Пэ Жэ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 в результате проведения работ по модернизации ресурса были утеряны учётные записи некоторых пользователей работы по восстановлению учётных записей ведутся вопросы и пожелания в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 всем юзерам, чьи учетные записи были удалены - нужно зарегистрироваться заново и отписаться в этой теме, все доступы будут восстановлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 с 1м апреля? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 а в нашей галактике оно не кончилось и квадратные скобки легко станут круглыми ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Адуши восстановите акаунт Kurazh [10th] Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Мушор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 тем кто отписался сюда и в скайп восстановлены допуски, авторство тем, топиков и количество сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) тем кто отписался сюда и в скайп восстановлены допуски, авторство тем, топиков и количество сообщений Допуски отсутствуют. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Kurazh (10th) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Допуски отсутствуют. Да, да у меня тож. В личку писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Восстановите аккаунт Vodkadiller[10th] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 конкретнее нет прав модера, в ветке МАХРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 мою учетку восстановите Archangel а то ввожу пароль, а мне фига, чуть со стула не упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 конкретнее в личку вчера отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Update : Был Аккаунт Vodkadiller [10th] на нем были права модератора в ветке БВМ. Прошу восстановить аккаунт или повесить права на этот акк. В старый акк позволяет зайти, но ни ответить в теме ни написать в личку не могу. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Generalov 10th 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Не знаю куда написать прошу сильно не наказывать. Просто не хотел плодить новых тем. Пропал мой профиль пришлось заново регится. Кто может прикрутить права и сообщения со старого профиля на новый. Помогите (был доступ в командирскую и права модера в ветке Хашашынов) Перенес из другой темы. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dos Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Восстановите аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 мне аккаунт так и не восстановили Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Парни, мне аккаунт востановите: Elvis На форуме ничего не могу сделать- ни писать, ни личку проверить. Комп говорит, что данный пользователь удален) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...