Змей Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Собственно: http://ifolder.ru/375503 трафик = 2,2 МБ Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Эта, опа, а за кого мы воевали?????????????????? Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да есть пара косорезов....... А вцелом очччень даже ничего. А что, у Dangerа реально всю игру ствол неработал ? Цитата
Царь Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 правда, командарм мне сказал примерно следующее: Талга, какие объединиться? стреляй в них н@х а так ничего статейка Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Talga сказал: правда, командарм мне сказал примерно следующее: Талга, какие объединиться? стреляй в них н@х а так ничего статейка 23055[/snapback] Когда обороняли аэродром эвакуации ДРГ, ПэЖэ сидел левее меня в 3-4 метрах. Из Имперы закричали, предложили объединиться, ПэЖэ ответил: "На сепаратный мир не идем!!!" Ну они и заорали: "Тада вешайтесь, suki!!!" И стали с интервалом в 30 секунд выходить из кустов с поднятыми руками... Цитата
Cherepaha Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Про вешайтесь слышал. А вот остального не слышал. Недалеко там был. Нормальная статья. Уважение. Вот только просил же, названия лагеря нигде не упоминать ... Цитата
Царь Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 SubaRulezzz сказал: Когда обороняли аэродром эвакуации ДРГ, ПэЖэ сидел левее меня в 3-4 метрах. Из Имперы закричали, предложили объединиться, ПэЖэ ответил: "На сепаратный мир не идем!!!" Ну они и заорали: "Тада вешайтесь, suki!!!" И стали с интервалом в 30 секунд выходить из кустов с поднятыми руками... 23056[/snapback] точно, так он и сказал "На сепаратный мир не идем", потом сказал стреляй, потом было вешайтесь Цитата
D@Nger Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня ствол где-то в середине заглючил Цитата
Змей Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) SubaRulezzz сказал: ...Ну они и заорали: "Тада вешайтесь, suki!!!" И стали с интервалом в 30 секунд выходить из кустов с поднятыми руками... 23056[/snapback] Парламентёром был Димм. И про suki точно ничего не кричал! Про интервал можно и поспорить... Особенно если учесть, что с низу напирал ali230.kz сотоварищи... Наверно и правильно, что мира не было, а то совсем было бы скучно А вот Равенсы на стороне Имперы - это было бы круто.... ИМХО нормальная статья! Радует хотя бы то, что пистолеты не по "от 500 у.е." и что можно пол-игры пробегать с нерабочим приводом... не знаю, как остальные - а по-моему кричать "suki" толпе БГУ-шников, которые скоро напьются пива - есть преднамеренная попытка совершения суицида руками БГУ-шников... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Змей Цитата
Царь Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 да нет, никто не кричал suki, Суба просто приукрасил Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Talga сказал: да нет, никто не кричал suki, Суба просто приукрасил 23091[/snapback] точно не помню может быть мое подсознание добавило... Цитата
Cherepaha Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мощное подсознание - двигатель литературы! Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Cherepaha сказал: Мощное подсознание - двигатель литературы! 23096[/snapback] Мат повышает информативность речи на порядок! Цитата
Гость Димм Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 SubaRulezzz сказал: Когда обороняли аэродром эвакуации ДРГ, ПэЖэ сидел левее меня в 3-4 метрах. Из Имперы закричали, предложили объединиться, ПэЖэ ответил: "На сепаратный мир не идем!!!" Ну они и заорали: "Тада вешайтесь, suki!!!" И стали с интервалом в 30 секунд выходить из кустов с поднятыми руками... 23056[/snapback] Это ложь. Никаких "Суки" я не произносил. Я уважаю своего противника и не позволю себе такого. И еще неточность- через 30 секунд полетели гранаты. Дальше вся группа пошла в обход- если бы у меня не села батарея- ваш первый секрет положили бы весь. Дальше в тыл Импере зашел Казбат, потому и стали выходить- так что не приписывайте себе чужие заслуги. Авторы смертей могут расстроиться... Так долго обходили, старались, попадали, прятались,а оказывается всех положили лихие парни из БГУ. И что все остальные тогда там делали?! Цитата
курсант Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Димм сказал: И что все остальные тогда там делали?! 23126[/snapback] строили планы как всех победить! ...самая крупная в истории алматинского страйкбола война... ох и любят журналисты громкими словами публику тешить Цитата
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну в истории Алматинского - действительно самая крупная - практически 60 человек. Цитата
Stinger Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Змей сказал: Собственно: http://ifolder.ru/375503 трафик = 2,2 МБ 23049[/snapback] Выложите его еще раз, пожалуйста, ссылка уже давно не работает, а мне очень хочется прочитать. Заранее спасибо. Цитата
$erg Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Stinger сказал: Выложите его еще раз, пожалуйста, ссылка уже давно не работает, а мне очень хочется прочитать. Заранее спасибо. 36502[/snapback] Всё просто, заходим по ссылке, жмём на "просмотр рекламы", жмём на лбую рекламку, ждём 30 секунд, подтверждаем вводом кода и получаем ссылку на файл, качаем файл и наслаждаемся. Цитата
StanislavN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 статья очень понравилась зацепила Фотки хорошии но качество скана и печати остаються желать лучшего еще раз повтрорюс-я зажегся и буду страйкболистом Цитата
Black Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ахтунг! некропостер! Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да я вообще вот сижу читаю его посты и активно думаю включать ли мне плюсомет или пока подождать Цитата
KomA Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 пипец 3 троля 1 некропостер и 2 представителя управления форумом на дворе кризис а тут нихера не поменялось это вселяет аптимизм Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Тролик завязывай я понимаю что тебе нравится быть отп... побитым банхамером но ты толстый слишком здесь еды нет. Цитата
Немец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вопрос, знакомые журналисты хотят сделать публикацию или сюжет на данную тему. Стоит ли им помогать в этом вопросе, или же пусть все будет как есть (в смысле, пусть самостоятельно барахтаются)?! Если есть необходимость по продвижению и популяризации могу помочь (большой круг знакомств в СМИ). Цитата
Бортник Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 В 10.06.2017 в 04:06, sabrina сказал: Пусть лучше сами барахтаются, так интереснее будет)))Добрый вечер. Вы много где пишите, многие темы уже устарели, смотрите дату последних сообщений... 1 Цитата