Перейти к содержанию
Пэ Жэ

Дело великого Горца живёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну раз уж такая песня пошла...

тогда давайте вспомним ситуацию с захватом флага на штабе (БЗМ2009)

кто был, кроме 2х тигров, внутри той комнаты в которой стоял флаг при захвате?

и кто из бойцов американских взял флаг в руки? лично вопрос этому человеку: синяки и ссадины прошли уже? потому как, с момента как ты брат, ворвался в комнату и схватил флаг в тебя ушло 2 бункера минимум... растояние 5-6м, дым - но видно было...

после игры лично к ниму подхадили... говорили... ответ: просто пожал плечами...

как с этим быть?

Опубликовано (изменено)
ну раз уж такая песня пошла...

тогда давайте вспомним ситуацию с захватом флага на штабе (БЗМ2009)

кто был, кроме 2х тигров, внутри той комнаты в которой стоял флаг при захвате?

и кто из бойцов американских взял флаг в руки? лично вопрос этому человеку: синяки и ссадины прошли уже? потому как, с момента как ты брат, ворвался в комнату и схватил флаг в тебя ушло 2 бункера минимум... растояние 5-6м, дым - но видно было...

после игры лично к ниму подхадили... говорили... ответ: просто пожал плечами...

как с этим быть?

71708[/snapback]

Ник его назовете? Капитану команды или командиру стороны ЮС сообщали? То-то я гляжу героя миссии взятия штаба называть не торопятся

Изменено пользователем Broncher
Опубликовано (изменено)
Если не ошибаюсь, велась даже беседа с ПэЖэ в роли рефери

71710[/snapback]

Фотография этого ... и других должны возглавить список макак.Хотя опыт подсказывает, что все закончится метанием электробукв и очередными беседами на след. играх

Изменено пользователем Broncher
Опубликовано
Фотография этого ... и других должны возглавить список макак.Хотя опыт подсказывает, что все закончится метанием электробукв и очередными беседами на след. играх

71711[/snapback]

+1

ника к сожалению лично я не помню спрошу у комрада... или давайте у ПЕ-ЖЕ спросим.

Опубликовано
Пора вводить simmunition :) маклауд не выживет однозначно:)

Побольнее чем пейнтбол будет...

71712[/snapback]

Алиш, а как же политика новой администрации против пыток? :lol:

Опубликовано
Ник его назовете? Капитану команды или командиру стороны ЮС сообщали? То-то я гляжу героя миссии взятия штаба называть не торопятся

ни ЮСФосы, ни Повстанцы не озвучили своих героев

ни настоящих ни мнимых...

это фи от оргов к командерам...

Брончер жаждет кро-о-ови!!!

:diablo:

Опубликовано
его вроде Антон зовут, из Базы он

71658[/snapback]

ребята в последнюю игру на стрельбище он проявил себя честным и адекватным человеком была у нас обоюдка мы не сговариваясь вместе ушли как он вёл себя на других играх я не знаю ,но давайте сто раз подумать прежде чем объвинять я серьёзно болею страйком вплоть до развода со своей женой самый кайф не от того что ты попал а от того что люди замечательные и потом признают ошибки до сих пор помню кого-то подловил на первом панцершвайне стрелять не стал три метра было говорю убит он в меня очередь потом извинился после я например когда бегу наверно не чувствую когда попадают поэтому извиняюсь если в меня стреляли а я не сознался кричите если что

Опубликовано

и мы с ним перед бзм общались на предмет конфликта с въярдом

все было урегулировано без шума и пыли с пониманием и выводами вы все нас с шрайком довели уже пишем без запятых и заглавных букв

Опубликовано

А я тоже видел, вот того, того и еще того товарища....

да да да в них два бункера (откуда у меня два бункера) выпустил, там было 3 метра не больше......

да а еще грязью полью ПэЖэ, почему бы нет а вот что бы знал.....

А еще Вито тоже маклауд,, и тот чувак в коричневом комбенизоне как его забыл..... вот он маклауд полнейший.....

народ электробуквы зло........ :fool:

Опубликовано (изменено)

Я лично разговоривал с человеком с фотографии, после игры, как его зовут, я не знаю, и ника его тоже не знаю! Но от лица JSF я сказал, что если такое повторится, то на игры его больше не допустят! Мы пожали руки, и он сказал, что такое больше не повторится! =)

Изменено пользователем HAWK
Опубликовано

Однако суд присяжных намечается. :)

Есть обвиняющая сторона и сам обвиняемый, имеется защита и свидетели. Ну и присяжных полный форум. Даже палачи наметились :)

Так давайте по этой схеме и работать!

Пострадавшие от противоправных действий маклауда пишут его ник и, по возможности, фото на созданной в будущем ветке "Маклауды". Описывают зверства горца.

Защитники сражаются за честь бессмертного, расказывая о его доброте и честности.

Присяжные взвешивают все аргументы и выносят приговор. От "Оправдан!", до полного отлучения от нашей церкви.

