка донести до народа что такое надо не на форуме делать, все помнят непоездку в Караганду? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Hard [RAVENS]
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Как трудно новому пробится... Вита авитаминоз мучает. Догги шепчет мантры "В лицо скажи, в лицо скажи..", А родитель этой ветки, Пэ Же вообще предлашает о душе подумать. А дело Великого горца живет и процветает... Вроде простейшая идея -нашел маклауда, скажи о нем публично! Вытолкни его на сцену и он исправится! Ну и? Изменено 5 марта, 2009 пользователем EagleMan
Broncher Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Все это попытка донести до народа что такое надо не на форуме делать, все помнят непоездку в Караганду? 71770[/snapback] То есть право на обсуждение макак исключительно резервируется для посиделок в Репе или Аксу? Костры, суды, расстрелы Электромеч, бойкоты Маклауды стреляли И ржали до икоты Безнаказанность порождает новые правонарушения. Конечно нужно искоренять макаку в себе, но нужно и зарвавшихся неисправимых макак хотя бы знать в лицо.