Перейти к содержанию
Cherepaha

Свой сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, вопрос назрел.

Прошу желающих помочь с размещением и отрисовкой отписаться здесь.

Обсуждение - на командной встрече.

Опубликовано
  Cherepaha сказал:
Господа, вопрос назрел.

Прошу желающих помочь с размещением и отрисовкой отписаться здесь.

Обсуждение - на командной встрече.

23259[/snapback]

Если честно, когда узнал про ИМПЕРЦЕВ, также узнал, что у этой мега команды нет своего сайта сразу начала душить жаба за сие не справедливость. а по этому готов по способствовать..

Есть уменя знакомые ребятки, которые смогут учавствовать в проекте. Также есть возможность и желание Хостить сайт на моем серваке канал хороший ...

Опубликовано

Вобщем народ нужно подготовить контент для сайта, а разработку и хостинг я беру на себя.

Опубликовано

сайт можно разместить у меня (хостить). Единственно зарегать домен в казнике на пару лет и все..

Опубликовано
  kirkus сказал:
в принципе хост уже есть,  повторюсь, надо обсудить детали на коммандной встече....

23406[/snapback]

ну если хост есть это есть гуд.. а нуно ли за него платить? домен тогда нужно зарегать Impera.kz вощем в реале все ньюансы на командной...

Опубликовано

домен регается на http://www.nic.kz/index.jsp на один год регистация домена стоит 3900 тенге в год... ограничений ни каких нет...на нике ты регистрируешь доменное имя Impera.kz Указываешь IP адреса сервера где будет хостится сайт и все.. :)

Опубликовано
  ION сказал:
Зачем покупать кода есть?

23400[/snapback]

Сервак лично твой или компании, в которой ты работаешь?

или ты имеешь ввиду shared hosting у тебя есть?

Опубликовано
  FoxtrotF сказал:
Сервак лично твой или компании, в которой ты работаешь?

или ты имеешь ввиду shared hosting у тебя есть?

23424[/snapback]

СЕрвера естественно не мои :biggrin: если зарегать домен на казнике я просто прописываю в ДНС зонах IP моего сервера .. распалогаю сайт и все.. насчет FTP пока ни знаю....

если хочите хостить в другом месте то лучше тогда на УДАЛЕНО модератор извеняюсь за рекламу:)

у них входит:

В стоимость хостинга уже входят:

1. Почтовые ящики вида имя@ваш-домен.kz

2. Поддержка DNS (не нужно оплачивать отдельно!)

3. Панель управления на русском языке!

Плюс за нарушение п.2.2.4

Опубликовано

вобще это сайт визитка.. то есть на нем можно узнать кто такая ИМпера и с чем ее едят, там фото участников, описание что такое страйк, новости внутри команндын можно выкладывать...а для этого большого хостинга не надо....

Опубликовано
  ION сказал:
СЕрвера естественно не мои :biggrin:

Я виду к тому, что сайт команды Импера будет целиком зависить от твоей конторы.

ION сказал:
вобще это сайт визитка..

это ты так решил? или команда? или хотя бы ,Черепаха?

Опубликовано

Так. Базар закрыли.

Обсуждение на командной встрече.

Я попросил заявитсья в плане помощи в разработке и оформления.

Остап, Ион, Фокстрот - будут разработчиками :)

Опубликовано
  Cherepaha сказал:
Так. Базар закрыли.

Обсуждение на командной встрече.

Я попросил заявитсья в плане помощи в разработке и оформления.

Остап, Ион, Фокстрот - будут разработчиками :)

23477[/snapback]

Вот это другой колинкор:) не, просто, в реале вопросов спорных много которые нужно обсуждать всем на встрече..

Опубликовано

Вобщем ситуция следующая...Дизайн придуман, начался сбор контента.

1. для раздела бойцы требуется следующее: Имя, ник бойца, должность бойца в команде, фотография в обмундировании... все фото высылать на е-mail impera_team@mail.ru . Граждане имперцы и прозьба как можно активнее:)

2. Если есть командное фото то тоже нужно.

Опубликовано
  Остап сказал:
Ион, скинь мне, пожалуйста, дизайн. А то я вроде как причастен к разработке... ;) Мыло в ветке контактов.

26266[/snapback]

Отправил смотри, высказывай ИМХО..

Опубликовано

Людиии!!!! есть кто живой ваще здесь... в течении недели не поступило не одной фоты, такое ощущение как будто всем фиалетово не ужели нельзя выслать свою фотку на мыло? как говорится: какова активность людей таково и продвижение сайта...Еще раз...Высылайте свои фотки ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...