Cherepaha Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Если кому что надо с Варгеймера, отпишитесь до 11 ноября. Заказ формируется 11-го, оплачивается по приходу квоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Макс будь человеком - сдвинь на конец месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, правда что сдвинь, хоть на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxtrotF Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 SYS-ZA-06-02 Systema Irregular-Pitch Spring M100 for all AEGs ( exclude PSG-1) 2 штуки GD-CG-GLS Guarder Polycarbonate Eye Protection Glasses - 2004 ver какова будет стоимость с доставкой? а еще лучше было бы если сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Если будет не очень большой заказ - я его оплачу, бабки соберу по прибытии груза. Размещение 11 числа. Пожалуйста, не заказывайте шары и газ. Иначе вас убъют сотоварищи по команде Стоимость обычно увеличивается процентов на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Если будет не очень большой заказ - я его оплачу, бабки соберу по прибытии груза. Размещение 11 числа. Пожалуйста, не заказывайте шары и газ. Иначе вас убъют сотоварищи по команде Стоимость обычно увеличивается процентов на 30. 23526[/snapback] Черепаха, а можно отодвинуть день заказа хотя бы до 13-го. Просто если данные от Гендальфа будут негативными мне нужна будет батарейка. Или есть какие то сложности с другами датами отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 До 13 нет проблем. Срок сдвигается до 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...rts%20for%20AEG http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...rts%20for%20AEG по 1-й штуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Заявки всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Если гтовы заплатить по 15-20 баков с человека за доставку, груз будет в течение недели. Если нет - то недели через три. Заказы поступили от меня, Фокстрота, Архангела, Дима, Остапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Cherepaha, ПЛИИИИИИЗ!!!!! Вотэтот Фантом кит: http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.p...1&&shopmore=&&= 15-20 готов... Буду рад, если меня включишь в заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 готов. только денег нет. Зарплата на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Если гтовы заплатить по 15-20 баков с человека за доставку, груз будет в течение недели.Если нет - то недели через три. Заказы поступили от меня, Фокстрота, Архангела, Дима, Остапа. 23762[/snapback] НУ при заказе в 18 долларов платить 20 за доставку будет верхом глупости. А нам настолько сильно нужен этот заказ? Вобщем не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Димм иногда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 А что, можно не только с wgcshop заказывать!? При заказе в 50$ 30% составляют 15$ по-любому. Ну пусть будет 20, мне не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 В связи с попыткой добавить Фантом Кит Змея, заказ пока накрылся - слишком большая сумма для карточки. Идет переписка с Варгеймером. О результатах сообщу. Димм, да, груз нужен как можно быстрее. Остап, нет, я не забыл очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Опять я все испортил... Макс, я тебе денгу могу в любом формате дать... Хош - давай на карточку перечислю, если это возможно и если это поможет?? (...вот это нифига себе заказал фантом кит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Макс, можно я "контрольный", вдогонку за Змеем (+ к тому же, что пока появилось времечко, как я понял)? мне бы пружинку Guarder A.E.G. Tune-Up Spring - SP110 - 1 шт. и очки Guarder G-C3 Polycarbonate Eye Protection Glasses - 2 шт. (http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.php?itm=GD-CG-C3B_cat_Goggles%20And%20Glasses) спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Заказ отменили. Надо делать новый. Заказ со всеми желающими составил около 500 баков. Я сразу столько не выделю. Прошу до четверга, включительно, передать мне стоимость своего заказа, плюс сколько за платеж и доставку (уже авиапочтой) отпишусь по получении квоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Макс, мое мнение - тебе виднее. Отдельную - так отдельную. Только не сильно ли это увеличит стоимость этой доставки? ( в смысле сам фрахт?) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Уже поправил. Заказал всЁ, Змею и Рине - тоже. Доставка - авиа, оплата - через банк. В общем и целом стоимость банковского перевода и доставки теперь делиться на 7 человек: я, Фокстрот, Остап, Алекс, Змей, Димм, Рина. 50 баков платеж, это уже по 7,1 $, придет стоимость доставки, так же поделю на семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Если кто своего не найдет, сообщите. Your Order ========== ItemNo Item Qty Cost Remarks ---------------------------------------------------------------------------------------------------- GD-SP100 Guarder A.E.G. Tune-Up Spring - SP100 1 12.00 KA-MAG-06 King Arms 90rds Magazine for KA FAL 4 96.00 SYO-96-1500A Sanyo 9.6V 1500mAh for AUG / M60E3 ( Ni-CD ) 1 36.00 SYS-ZA-06-02 Systema Irregular-Pitch Spring M100 for all AEGs ( exclude PSG-1 ) 2 19.40 JCE-JR11188SL Jimmy Racing Tactical Goggle ( Aurora ) 1 47.00 GD-CG-GLS Guarder Polycarbonate Eye Protection Glasses - 2004 ver. 1 37.50 GD-AUG-03 Guarder Steel Grip Catch for Marui AUG 1 15.00 GD-PT-GE0401 Guarder Aluminium Piston Head for AEGs 1 12.00 START2-MAG-AK Start2 Russia AK Drum 1 98.00 KA-SK-01 King Arms Light Weight Phantom Kit for AUG 1 111.00 INT-96-1200AK Intellect 9.6V 1200mAh - AK Type ( Ni-MH ) 1 18.00 GD-PT-GE0404 Guarder Polycarbonate Piston for TM AEG Series 1 21.00 GD-CG-C3B Guarder G-C3 Polycarbonate Eye Protection Glasses 2 72.00 ==================================================================================================== Subtotal ( US Dollars ) : 594.90 Notes : This is an acknowledgement receipt , Please don't pay before get our full quotation, Thanks Method of Payment : Bank to Bank Direct Transfer ( HK ) Method of Delivery : Regular Airmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Если кто своего не найдет, сообщите.Your Order ========== ItemNo Item Qty Cost Remarks ---------------------------------------------------------------------------------------------------- GD-SP100 Guarder A.E.G. Tune-Up Spring - SP100 1 12.00 должно быть Guarder A.E.G. Tune-Up Spring - SP110 - 1 шт вместо SP100. наверное, вкралась ошибочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Макс, спасибо! Я свое нашел. Только вопрос: Верно ли стоимость доставки делить на всех поровну?? Ведь кто-то везет на больше денег, чем другие и наоборот... т.е. если бы я вез одну пружинку и платил бы за доставку столько же, сколько и человек, который везет себе вещей долларов на 200 - это имхо не совсем корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Моё вроде всё. Со Змеем согласен... За доставку надо пропорционально делить. Да, если есть возможность - добавь вот это: http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.p...20And%20Glasses Если нет, то нет. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...