Пэ Жэ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 а вот как со старым та теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ыыыыы Лех самое смешное что я на днях тоже по архивам копался )) Видать склоность к ностальгии в крови )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Почитал. Жесть! батька махно никого не пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня это под новый год и пиво водораздел так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 охххх скока вспомнить то можно... как мы ругались не на жизнь а на смерть... высказывания в стиле: нахренен тратить дикое бабло на привод и экипу ) и т.д. А потом была первая Караганда. На мой взгляд ето один из ключевых поворотных моментов истори КЗ Страйкбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Да уж отжыг был просто ацкий, особенно после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Интересен пост был бы этого махновца сегодня команд много, народу много. И все в чем-то развиваются. А может он по концовке затесался в какую-нить команду и играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот оглядываясь назад еще раз убедился в спиралевидном развитии "мира" страйкбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Угу. Спиралевидность развития видна ежегодно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мои 5 тиынок: История Все бережно хранится в шкафчике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...