Перейти к содержанию
Пэ Жэ

Дело великого Горца живёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, стока проблем ужас, а может ну их эти приводы, пора покупать маркеры. :)

Опубликовано

Ну вот дождались!

Теперь начнутся тотальные чистки.

Не будет ли это похоже на 37 год прошлого века )))

Хотя наверное будет, один хороший человек скажет, что кто-то Враг Наро.. ээээ Страйкбола, бум его зачищать, в смысле очищать или исключать, или мочить, пинать, стращать, гнобить, короче либо поймет либо пойдет в бамбук курить)))))))

Ну в целом. тенденция есть и это радует, осталось все это теперь на практике реализовать, и с кого-то надо начинать.

Кто первый???

Опубликовано

мои 5 копеек:

Если человек замечен в "неблагонадежном поведении" первый раз - замечание через командира (если фрилансер - то лично);

второй раз - строгое замечание с вынесением на форум (сделать баннер - "маклауды" и вешать туда списком, можно с фото, после третьего раза - вообще недопускать до игр (больших, малых - всех), все очень просто и действенно.

Вопрос попал не попал - решать на месте, если доказано то действовать по выше означенной схеме. На больших играх "орги" должны по мере сил способствовать процессу.

Опубликовано (изменено)
мои 5 копеек:

Если человек замечен в "неблагонадежном поведении" первый раз - замечание через командира (если фрилансер - то лично);

второй раз - строгое замечание с вынесением на форум (сделать баннер - "маклауды" и вешать туда списком, можно с фото, после третьего раза - вообще недопускать до игр (больших, малых  - всех), все очень просто и действенно.

Вопрос попал не попал - решать на месте, если доказано то действовать по выше означенной схеме. На больших играх "орги" должны по мере сил способствовать процессу.

71645[/snapback]

Про оргов целиком и полностью.Ибо был на БЗМ прецендент....В комнату была закинута граната.В комнате на ходилось НЕ МЕНЕЕ 4 человек.В комнате раздался взрыв.Из комнаты не вышел НИКТО.Где то через минуту появилось счастливое лицо морпеха радостно поливающее из привода "Кульков".

Орги улыбались и тактично молчали.

К слову сказать комната находилась в маленьком здании между минным полем и собсно зданием №6.Участники: ау)

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано (изменено)
,04.03.09, 13:33]Про оргов целиком и полностью.Ибо был на БЗМ прецендент....В комнату была закинута граната.В комнате на ходилось НЕ МЕНЕЕ 4 человек.В комнате раздался взрыв.Из комнаты не вышел НИКТО.Где то через минуту появилось счастливое лицо морпеха радостно поливающее из привода "Кульков".

71661[/snapback]

Кульки маклауды? :blink:

Изменено пользователем Царь
Опубликовано

Талга - тут говориться про морпеха с улыбкой убивающего кульков. Не мешало бы его идентифицировать, чтобы на всю команду тень не наводилась.

Опубликовано

Сколько в том маленьком здании комнат? Были участники в момент взрыва в комнате?

Участники, ау. А то оргов обвиняют в предвзятости

Опубликовано

в маленьком домике было всего 2 (две) комнаты.

в одной (ближе к 6 зданию) был я.

А в соседней - оппоненты.

По правилам игры (всеми кстати принятыми) если в комнате взорвалась граната - находящиеся люди в комнате уходят в мертвятник.Из комнаты никто не вышел.

Почему так уверенно говорю - был снесён френдли фаером.Специально не сразу ушёл в мертвяк, постоял, посмотрел - не выйдет ли кто?

На моё замечание, что дескать по правилам должны выйти из комнаты последовал возглас : а ты зайди и посмотри где она взорвалась.

Я зашёл после игры, посмотрел.Душевно так взорвалась.И укрытий там нету.

Опубликовано
Сколько в том маленьком здании комнат? Были участники в момент взрыва в комнате?

Участники, ау. А то оргов обвиняют в предвзятости

71666[/snapback]

я никого не обвиняю.

Опубликовано
Про оргов целиком и полностью.Ибо был на БЗМ прецендент....В комнату была закинута граната.В комнате на ходилось НЕ МЕНЕЕ 4 человек.В комнате раздался взрыв.Из комнаты не вышел НИКТО.Где то через минуту появилось счастливое лицо морпеха радостно поливающее из привода "Кульков".

ну во-о-т, и до нас добрались...

