Перейти к содержанию
Black Grizzly

Вспомним старое?

Рекомендуемые сообщения

Всего год назад

http://forum.site.kz/index.php?showtopic=759

Некто "Батька Махно"

Всем привет!!!

Я очень долго читал ваши посты, реплики и отчёты. Было интересно, местами забавно, а иногда дл тошноты противно.

Дабы не быть голословным хочу по порядку всё разложить.

Об Импере.

1. В Казахстане (В Алма-Ате в частности) появилось новое течение именуемое Strike Ball. Появился сей замечательный портал и сюда пришли люди, которым интересен этот вид отдыха. Всё прелестно! :biggrin:

И тут же появились деятели, которые стали называть себя первооткрывателями, пионерами движения!!! Это касаемо команды, именуемой себя "Импера". Есть на форуме человек, который любит повторять: "Понты есть, толку - мало". Я не помню кто это, да это и не важно.

Импера, обращаюсь к вам, как человек сторонний, но очень часто следящий за вашим "РАЗВИТИЕМ".

Вы бьете себя в грудь и говорите, что первые, кто привёз приводы и первыми стали пропагандировать Air Soft.

Вы вывесили ветку под названием своей команды (Куда смотрит модератор???). Давайте заглянем в неё! Там весьма всё кртуто: Страйкболл в Казахстане, развитие команды и всё такое.

О чём вы говорите!? Вы, за 5 (пять!!!! с ума сойти) лет не привлекли в свою команду ни одного человека! О каком развитии идёт речь? Вас 2 (если я не ошибаюсь) человека с приводами, которые подумали, что они на столько круты, что могут на всех смотреть с высока!

К вам в команду пришли ещё 2-3 человека ТОЛЬКО за последние 3 месяца!!! Итого вас стало 4-5 человек. Но вы вывешиваете свою ветку и начинаете устраивать дешёвые переговоры в эфире!

Да НИКТО не поверит, что у вас нет ICQ, почты или мобильника! И что для того, чтобы рассказать о "тренировке" или бое, вам надо заходить на этот форум!

А как же другие команды, которые по количественному и, уже, по качественному составу превосходят вас??? Славный "КазБат" - 6-9 бойцов (больше вас), Витязи - около 10, БГУ (что это???) - 9 человек. А Mud Gans - 45 (с ума сойти!!!) - превосходит вас всех вместе взятых!!!!

Но только вы одни решили сделать финт ушами! Это похоже на дешёвую рекламу.

Расскажите всем о вашем развитии!!! Или вы мастаки только молотить пальцами по клаве??? ВЫ тратите деньги на камуфляжи, разные прибамбасы, писанину и "войну" в виртуале. А развития нет. ВЫ - мёртвые души.

Появилась команда БГУ (что за название????), которая играла против вас с китайскими игрушками и они "делали" вас (со слов вашего бойца Архангела) не хуже, если были бы с настоящими приводами. КазБат получил привода и тоже высказал вам то, что ваше превосходство закончилось. Они не хуже вас бьются! А вы всё продолжаете надувать щёки и растопыривать пальцы.

2. Ваши разговоры о празднике - хорошо, но как высказался Воронье Перо, праздник нужен всем. Ваше изречение о инвойсе и его сроке проплаты - это верх идиотизма!!! А как быть тем, кто завёз привода в сумке в начале 1999 года, кто успешно бился в России, на сборах?? Мальчики, не тупите! ВЫ же не на столько отсталые в своём развитии.

3. Ваши высказывания о бессмертных. Вы сходу обвиняете бойцов команд в бессмертии, вы пытаетесь доказать, что только ВЫ знаете правили и следуете им беспрекословно (Касаемо Черепахи). Черепаха постоянно пытается с кем-то завести спор. Ты бы поберёг пыл для битв! (то же самое касаемо Сталкера, но об этом ниже). ВЫ обвиняли БГУ, потом КазБат, потом всех остальных. Но после одной битвы на ограниченном полигоне, вы сходу снимаете обвинения с КазБата! Это что, страх перед противником или боязнь ответных обвинений??? Как можно "авторитетно" снять обвинения после одной игры???? Извините, но это похоже, как говорил В.И.Ленин, на политическую проституцию!

И в заключении об Импере.

Вы не развиваетесь, есть высказывание кого-то из ваших бойцов: "... Название обязывает" Вот тут точно!!!! ВЫ назвались круто, но не выглядите так. Вы пыжитесь, но ничего не получается.

Развития у вас - 0. Вижу развитие команды БГУ (что это означает???). Они, кажется закупают привода и набирают бойцов, есть развитие КазБата - привода и люди.

Ваши слова - это слова! Дел не видно! Уберите ветку и не позорьтесь!

P.S. Я умоляю, не надо набирать воздуха в лёгкие и пытаться откричать обратное! (специально для Черепахи) Всё что я здесь написал - записки стороннего наблюдателя - не более!

Теперь о БГУ (охринеть!!!)

1.Что у вас за название? Вы дайте расшифровку в более доступной форме! У вас есть, боец Сталкер, может быть вы его усмирите??? Он постоянно конфликтует с бойцами из Имперы! Зачем эти склоки выносить на поверхность? Темы просматривают многие люди! А вы трясёте своим "грязным бельём" на обозрении у всех?

Зачем вести неподобающие речи с другими бойцами (Black Dog vs Воронье Перо), что индейская кровь кипит??? Успокойте нервы. У Вороньего Пера есть правильные предложения, но его не слышат, может быть есть смысл поддержать его? Жаль, что не всегда он говорит их.

