Пэ Жэ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 привет комрады сам не верю но так есть забрёл вчера в один из магазов нашей "иперии" и увидил там АК 47 от китайских братьев "фуфло как всегда" - подумал я но нужного человечка не было и скучая я отцепил его от манекена и начал вертеть в руках чем больше вертел тем больше удивлялся 1 кол-во железных деталей равно железным деталям от ТМ 2 магазы по моему совместимы 3 хип-хоп есть 4 внутренний стволик длинный и латунный 5 баталерка смешная (модель 1:2 от настоящей по размерам маркировки нет но разъёмы сходные) пульнул я с неё пару тройку шаров летят вроде прилично так что есть по моему буджетное счастье цен на этот девайс я не знаю но думаю в 100 ЮСЫДЫ влезть должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 О! где магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 не от UTG девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Где? Адрес в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Ох, ПэЖэ, ПэЖэ! столько сказал, а главное приберег вроде прилично - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 http://www.airgunlib.ru/page.php?id=234 че ты такой видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 вот меня что пугает в этой статье > Я не страйкболист, в играх не участвую то есть человек не сможет оценить привод с той точки зрения, которая нас интересует А других обзоров этого привода я в инете не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Китайские братья - страшные люди, все скопируют... Если данный девайс бьет хотя-бы на 20-25 метров - то ему есть хорошая жизнь. Алексей - не томи народ, дай адрес магазина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woolf Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Алексей - не томи народ, дай адрес магазина! 987[/snapback] а цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 цены пока нету сегодня припру его на бухастмиш можно будет потрогать руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 ну значит так цена девайса 100уё моделка А 47 обзор видели наверно все моё имхо штука не плохая за это бабло но не настоящий привод от ТМ если положить могучего японца рядом то найти отличия не просто скажем так китайская копия японской игрушки на ней можно рости дальше если сразу денег на нормальную пушку нет тоесть апгрейду она подлежит в полный рост (при наличии рук) я бы сказал это лучшее от кудесников " Дядюшка Ляо и сыновья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Очень хорошо. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 прошу еще раз сравнить магазин от ТМ с магазином от Sunny Toys потому что бегать со скорострельностью 480 выстрелов в минуту и при этом имея 50 BB в одном магазине - уффф.... ну и прицельную дальность кто бы вычисли? а то, смотря на восторги человека, стреляющего с 5 метров, уж очень специфические эмоции появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Внешне автомат, красив. хорошая альтернатива пластмассовому китаю. кстати в пластмассовом китае стоит бункер. Что плохо в этом девайсе это то, что гербокс пластмасовый примерно такой. это дает слабый тюнинг. Однако его достоинство это цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Надо замерить точность/дальность. если он будет угладываться с 20 метров в мишень радиусом 50 см - то это достойный выбор для тех, у кого мало денег на приобретение японского привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Еще одна поделка из подвала всемирно известного дядюшки Ляо: АК 47 С Только не плюсуйте, там корявый текст, важны фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 ну мне подтвердили цену вопроса у нас типа 100 уе есть одна штука как образец (он и продаётся) типа желающие велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 ну тогда вопрос: а как будет дело обстоять с теми, кто захочет купить его позжее? Еще будут привозиться такие приводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 я общался с дуректором магазина он сказал что эта фигня только для антуража и торговать игрушками он не хочет хотя если вы закажите 100 000 000 штук может тогда и поговорим одним словом искать девайсы можно на барахолке или через знакомых в китае ну или собираться толпой чел по 5-10 могет тогда и заказжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 2 Пэ Жэ На какую дистанцию стреляет, кучность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 2 APOLLON-17 я бы сказал он пролетает базовому приводу проц 20-30 но несомненный+ этой штуки это совместимость магазов и прочих потрохов одним словом это как бы приобретение пушки в долгий кредит сначала ствол купил потом бабла собрал и апгрейды поставил из печалей образец продан так что теперь все вопросы к новому владельцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 2 Пэ Жэ А ты не видел саму коробку, кто производитель? Просто вдруг выход будет прямой на Китай, может и закажу. Владелец этого девайса, напиши плиз ТТХ, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 2 APOLLON-17 думаю после войны в аэропорту вопросы по поводу привода отпали все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Как владелец китайца скажу, вешь себя оправдала на все 100 процентов. Никаких напрягов с пушкой не испытывал. Рад и счастлив.... Конечно заметна разница с по сравнению фирменными приводами, однако она не так критична как я думал.... Кстати замеряли скорость пульки 67,5 м/с насколько я помню.....это при использовании силикона и нормальных пулек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 ну 70м/c это уже приемлимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...