Bender Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 2 Пэ ЖэА ты не видел саму коробку, кто производитель? Просто вдруг выход будет прямой на Китай, может и закажу. Владелец этого девайса, напиши плиз ТТХ, буду признателен. 2382[/snapback] Опять же, если есть выход на Китай, лучше A47 (а у Киркуса, как я понимаю, именно он) лучше брать M86 (то есть калаш от Double Eagle) Если что, меня имейте в виду - еще не знаю зачем, но буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Опять же, если есть выход на Китай, лучше A47 (а у Киркуса, как я понимаю, именно он) лучше брать M86 (то есть калаш от Double Eagle)Если что, меня имейте в виду - еще не знаю зачем, но буду брать. 2434[/snapback] Если будет возможность попробуем притащить М86 однако не думаю что результаты будут на порядок лучше, хотя металический гербокс это интересно.... Ктонить знает в каком городе находится это самый "двойной орёл" ? Или может у кого есть ссыла на сайт орловский ? Вобщем народ поделитесь инфой кто что о двойном орле вообще знает ? (может у кого есть упаковка от какихнить орловских девайсов, скиньте её фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 судя по форумам, он все еще есть в Новосибе, в Москве закончился как вид Кто что знает - очень много говорили о нем навскидку вот http://www.strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?t=293 и вот http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=26144 Из остальных орловских девайсов - узрел их логотип на MP38/40, спринг системы китайское . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 2 APOLLON-17думаю после войны в аэропорту вопросы по поводу привода отпали все 2393[/snapback] Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Вопрос это тоже самое как у Киркуса? http://www.strike-ball.ru/anons/40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 нет это лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 А его заказать через кого можно, сколько стоит доставка, срок доставки? Из Китая имеется в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 А его заказать через кого можно, сколько стоит доставка, срок доставки?Из Китая имеется в виду. 2728[/snapback] Можно купить один из наших.....за цену договоримся А вообще пробуем найти что-нить достойное....если получится то обязательно привезём !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Громко скандирую: DE, DE, DE! M86! M86, M86! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Громко скандирую: DE, DE, DE! M86! M86, M86! 2746[/snapback] Громко ору в ответ : "ПРИНЯТО!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 В каком смысле? В смысле везешь? Да за 100 баксов? Ты смотри у меня! потому что... я ведь возьму и... возьму, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 от "DE" М86 я тоже не прочь взять, вот только кто привезет? Никто не берется брать заказ на 1-3 ствола, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Значит, надо брать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Вы мне цену скажите сколько стоит М86? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 2 funddd и APOLLON-17: Итак, пока не настал флудный день, и не полетели плюсы... Быстренько перраемся в "барахолку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 кстати, вот сайт экспортера аирсофта (китайского, естественно) из Китая http://www.airsoftguncn.com/ M86 у них есть так что, кто хочет попробовать - пробуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 2 funddd Сенкс за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Минимальный заказ 5000 юзд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ну что могу сказать по китайскому чуду в команде у нас таких 2 последняя война постреляли дай боже оба у первого глюк или баг уж не знаю решайте сами ночью на зарядке взорвался аккум (дыра на полу и прогоревший линолиум) привод приехал на войну без батарейки поставили от ак ТМ (кста внутрь она не лезет по этому примотали скотчем снаружи - не антуражно но работает) привод отбегал как часы не ТМ но достойно второй привод под конец игры начал пливать шары проблемы с подачей для выяснения диагноза передали штатному оружейнику команды оба привода воевали с магазами ТМ и ГП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну, как будет результат исследования, сообщите - очень интересно. У нас таких 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...