Иногда в дело вступает палач, делая жертве simmunition.

Справедливось торжествует!

Серийные маклауды затаились и притворяются честными ко всеобщему умиротворению.

Опубликовано

оффф

уймитесь все

реально каждый сам себе может признацо в косяках по поводу нарушений

ЛЮБОЙ

не публично но в душе знает где и когда были косяки

по этому оперу эту нада заканчивать

смысла в ней нет

просто как день

люди соблюдайте правила и будет счастье

отдельно

большое и сердечное спасибо

команде ромы и разных сирёж

я тронут вашим вниманием....

:lol:

Опубликовано

Пэ Жэ , а тут и говорят о том что правила трэба соблюдать и о тех кто на них, правила, сознательно кладёт )))

Ну и конечно же идеи как это исправить )))

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

да тока тема уже переростает в гон.

и лично мне не нравится подобная травля.

Не нравится макклауд иди и в лицо ето ему скажи. А в инете ето больше похоже на персонажа с именем Табаки.

Опубликовано

Доги, травля говоришь ? Хм...мысль...шары с мышьяком и сверхтюн...надо подумать ))))

А серьёзно, говорили, говорим - толку то нет.

Ну не нравится тебе идея и тема, найди успокоение в нечитании темы )))

То что тут народ местами шибко перегибает - согласен, это лишнее.

А вот придумать метод воздействия, дело нужное и полезное.

Опубликовано
Однако суд присяжных намечается. 

Есть обвиняющая сторона и сам обвиняемый, имеется защита и свидетели. Ну и присяжных полный форум. Даже палачи наметились 

Так давайте по этой схеме и работать!

Пострадавшие от противоправных действий маклауда пишут его ник и, по возможности, фото на созданной в будущем ветке "Маклауды". Описывают зверства горца.

Защитники сражаются за честь бессмертного, расказывая о его доброте и честности.

Присяжные взвешивают все аргументы и выносят приговор. От "Оправдан!", до полного отлучения от нашей церкви.

Иногда в дело вступает палач, делая жертве simmunition.

Справедливось торжествует!

Серийные маклауды затаились и притворяются честными ко всеобщему умиротворению.

Пока что, все это похоже на суд святой инквизиции.

Так, где там завалялась моя святая зажигалка.

Опубликовано

Первый суд командира команды. Присутствуют обвинитель и защитник (подсудимый по желанию). Рассматривается в закрытом заседании.

Процесс завершается вынесением решения. Решение вступает в силу через сутки после вынесения.

Апелляция или протест обвинителя рассматривается коллегией состоящей из трех судей. Обвинитель и обвиняемый назначают по одному судье, если двоей судей не придут к согласию, они сами выбирут третьего судью, решение которого будет окончательным.

Решение суда апелляционной инстанции вступает в силу немедленно по вынесении. Рассматривается в закрытом заседании.

Надзорная инстанция. Жалоба в надзорную инстанцию может быть принесена в течение срока наказания.

Надзорная жалоба рассматривается коллегией, состоящей из всех командиров команд Казахстана.

Рассматривается в закрытом заседании - на форуме в командирской ветке.

Решние вступает в силу немедленно по вынесении.

Верховный суд. Отсутствует.

Давайте по этой схеме? Ну давайте! Я буду консультировать почти бесплатно ... И Даник и Айдар ... Знаете как будет весело :ku:

Опубликовано (изменено)
и лично мне не нравится подобная травля.

а вот в тебя тоже пальцем потычем, отрицательный персонаж, в тебя пять гранат прилетело а ты молчал, помнишь помнишь, лично видел один чувак он еще с тем длиным разговаривал, которому сказали что ты не сознался :wacko: :lol: Кого еще грязью полить и обозвать земляным червяком?

Cherepaha, а ты это сейчас с кем разговаривал?

ПэЖэ, Вито всегда пожалуйста :drinks: :ku:

Все это попытка донести до народа что такое надо не на форуме делать, все помнят непоездку в Караганду? :bayan:

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано (изменено)

Как трудно новому пробится...

Вита авитаминоз мучает.

Догги шепчет мантры "В лицо скажи, в лицо скажи..",

А родитель этой ветки, Пэ Же вообще предлашает о душе подумать.

А дело Великого горца живет и процветает...

Вроде простейшая идея -нашел маклауда, скажи о нем публично!

Вытолкни его на сцену и он исправится!

Ну и?

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано
Все это попытка донести до народа что такое надо не на форуме делать, все помнят непоездку в Караганду?  :bayan:

71770[/snapback]

То есть право на обсуждение макак исключительно резервируется для посиделок в Репе или Аксу? :lol:

Костры, суды, расстрелы

Электромеч, бойкоты

Маклауды стреляли

И ржали до икоты

Безнаказанность порождает новые правонарушения. Конечно нужно искоренять макаку в себе, но нужно и зарвавшихся неисправимых макак хотя бы знать в лицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...