Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Про покемонганы.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не офтопить тут

вывешиваю все во флейм.

Пандора пишет

Будет ли хронометр? -Если да то постараюсь закончить покемонган.

Вопрос: По моему разговор про Покемонган давным давно покрылся плесенью. И в нем окончательно поставлена точка.

То есть покемонганам не быть. По крайней мере в нашем страйке. Так что же опять за тема ?

Чтобы не офтопить тут

вывешиваю все во флейм.

Пандора пишет

Вопрос: По моему разговор про Покемонган давным давно покрылся плесенью. И в нем окончательно поставлена точка.

То есть покемонганам не быть. По крайней мере в нашем страйке. Так что же опять за тема ?

22241[/snapback]

имхо личное дело Пандоры и Имперы соответственно. Страйкбол это не служба с жестким уставом и летальными последствиями. опять же имхо

Согласен с Andrez, тогда давайте назовем снайперский гили- покемон-камуфляжем. Ведь его тоже делают своими руками.

Кстати очень много оборудования спец подразделения делают своими руками и основной костяк армии понятия не имеет как ими пользовать и что такие вообще существуют. Прмер ? Пожалуйста- охотничья рогатка на вооружении спец наза СВР.

Страйкбол это не служба с жестким уставом и летальными последствиями.

без летальных последствий, слава богу, именно потому, что с жестким уставом.

или правила уже необязательны к исполнению?

ну да впрочем, на каждую игру организаторы могут устанавливать правила, отличающиеся от шаблонных, предупредив об этом потенциальных участников. Дело последних - решать, играют они по таким правилам или нет.

ЗЫ: данный пост написан безотносительно конкретного покемонгана Пандоры, который я не видел, и обсуждать который не могу и не буду.

Димм ты меня прости но то что ты тока что сказал полная чушь... если верить твоему посту то я могу сделать себе рогатку и играть с ней.

Андрес это не личное дело его и его команды так как он собираеться в меня из этого стрелять то ето мое дело и твое и всех в кого он собераеться из своего покемонгана стрелять.

И последнее не в обиду будет сказано. Новички хотите увидеть все доводы за и против которые уже неоднократно были произнесены поднимайте архивы. Ибо я тут не собираюсь вновь поднимать этот вопрос я просто в упор спрашиваю какого фига опять была поднята тема с покемонганом. И спрашиваю я не у вас а лично у Пандоры. А в данном конкретном случае необходим только ответ непосредственно Пандоры устроителей и капитанов команд.

Но я лично не хочу и не буду играть в войнушку с непонятно чем. Я хочу играть в страйкбол а покемонганы, рогатки, маркеры и прочее оружие не относящееся к приводам созданым путем промышленого производства не имеют никакого отношения к страйкболу.

Блекдог, как было сказано выше, это личное дело ИМПЕРЫ и Пандоры.

Он что, сказал, что этот ствол будет использоваться?

Вот если предложит его использовать в игре, где будет более одной команды - тогда у тебя будет возможность возмутиться.

Он просто хочет закончить работу над своим творением и понять, сколько творение может выдать метров в секунду.

Это-то ты ему разрешишь сделать? :)

По моему, вопрос исчерпан и тему можно закрыть.

Использовать покемон ган - НЕ БУДУ.

ОН РАЗОБРАН - лежит на подоконике...

P/S/

Доги ты конечно мне друг, но истина дороже...

Но завязывай каждый раз раздувать бурю в стакане воды...

Хочешь задать мне этот вопрос задай его лично.

Если мой ответ тебя не устроит то подай на меня в суд.

Кстати Доги такой вопрос прошел слух, что у Дерека винтовка разогнана до 200 м/с

Где доказательства что она соотвествует правилам на 175 м/с для снайперских винтовок?

для Дога

Пандора не делал заявлений, что будет со своим творением участвовать на общих играх. мешать ему заниматься строением ствола никто не в праве

для Пандоры

слух - это предположение

и как сказал Дерек хронограф всё расставит по местам

тема бессмысленна

значит закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...