Пэ Жэ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну значит так для общего развития и недопущения бардака вводим специализированные ветки по стволам с описанием особенностями возможностями и тд просьба в каждой ветке описывать 1 тип привода дабы не было бардака Цитата
Black Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 итак как владелец M4A1 New Type оглашаю следующее: Длина: 767мм/851 мм Вес: 2,950 г Длина ствола: 364мм Стандартный магазин: 68 шаров Тип боеприпаса 6мм BB Начальная скорость шара 90м/с Отличия новой версии - цельный внешний ствол, усиленный гербокс, 6-позиционный приклад. Недостатки (моего привода) имеется небольшой люфт пламягасителя, магазина, рукоятки переноски Общее впечатление - 5 Собственно ствол в моих руках в деле: Цитата
Гость bodreec Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Features:*Aluminium one-piece outer barrel *Metal inserts in upper receiver *6-Position Stock Specification: Built Material - ABS & Aluminium Gear Box - Version 2 Motor - EG1000 Magazine - 68 Rounds ( 6mm ) Length - 767mm / 851mm Weight - 2950g Battery - Mini Type ( Not Included ) Package includes ( AEG, Magazine, BBs, Manual ) Что то я тут не вижу слова Reinforced... Вообще ТМ не производит ничего "усиленного" у них дажэ не в ходу 7мм гирбоксы и втулки... Цитата
Undertaker Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 2 Black Grizzly Вопрос: какой стволик идёт в базовой комплектации? Где как пишут, но большинство утверждает 6.04 И бывает ли тоньше чем 6.03? Есть мысль потюниться. Цитата
Undertaker Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну тогда,хотяб кто-нить знает подскажите, плиз какой всё-таки стволик, может как-то можно замерить или где-то маркируется...... Цитата
Archangel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 6,08 стандартный идет. (кажется) чтобы не заморачиваться с качеством шаров и постоянными чистками купи 6.04 Цитата
Undertaker Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 За ответы рахмет!! Определился буду брать 6,04..... Цитата
ProXvost Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сограждане выручайте. Захотелось вдруг в страйкбол играться. После стольких лет Каунтер-Страйка. Машинку хочется приобрести в виде сабжевого аппарата. Посоветуйте что из производителей моделей будет оптимально по соотношению цена\качество ? А то перечитал кучу инфы и все больше запутался. Цитата
Bender Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 качество - хитрый параметр относительно страйкбольного оружия потому что помимо качественнности деталей и сборки (которые не всегда бывают рядом) есть еще аутентичность - которая тоже идет своим курсом. Учитывая, что привод первый - бери Маруй. как бывший владелец такого аппарата говорю. Дальше разберешься, зачем он тебе, для чего - и начнешь от этого плясать. Захочется аутентичности - металбоди можно купить. Или продать привод целиком, добавить денег и взять CA (к примеру), или G&P (к примеру, опять же). Захочется экономии - можно вообще велловский аппарат взять типа R6/R7. Только к ним нужно будет приложить руки. Цитата