Archangel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Черепаха - опрометчив ты Ион - ставь машину на стоянку на месяц И требуй пива каждый день. Много... В четверг притащу диск с фотами. Изменено 30 января, 2008 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ионыч, не "НИК НАЙМ", а "ПОЗЫВНОЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Так я вроде проснулся To Сherepaha 3. При переходе по ссылке КОМАНДА грузится только пол экрана. ответ: такой движок заполнится поле контентом и оно растягивается. 2. На главной слева вверху электронный адрес. Он не правильный. Надо его заменить на что-то. Например на "Страйкбольная команда Казахстана" ответ: заменим 4. Сцуко ... Так и не поменял мою фамилию ... Если забыл, напоминяю я Гайнутдинов. ответ: сказал же, что я выложил сырую версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Красивый сайт))) НАШ)))) Спасибо всем кто делал, добивался и старался для всей команды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ура!!! Наш сайт!!! Классно, пусть дажа пока в сыром виде, зато есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Народ что то мертвяк какой-то, почему не говорим какие темы создавать на форуме кому какие права на модеров... какие ветки на форуме создавать.. мое мыло еще раз Andrew_ionГАВmail.ru Изменено 30 января, 2008 пользователем ION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ион, надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...