Фосген Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну вы шутники блин)))мне нужно ник сменить просто Геринг уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Дорогой мой юный страйкболист.Конечно скорее всего у тебя есть ник. Очень может быть, что ты им гордишься. Зачастую он отражает твое мировоззрение. Но скорее всего он придуман в алкогольной коме, в стебной ситуации или 2. Ник по возможности должен быть коротким - в идеале из двух слогов. Представь себе - в горячке боя тебе будут орать в рацию или голосом. НИКТО не будет кричать твой пафосный ник состоящий из трех слов. Твой ник ОБЯЗАТЕЛЬНО сократят. И превратится он в какое-нибудь безобразие. Если у комрадов есть добавления - пишите 23217[/snapback] А у меня идеальный ник Два слога. Есть шипяее но в конце .. Если орать в, ругательном смысле даже удобно Так злобно пошипеть) Сссссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый день, господа Админы! Прошу рассмотреть возможность смены ника Iceman-k74 на Iceman. Заранее признателен. С бестами и регардами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 регарды не булькают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Кайн проблем! Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Доброе утро, господа Админы! Чет до сих пор нет ясности со сменой ника. Кому, чего, сколько? Или вы таки мзду не берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Доброе утро, господа Админы! Чет до сих пор нет ясности со сменой ника. Кому, чего, сколько? Или вы таки мзду не берете? 114434[/snapback] Пишешь Гризу в личку... p.s. от Dewars не отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) А. вот так? Dewars.... Однако! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Iceman-k74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вы главное добавляйте в просьбах расплаты смайлик - Сразу раздабривает любого страйкера и Ник тебе поменяют =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Посидел-почитал списки новоприбывших... Чувствую, надо поднять темку... Актуально уж больно... Господа нью-страйкболлисты, советую почитать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZloy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Посидел-почитал списки новоприбывших...Чувствую, надо поднять темку... Актуально уж больно... Господа нью-страйкболлисты, советую почитать.. 132909[/snapback] А что читать? Мой ник он и на других форумах такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А что читать? Мой ник он и на других форумах такой. 132969[/snapback] А часто ли Вы, уважаемый ЗЗлой, с участниками других форумов проводите время? "Воюете", роете окопы, едете за 1000 км, в одной машине, купе, автобусе, собираетесь на командниках, отмечаете мероприятия и да и просто бухаете,а...? Если, здесь что говорят старшие товарищи, советую прислушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Оружейный Барон) Теме АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Оружейный Барон) Теме АП! 147415[/snapback] вот объясните смысл вашего сообщения Уважаемые модераторы не включайте банхаммер, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AISAR! Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Извините что не в тему но не знал где задать читал что можно поиграть в страйк даже если мне нет 18 (там было написано что родители дают расписку что мона поиграть) хотел узнать у вас это будет действовать и если да то тогда где и когда омна поиграть (на заметку мне 15 лет) 147454[/snapback] кстати вот и ссылка порезано Изменено 3 октября, 2011 пользователем Black Grizzly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) - Мне еще нет 18 лет. Могу ли я играть в страйкбол? - Если на игре будет присутствовать (не обязательно в качестве играющего) кто-либо из ваших родителей и он подтвердит организатору, что он разрешает вам принимать участие в игре и в случае чего, он, а не организатор будет нести за вас ответственность, то да, такой вариант возможен. Хотя, бывает, что организатор может и отказать. ох, лол)))) мб ресурс фейковый? Изменено 2 октября, 2011 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AISAR! Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ох, лол))))мб ресурс фейковый? 147456[/snapback] мм не понял ваш ответ так мона или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 мм не понял ваш ответ так мона или нет?? 147457[/snapback] по моему мнению нельзя. Даже с родителями. Папа ведь Ваш ползать и бегать за Вами не будет? А тем паче мама. Но моё мнение может различаться с мнением владельцев вышеупомянутго ресурса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AISAR! Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 по моему мнению нельзя.Даже с родителями. Папа ведь Ваш ползать и бегать за Вами не будет? А тем паче мама. Но моё мнение может различаться с мнением владельцев вышеупомянутго ресурса ) 147459[/snapback] спасибо за ответ а то очень сильно хотел занятся страйкболом уже пуху подумывал купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AISAR! Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 спасибо за ответ а то очень сильно хотел занятся страйкболом уже пуху подумывал купить 147461[/snapback] это по вашему мнению или ваще по закону нельзя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 это по вашему мнению или ваще по закону нельзя?? 147462[/snapback] Это по Правилам страйкбола нельзя п 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) уже пуху подумывал купить 147461[/snapback] Винни-Пуха? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) спасибо за ответ а то очень сильно хотел занятся страйкболом уже пуху подумывал купить 147461[/snapback] Вы уважаемый в первую очередь головой думайте и читайте форум тема поднималась и не раз.... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Какой тонкий профессиональный тролинг то.... загляденье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stusik [10th] Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кстати вот и ссылка порезано 147455[/snapback] зачем же так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...