во-первых, я и Шрайк видели эту ситуацию, с точностью до наоборот

Повстанцы закинули в эту будку гранату, после взрыва вышло 3-4 америкоса

более того , на этом же объекте америкосы из второго отсека, вслепую/вглухую(так как их брат по оружию орал, чтобы не вздумали кидать гранату) закинули гранату в первый отсек, тот что ближе к Штабу

После взрыва "убитый" америкот вышел, проклиная своих соратников...

во-вторых, на БЗМ, помимо 8 оргов, было 7 некомбатантов, из них три фотографа, чел из Арсенала, девушка и чей-то друг/родственник, которых вполне могли принять за оргов, которые улыбались и тактично молчали...

в-третьих, наконец-то хоть какая-то критика на оргов БЗМ, а то аж неудобно как-то... :pardon:

Опубликовано

Я был в той комнате когда в неё бросали ,,гранаты".и если учасники битвы помнят - там была яма типа как на СТО,вот в неё-то и попадали ,,гранаты".

Када сам ачутилсо в ентой яме и туды прилетел ацкий девайс и взорвалсо - я вышел с краснай павяскай на главе.

:biggrin:

Опубликовано

ога.Пускай будет так.значит у меня оптический обман был.

Надо диоптрии выкинуть с очков.Нафиг они нужны, если в пустой комнате несколько бойцов мерещатся.

Опубликовано

Косатка, не шуми ))) Тема с гранатами отдельная вещь, это был типа эксперимент, судя по откликам не удачный )))

Намига, ну мы с тобой поговорили )))

Единственно вот эта девушка...чьих она была ? Пусть отзовётся.

Хотелось бы услышать объяснения почему девушка была не в курсе правил поведения на полигоне )))

Опубликовано
...А что помешает попортить репутацию нормального игрока, группе людей?!...

Лень, батенька.

Великая Человеческая Лень.

Ну не станем мы делать что-либо просто так! Должно быть желание.

А чтобы на форуме накатить бочку на оппонента - этот оппонент должен всколыхнуть ваши эмоции, скинуть вас с дивана и вызвать своими действиями (например,маклаудизмом) вашу стрельбу электробуквами в его адрес.

А просто так возводить напраслину редко у кого получается :)

Опубликовано

Правильно!

Нам лень поднимать вопрос маклаудизма сразу после игры, нам лень говорить об этом с командиром команды, тока вот почему-то каждую весну, когда начинается обострение нам не лень закидывать форум, и кричать во все горло при этом стуча по клавишам что вокруг одни маклауды...

Нужны конструктивные меры.

Верно Ярослав фотку выложил, это тот чел, о котором я говорил.

Это тот самый тип неприятной наружности, с него мы и начнем.

Dan правильно сказал, нужно создать страницу под названием "Маклауды" или те с кем мы не играем )))

И начинать размещать фото, далее не допускать к играм, вот и все.

Опубликовано
я никого не обвиняю.

71671[/snapback]

Отсюда весь маклаудизм. Косатка, если сказал "А", надо сказать и "Б". Бои за это здание велись достаточно продолжительно, поэтому может быть накладка различных событий. Это может объяснить различную трактовку событий со стороны Косатки и оргов. Вопрос конкретно к Косатке, а что мешает идентифицировать бойца (было сказано "морпеха") и четко высказать претензию бойцу и командиру для проведения разъяснительных бесед? А со словами "я никого не обвиняю" маклаудизм не искоренишь. :acute: Однако.

Опубликовано

Лед тронулся, господа!(с)

.. нужно создать страницу под названием "Маклауды" или те с кем мы не играем )))

И начинать размещать фото, далее не допускать к играм, вот и все.

Кто еще скажет слово в защиту гласности?(с) почти по Киплингу

Опубликовано (изменено)

Давайте подводить итоги: последние БИ были омрачены крайне негативными неоднократными поступками игрока 10ки под ником POHUI(3 раза за игру как мне известно), попытка ответного слива игрока Базы-В под ником BossTon на этой игре точно не засчитана(ИМХО исправляется, на воскресных пострелушках до этого было похуже), еще пару ников бойцов из 10ки(АКУ и броники) которых я лично достреливал при обороне фугаса назвать не смогу. Тигры с кем-то ругались, но я в это время брел в мертвятник, поэтому не свидетель.

Морпех, расстрелявший моих камрадов, может застрелиться сам :pardon:

Назначить Человекаорла носителем антимаклаудного электромеча :yahoo:

Изменено пользователем Broncher
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...