Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23070 и задумав хитрый план в подземелье всех позвал: - все сюда! скорей! пойдем! пень мы быстренько найдем! - Blind in the dark dungeon's night! - спел крот и рванулся вперед. - посмотри мне в глаза! - крот медведю сказал и в это время нанес он смертельный удар. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23072 по заказу ирландца миша сразу упал, сразу кровью истек. ну, а крот зарыдал - подскользнулся дружек! не пошлешь ты превед! о, несчастный медвед! и малинки не сьешь больше ты на обед! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23073 хотя вокруг было темно волк почуял западло, а услышав мишин крик за дело взялся тот же миг. Одним ударом лису в аут, Кроту на голову потом Потоптался для приличья И за оленем вдогон Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23074 умирающий крот разрушенье принес - разорвал волку пасть оторвал волку хвост! он утратил контроль! о, какой он дурак! а виною тому алкаголь и табак... Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23078 ЛСД, героин, коканичик потом... Постебалась судьба над беднягой кротом... Но не страшен ему же был враг не один! Он вколол себе в сердце, блин, амфетамин Под приходом ужасным он дрался с волкОм Надругался над ним, и смеялся навзрыд "Перелом позваночника, попа узлом" - Как напишет потом добрый врач Айболит Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23079 конкурентов стало двое лишь олень, да слепой крот кто из них кого догонит и пенек с теньком займет? крот активно роет ямы, а олень несется прочь... он, увидев что с медведом страх не смог уж превозмочь. он летит на всех копытах, позабыв про тень и пень, а кротишка, все же подлый, и копать ему не лень. Он припомнил, что олени обожают травку жрать, ягодки,бруснику, вишню стал он в ямку засыпать.. Чтоб скотина, чуяв запах, грохнулся в его дыру, поломал себе копыта, и не прыгал на лугу. План коварен исполняет а Олень уже бежит. назревает снова драма.. кто же снова победит?? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23084 переправа! переправа! берег левый, берег правый! то-то для крота забава как олень к нем убежит. но олень съел мухоморов, страшен пыл его и норов! в синем небе черный ворон над кротом уже кружит... Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23085 Пусть в судоргах предстмертных В коньках, слепой погибнет крот Оленю новая потеха наблюдать Как эта не умеха испускает дух Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23089 Олень от смеха давится слюной Пусть страшным слово асфиксия Будет значится пречина смерти В личноной карте этого падонка Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23098 Тем временем небо серое Смрад накрывает стальной Полчища приц несметные Солнце прикроют собой Ворон не глупая птица Ворон не глупый птенец Кроту и оленю отважному Страшный задуман конец! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23102 мы с вами про лису забыли она лишь в ауте была. хоть мозг ей сильно повредили прейти в себя она смогла. (вы спросите меня - "лиса ли? вначале разве был не лис?" я с вами соглашусь едвали, ведь то не автора каприз. все это просто объяснимо, все то от травмы мозговой лис очень чуткий был, ранимый. и после травмы стал лисой) увидев с ягодами яму, крота, оленя, волка труп и тучу птиц под небесами, лисица забралась на дуб. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23105 Дать дуба на дубе отличная тема К лисе приблежается холода дева Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23114 провел крот смерти апперкот и вот - смерть больше не живет. до дуба даже не добралась в траве сырой лежать осталась. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200618 г comment_23162 Начинаю новую тему...!!! (!!!Гы я первый!!!) Мы связаны с тобой изменчивой судьбой Переплетением строк, изгнанием из рая Как титива тугая с натянутой стрелой Мы связаны с тобой.... Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200618 г comment_23169 ...по черному бухая. в подвале пили мы и под забором, на чердаке в подъезде и в саду. не думали что смерть прийдет так скоро когда в ларьке купили ту бурду. умрем - начнем опять сначала. к чему с судьбой ненужный торг? ночь, сурагатное бухало, больница, капельница, морг. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200618 г comment_23314 Новая тема Дни недели был понедельник длин и зол его едва мы пережили он после выходных- тяжел к нему нам ненависть привили.. все в понедельник прям с утра обычно сразу хлещут кофе... а потому что позавчера была любимая суббота..!!! Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200618 г comment_23451 Замечено снижение активности в данной ветке Народ, кому что интересно писать.. ждемс... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200618 г comment_23461 Во вторник, рано встав измученный делами На ощупь пробираясь к телефону на диване Слепой и сонный подобрался к кофеварке Налил себе в стакан нечаянно заварки Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200618 г comment_23814 начинаем - ну, чтож друзья, начнем же вновь расказ про страсть и про любовь к тому единому на свете, что любят взрослые и дети, что сердцу дорого всегда и что вкуснее чем вода, что разливается по жилам как ток бежит по проводам... рассказ пойдет, (как понял всякий) про пиво пенное, у нас. и пусть все не дойдет до драки когда закончим наш рассказ. не уподобимся мы пьяни пускай искрится янтарем пол литра "золота" в стакане все собрались? итак, начнем: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200618 г comment_26135 мы начинаем что-то долго пади уже и век почил; пора достать наш томик с полки, перо и баночку чернил! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200618 г comment_26155 ...прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, и синя-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200618 г comment_26156 - ваш стих колега не осилил. и суть его, к чему она? в начало темы нашей линей она совсем не вплетена. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200618 г comment_26157 вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200618 г comment_26161 эх, батенька, вы боянист! я стих ваш знаю про автобус. возьмите лучше чистый лист и напищите новый опус. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200618 г comment_26191 зачётно,разгадал стишок Не сразу право,догадался Пропал мой труд,пропал мой день А для кого тогда сторался?! Ну ничего прийдёт мой час!!!! И это так на всякий случай Возьму перо и автомат Вдруг кто ещё чего отчебучит Жалоба