murashh Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Мда, стока проблем ужас, а может ну их эти приводы, пора покупать маркеры.
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Кто мешает ? тока ето на другой форум.
Burjui [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вот дождались! Теперь начнутся тотальные чистки. Не будет ли это похоже на 37 год прошлого века ))) Хотя наверное будет, один хороший человек скажет, что кто-то Враг Наро.. ээээ Страйкбола, бум его зачищать, в смысле очищать или исключать, или мочить, пинать, стращать, гнобить, короче либо поймет либо пойдет в бамбук курить))))))) Ну в целом. тенденция есть и это радует, осталось все это теперь на практике реализовать, и с кого-то надо начинать. Кто первый???
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Аляска, разговор вообще-то шел про чела из команды База. со своим бойцом я поговорю, повторюсь.
Гость Dan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 мои 5 копеек: Если человек замечен в "неблагонадежном поведении" первый раз - замечание через командира (если фрилансер - то лично); второй раз - строгое замечание с вынесением на форум (сделать баннер - "маклауды" и вешать туда списком, можно с фото, после третьего раза - вообще недопускать до игр (больших, малых - всех), все очень просто и действенно. Вопрос попал не попал - решать на месте, если доказано то действовать по выше означенной схеме. На больших играх "орги" должны по мере сил способствовать процессу.
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 к сожалению так же тот человек косячит, с ним после БЗМ говорили снова, так что все это не работает "Имя, сестра, имя!"(с)
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 его вроде Антон зовут, из Базы он
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) мои 5 копеек: Если человек замечен в "неблагонадежном поведении" первый раз - замечание через командира (если фрилансер - то лично); второй раз - строгое замечание с вынесением на форум (сделать баннер - "маклауды" и вешать туда списком, можно с фото, после третьего раза - вообще недопускать до игр (больших, малых - всех), все очень просто и действенно. Вопрос попал не попал - решать на месте, если доказано то действовать по выше означенной схеме. На больших играх "орги" должны по мере сил способствовать процессу. 71645[/snapback] Про оргов целиком и полностью.Ибо был на БЗМ прецендент....В комнату была закинута граната.В комнате на ходилось НЕ МЕНЕЕ 4 человек.В комнате раздался взрыв.Из комнаты не вышел НИКТО.Где то через минуту появилось счастливое лицо морпеха радостно поливающее из привода "Кульков". Орги улыбались и тактично молчали. К слову сказать комната находилась в маленьком здании между минным полем и собсно зданием №6.Участники: ау) Изменено 4 марта, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA]
Царь Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) ,04.03.09, 13:33]Про оргов целиком и полностью.Ибо был на БЗМ прецендент....В комнату была закинута граната.В комнате на ходилось НЕ МЕНЕЕ 4 человек.В комнате раздался взрыв.Из комнаты не вышел НИКТО.Где то через минуту появилось счастливое лицо морпеха радостно поливающее из привода "Кульков".Орги улыбались и тактично молчали. 71661[/snapback] Кульки маклауды? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Царь
Archangel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Талга - тут говориться про морпеха с улыбкой убивающего кульков. Не мешало бы его идентифицировать, чтобы на всю команду тень не наводилась.
tybalt Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Сколько в том маленьком здании комнат? Были участники в момент взрыва в комнате? Участники, ау. А то оргов обвиняют в предвзятости
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 в маленьком домике было всего 2 (две) комнаты. в одной (ближе к 6 зданию) был я. А в соседней - оппоненты. По правилам игры (всеми кстати принятыми) если в комнате взорвалась граната - находящиеся люди в комнате уходят в мертвятник.Из комнаты никто не вышел. Почему так уверенно говорю - был снесён френдли фаером.Специально не сразу ушёл в мертвяк, постоял, посмотрел - не выйдет ли кто? На моё замечание, что дескать по правилам должны выйти из комнаты последовал возглас : а ты зайди и посмотри где она взорвалась. Я зашёл после игры, посмотрел.Душевно так взорвалась.И укрытий там нету.
