EagleMan [Recce] Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Однако завидно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PydN9tzrugY А мы так в танчики сможем играть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maloy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Танки и пушки это круто !!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Интересно, пушки по какому принципу реализованы? На чем работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 вот из такой пушки в дыню прилетит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 маляры короче,не джентельмены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Addamant Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 На 01:46 чувака аж в куст унесло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 ' timestamp='1363534087' post='176674']вот из такой пушки в дыню прилетит.... Шлемы наше фсе!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Ну круто! Нет слов. Одни слюни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yants Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 С такой техникой бегать с Типманами незагримированными, печально как то. В России клуб "7.62" играет пафосно! С техникой по-круче, с БТРоми, все дела. И маркеры антуражные, баллоны в прикладе спрятаны. Могут же по уму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Это все прекрасно, но при чем тут страйк? Да ещё и отдельной темой. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Тонкий намек на то что нам тоже бы пару троку танковбронепластика не помешало бы на играх))) Так и вижу шайтан бронемашину которая 70 калибром BB шмаляет))) там не то что в кусты унесет... ну а если серьезно то это может быть реализовано только как "шрапнельный заряд" по примеру подствольника только еще большего калибра. и соответственно количества шароф на заряд. ибо остальные пути реализации проекта "бронепластика" видятся мне либо негумаными либо не законными. но я думаю виликие донны кастома и прочие кулибины уже обдумывают.... максимум что могу предоставить это собственные инжинерные наброски по пушке Гатлинга Изменено 26 марта, 2013 пользователем dedmakar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...