Archangel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Черепаха - опрометчив ты Ион - ставь машину на стоянку на месяц И требуй пива каждый день. Много... В четверг притащу диск с фотами. Изменено 30 января, 2008 пользователем Archangel
Cherepaha Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ионыч, не "НИК НАЙМ", а "ПОЗЫВНОЙ"
ION Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Так я вроде проснулся To Сherepaha 3. При переходе по ссылке КОМАНДА грузится только пол экрана. ответ: такой движок заполнится поле контентом и оно растягивается. 2. На главной слева вверху электронный адрес. Он не правильный. Надо его заменить на что-то. Например на "Страйкбольная команда Казахстана" ответ: заменим 4. Сцуко ... Так и не поменял мою фамилию ... Если забыл, напоминяю я Гайнутдинов. ответ: сказал же, что я выложил сырую версию..
FreeW Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Красивый сайт))) НАШ)))) Спасибо всем кто делал, добивался и старался для всей команды!!!
Deimos Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ура!!! Наш сайт!!! Классно, пусть дажа пока в сыром виде, зато есть!
ION Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Народ что то мертвяк какой-то, почему не говорим какие темы создавать на форуме кому какие права на модеров... какие ветки на форуме создавать.. мое мыло еще раз Andrew_ionГАВmail.ru Изменено 30 января, 2008 пользователем ION