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Сколько в том маленьком здании комнат? Были участники в момент взрыва в комнате?Участники, ау. А то оргов обвиняют в предвзятости 71666[/snapback] я никого не обвиняю.
namiga Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Про оргов целиком и полностью.Ибо был на БЗМ прецендент....В комнату была закинута граната.В комнате на ходилось НЕ МЕНЕЕ 4 человек.В комнате раздался взрыв.Из комнаты не вышел НИКТО.Где то через минуту появилось счастливое лицо морпеха радостно поливающее из привода "Кульков".Орги улыбались и тактично молчали. ну во-о-т, и до нас добрались... во-первых, я и Шрайк видели эту ситуацию, с точностью до наоборот Повстанцы закинули в эту будку гранату, после взрыва вышло 3-4 америкоса более того , на этом же объекте америкосы из второго отсека, вслепую/вглухую(так как их брат по оружию орал, чтобы не вздумали кидать гранату) закинули гранату в первый отсек, тот что ближе к Штабу После взрыва "убитый" америкот вышел, проклиная своих соратников... во-вторых, на БЗМ, помимо 8 оргов, было 7 некомбатантов, из них три фотографа, чел из Арсенала, девушка и чей-то друг/родственник, которых вполне могли принять за оргов, которые улыбались и тактично молчали... в-третьих, наконец-то хоть какая-то критика на оргов БЗМ, а то аж неудобно как-то...
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 вот до чего гранатные условные правила довели)
MAK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Я был в той комнате когда в неё бросали ,,гранаты".и если учасники битвы помнят - там была яма типа как на СТО,вот в неё-то и попадали ,,гранаты". Када сам ачутилсо в ентой яме и туды прилетел ацкий девайс и взорвалсо - я вышел с краснай павяскай на главе.
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ога.Пускай будет так.значит у меня оптический обман был. Надо диоптрии выкинуть с очков.Нафиг они нужны, если в пустой комнате несколько бойцов мерещатся.
alaska Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Косатка, не шуми ))) Тема с гранатами отдельная вещь, это был типа эксперимент, судя по откликам не удачный ))) Намига, ну мы с тобой поговорили ))) Единственно вот эта девушка...чьих она была ? Пусть отзовётся. Хотелось бы услышать объяснения почему девушка была не в курсе правил поведения на полигоне )))
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ...А что помешает попортить репутацию нормального игрока, группе людей?!... Лень, батенька. Великая Человеческая Лень. Ну не станем мы делать что-либо просто так! Должно быть желание. А чтобы на форуме накатить бочку на оппонента - этот оппонент должен всколыхнуть ваши эмоции, скинуть вас с дивана и вызвать своими действиями (например,маклаудизмом) вашу стрельбу электробуквами в его адрес. А просто так возводить напраслину редко у кого получается
Burjui [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Правильно! Нам лень поднимать вопрос маклаудизма сразу после игры, нам лень говорить об этом с командиром команды, тока вот почему-то каждую весну, когда начинается обострение нам не лень закидывать форум, и кричать во все горло при этом стуча по клавишам что вокруг одни маклауды... Нужны конструктивные меры. Верно Ярослав фотку выложил, это тот чел, о котором я говорил. Это тот самый тип неприятной наружности, с него мы и начнем. Dan правильно сказал, нужно создать страницу под названием "Маклауды" или те с кем мы не играем ))) И начинать размещать фото, далее не допускать к играм, вот и все.
T-T Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 я никого не обвиняю. 71671[/snapback] Отсюда весь маклаудизм. Косатка, если сказал "А", надо сказать и "Б". Бои за это здание велись достаточно продолжительно, поэтому может быть накладка различных событий. Это может объяснить различную трактовку событий со стороны Косатки и оргов. Вопрос конкретно к Косатке, а что мешает идентифицировать бойца (было сказано "морпеха") и четко высказать претензию бойцу и командиру для проведения разъяснительных бесед? А со словами "я никого не обвиняю" маклаудизм не искоренишь. Однако.
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Лед тронулся, господа!(с) .. нужно создать страницу под названием "Маклауды" или те с кем мы не играем )))И начинать размещать фото, далее не допускать к играм, вот и все. Кто еще скажет слово в защиту гласности?(с) почти по Киплингу
Broncher Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Давайте подводить итоги: последние БИ были омрачены крайне негативными неоднократными поступками игрока 10ки под ником POHUI(3 раза за игру как мне известно), попытка ответного слива игрока Базы-В под ником BossTon на этой игре точно не засчитана(ИМХО исправляется, на воскресных пострелушках до этого было похуже), еще пару ников бойцов из 10ки(АКУ и броники) которых я лично достреливал при обороне фугаса назвать не смогу. Тигры с кем-то ругались, но я в это время брел в мертвятник, поэтому не свидетель. Морпех, расстрелявший моих камрадов, может застрелиться сам Назначить Человекаорла носителем антимаклаудного электромеча Изменено 4 марта, 2009 пользователем Broncher