kirkus [10th] Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Созрел я до пистолета да не простого а.....газового, вот что присмотрел: Вариант 1 : Marui Desert Eagle .50AE Hard Kick Вариант 2 : KWC Desert Eagle .50AE Hard Kick вариант 3 : SIIS Desert Eagle .50 AE Ну и вариант 4 : HFC Desert Eagle (Black) разные цены, разные производители....... кто что скажет ? Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Собсно есть ещё одна адская машинка подобного плана от Marushin но она под 8 мм... Цитата
Cherepaha Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я бы предложил вариант номер два, но только из-за того, что производитель сделал мне нормальный ствол, к которому у меня до сих пор нет претензий. А вообще, Дизерт здорова штукенция, от которой немного пользы в боевой ситуации ... Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Макс, выбор пал на Дезерт......тут уже как говорится без вариантов.... Цитата
Derek [10th] Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 дезерт игл имхо покемонский пекаль, насколько знаю не стоит на вооружении нигде Цитата
pandora101 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 в Матрице А вообще симпатичный пистолет но все равно сомневаюсь как таскать такую громадину. Как ни крути у оригинала вес 2 кг. калибр 0.50 Интресный ствол. Но Киркус а за те же деньги не дешевле будет купить скажем курц как электро привод или МП7А1? Говорят маруевский десерт очень неплох. Цитата
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Почитал инфу... Маруи Оффтоп: Киркус - даешь матрицу!!! И имя ваше будет мистер Смит. http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...naka%20Handguns - а если все же передумаешь. Цитата