Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

как то не очень пусть остается рататуй покамись может еще варианты будут

вообще желательно брать ник состоящий не более двух слогов... Рататуйййй.... долговато чуток))) можно пойти от элементарного к примеру сократить фамилию (как у меня) или имя... "РОМ"- коротко и внятно звучит, или если хочешь моделировать немецкий десант то по мне неплохо звучит повар по немецки "Koch"!? В любом случае выбирай быстрее, а то кто нибудь как нибудь прилепит ник и от него уже будет не отвертеться))
  • Ответов 123
  • Просмотры 83.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Батей меня прозвали во время службы в горячих точках, оттуда так и осталось

• Все таки не самый худший у меня ник,как я понял)))

• Выбрал свой ник по одному из своих увлечений. Думаю, что можно сократить до "Sam", хотя амеров как то не очень уважаю))

Опубликовано

вообще желательно брать ник состоящий не более двух слогов... Рататуйййй.... долговато чуток))) можно пойти от элементарного к примеру сократить фамилию (как у меня) или имя... "РОМ"- коротко и внятно звучит, или если хочешь моделировать немецкий десант то по мне неплохо звучит повар по немецки "Koch"!? В любом случае выбирай быстрее, а то кто нибудь как нибудь прилепит ник и от него уже будет не отвертеться))

кохин сойдет спасибо
  • 1 month later...
Опубликовано

Я по правде говоря не долго думал... у меня дома ёжики живут... :smile2:

Опубликовано

Ты уже третий или четвертый Еж на этом форуме))

Лучше на раннем этапе придумай ник позапупырней!

Изменено пользователем PoNATUR(Phoenix)

Опубликовано

Всем привет, не давно друзья Бобом начали называть, вот и привык. не знаете ник Боб занят?

Опубликовано

Есть тема по смене ника. Вам туда. Поиск поможет ее отыскать как и вдумчивое курение форума на предмет подходящих тем по тем или иным проблемам. Всех благ.:)

Опубликовано

Ангел - мое прозвище еще с училища... На НИК подойдет? Не занято никем?

• 4 months later...
Опубликовано

Ребята suba занета кем нибуть ответьте

• 2 months later...
Опубликовано

Я тоже думал долго на счет своего никнейма, остановился на ЛЕСНИКЕ так как езжу на Forestere и являюсь ярым поклонником Subaru...

P.S. надеюсь я тут один Лесник :)

• 5 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Всем привет, не давно друзья Бобом начали называть, вот и привык. не знаете ник Боб занят?

Естьуже один Боб::)

Опубликовано
  • Автор

Я тоже думал долго на счет своего никнейма, остановился на ЛЕСНИКЕ так как езжу на Forestere и являюсь ярым поклонником Subaru...

P.S. надеюсь я тут один Лесник :)

неа:) Не один

• 2 weeks later...
Опубликовано

добрый день всем!

Выбрал ник Санчо(производный от Саня) , скорее всего такого ника нету. Если есть то дайте знать буду придумывать.

Опубликовано

неа :) Не один

Блин) Ну если будут путать сменю ник!

• 1 month later...
Опубликовано

Прошу Модераторов поменять мой ник на "opium", Так как ник под именем "ЛЕСНИК" был закреплен до меня за другим человеком.

Заранее спасибо! :good:

Опубликовано

Мазай, приелось сдетства...

ну тут как.... надо правильно понимать что после этого тебе только к нам в команду)) Дедуля здесь я один был))

Опубликовано

ну тут как.... надо правильно понимать что после этого тебе только к нам в команду)) Дедуля здесь я один был))

Одна не задача...В разных городах мы живем:) Да и команда у меня уже есть:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Прошу Модераторов поменять мой ник на "opium", Так как ник под именем "ЛЕСНИК" был закреплен до меня за другим человеком.

Заранее спасибо! :good:

вам сюда http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/9399-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84/page__st__220#entry208357
  • 2 years later...
  • 2 years later...
Опубликовано

Заходим на генератор никнеймов WoW, вот тебе и никнейм)