2. Хорошо, что вы развиваетесь, но может быть есть смысл перенять опыт у Имперы или КазБата и выглядеть как одна, единая команда? Я не говорю, что у этих команд надо всё скопировать, но у них много есть наработок, с которыми они поделятся с вами, если вы будете дружелюбнее!

О КазБате!

Ребята, вы назвались так, а вы что-нибудь знаете об этом подразделении, помимо того, что он миротворческий? Или вы посчитали, что так будет проще? Вы назвались и ДОЛЖНЫ соответствовать этому имени ("... Название обязывает"(с) Импера)!

Помимо того, что у вас камуфляж и шевроны.

Можно узнать средний возраст ваших бойцов???? Мне кажется или он не превышает 23-х лет????

От вас ещё несёт детством!!! Ваш боец Black Dog постоянно ввязывается в бесполезную дискуссию. Хорошо, что он сказал, что человек, он, конфликтный. Так вы его угомоните. Не дело со всеми враждовать! Вы же играете!!!!! Вы временные противники! Если кому-то это не нравится, то гоните его из своих рядов!

И в заключении!!

Не сердитесь и не «пузыритесь». Всё, что написано – написано тем, кто очень долго смотрит за вашими делами. И желает добра!

А шашлыки и пиво – всегда здорово, не привязываясь к дате!

:P :biggrin:

Да был такой, не очень то хотел он светиться кто да откуда.....так проще было писать то что написал. А вот мне больше интересно, к чему это было вытащено на свет божий ?! Намёк ? Если да, то на что ?

Спсибо, что напомнил, Гризли.

Вот только я не понял, что, кто-то будет опять пытаться оспорить наш с Архангелом вклад в дело развития Страйка в КЗ?

хотел отметить этим постом темпы роста и изменение отношения команд в лучшую сторону

кстати, шеф!

в то же приблизительно время у нас с вами была приватная беседа на тему Маруи

и, помницца, вы тогда сказали - маруи - это, конечно, хорошо, но очень дорого, и я (в смысле Вы) не ощущаю себя способным тратить такие деньги на фан - раз точно такой же фан можно получить с моссбергом

после того, как я увидел Ваш РПК, у меня тоже родилось слово "ностальжи"...

:)

Тима на том же ресурсе если покапаться есть мой очень темпераментный пост по поводу снаряги за "тыщщщиииии баксов маруев и прочего":)

я там был очень убедителен

опятьже

всё идёт

всё меняется

ностальджи

:)

Нда все течет, помниться как ПэЖэ сказал пока не будет регулярно выезжать 15 человек на войны маруй не нужен. А как тока так я сразу первый :)

А вообще есть что вспоминать и слава Богу!

Эххх...а я тогда заказал свои первые приводы...Маруи АУГ и Курц. Как щас помню. Думал бегать с АУГом, а Курц как секондари таскать...А оно теперь вон как обернулось все :)

А помните наши посиделки в Пивнице после очередного словесного поноса на форуме? Блин и СтоТысячСпособов привлечь народ в страйкбол :)

офф: Даник офигенная фотка выглядишь как главный герой из фильма "Крадущийся тигр летящий Дракон"...

и т.д. и т.п. :-)))) гы-гы-гы

ностальджи

а мне вспоминать нечего

и мне лично по.... до чьего-то вклада в развитие страйка....

меня развил Булик.... второй стрйакер которого я увидел это фунддд...

и много не ......

короче....

скажу так

я самый крутой у меня нарезки немеренно : СВД, СКС, Винтовка Мосина

завтра притащу все на игру и порву всех

и поэтому мой неааааа не так -

"я сделал самый большой вклад в историю страйка

т.к. вы с караганды вернулись живые.... оба раза причем"

:-))) уга -га

я всех крут

я всех крут

остальные (кто считает себя круче меня) пусть вертятся перцем и загибаются фасолью

ностальджи

а мне вспоминать нечего

и мне лично по.... до чьего-то вклада в развитие страйка....

меня развил Булик.... второй стрйакер которого я увидел это фунддд...

и много не ......

короче....

скажу так

я самый крутой у меня нарезки немеренно : СВД, СКС, Винтовка Мосина

завтра притащу все на игру и порву всех

и поэтому мой  неааааа не так -

"я сделал самый большой вклад в историю страйка

т.к. вы с караганды вернулись живые.... оба раза причем"

:-))) уга -га

я всех крут

я всех крут

остальные (кто считает себя круче меня) пусть вертятся перцем и загибаются фасолью

23381[/snapback]

:clapping: Тонкий английский юмор....Еще бы доходило до тех кому адресовано...может на мир по другому посмотрели бы и главное на себя....

Жамбик, я дико извиняюсь, но другого смайлика не смогла подобрать :fool:

23383[/snapback]

Гука,а ты сомневалась!?...я уже давно не сомневаюсь :)

а ведь вся эта ностальджи чуть больше года назад была)))

прогресс однако.

интересно было бы представить график развития страйкбола в кз.

по двум основным показателям.

время и привод/на душу населения :biggrin:

Скажу за Астану

привода (без учета китайцев)

весна 2005 - 0 2006 - 5

лето 2005 - 0 2006 - 9

осень 2005 - 1 2006 - 15 (<М120) + 1 базовый также штук 10 китайцев

число бойцов в команде

декабрь 2005 - 7

декабрь 2006 - 23