JubA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 как то не очень пусть остается рататуй покамись может еще варианты будут вообще желательно брать ник состоящий не более двух слогов... Рататуйййй.... долговато чуток))) можно пойти от элементарного к примеру сократить фамилию (как у меня) или имя... "РОМ"- коротко и внятно звучит, или если хочешь моделировать немецкий десант то по мне неплохо звучит повар по немецки "Koch"!? В любом случае выбирай быстрее, а то кто нибудь как нибудь прилепит ник и от него уже будет не отвертеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 вообще желательно брать ник состоящий не более двух слогов... Рататуйййй.... долговато чуток))) можно пойти от элементарного к примеру сократить фамилию (как у меня) или имя... "РОМ"- коротко и внятно звучит, или если хочешь моделировать немецкий десант то по мне неплохо звучит повар по немецки "Koch"!? В любом случае выбирай быстрее, а то кто нибудь как нибудь прилепит ник и от него уже будет не отвертеться)) кохин сойдет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёж... Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Я по правде говоря не долго думал... у меня дома ёжики живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ты уже третий или четвертый Еж на этом форуме)) Лучше на раннем этапе придумай ник позапупырней! Изменено 14 июня, 2014 пользователем PoNATUR(Phoenix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sevensel Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет, не давно друзья Бобом начали называть, вот и привык. не знаете ник Боб занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Есть тема по смене ника. Вам туда. Поиск поможет ее отыскать как и вдумчивое курение форума на предмет подходящих тем по тем или иным проблемам. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ангел - мое прозвище еще с училища... На НИК подойдет? Не занято никем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suba 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребята suba занета кем нибуть ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Я знаю одного Suba из Prime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЕСНИК Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Я тоже думал долго на счет своего никнейма, остановился на ЛЕСНИКЕ так как езжу на Forestere и являюсь ярым поклонником Subaru... P.S. надеюсь я тут один Лесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lipo.kz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 а мой ник пойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет, не давно друзья Бобом начали называть, вот и привык. не знаете ник Боб занят? Естьуже один Боб: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тоже думал долго на счет своего никнейма, остановился на ЛЕСНИКЕ так как езжу на Forestere и являюсь ярым поклонником Subaru... P.S. надеюсь я тут один Лесник неа Не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@ncho Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 добрый день всем! Выбрал ник Санчо(производный от Саня) , скорее всего такого ника нету. Если есть то дайте знать буду придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЕСНИК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 неа Не один Блин) Ну если будут путать сменю ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scesubpascusa Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 idlecrawler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЕСНИК Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Прошу Модераторов поменять мой ник на "opium", Так как ник под именем "ЛЕСНИК" был закреплен до меня за другим человеком. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Microdeath Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Могавк(Мохок) не занято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
did_mazai Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Мазай, приелось сдетства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Мазай, приелось сдетства... ну тут как.... надо правильно понимать что после этого тебе только к нам в команду)) Дедуля здесь я один был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
did_mazai Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ну тут как.... надо правильно понимать что после этого тебе только к нам в команду)) Дедуля здесь я один был)) Одна не задача...В разных городах мы живем Да и команда у меня уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Addamant Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Прошу Модераторов поменять мой ник на "opium", Так как ник под именем "ЛЕСНИК" был закреплен до меня за другим человеком. Заранее спасибо! вам сюда http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/9399-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84/page__st__220#entry208357 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тейн Криос Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Персонаж из игры МассЭффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simba Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2020 Заходим на генератор никнеймов WoW, вот тебе и никнейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...