GnoyZer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 в таком случае либо шторка слетела с направляющих, либо, что более вероятно - слетела пружина (к примеру стала горбом. Решение проблемы - разбор и осмотр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Все разговоры, я так понимаю ведуться в основном про AUG TM, хотелось бы немного узнать про изделие Classic Army. В i-shopah приводят более лучшие характеристики винтовки по скорости, больше деталей из метала, да и цена больше (что может говорить о большей себестоимости, ИМХО). Я хочу приобрести Classic Army AUG A2, причем настолько впечатлен характеристикой 85-95 m/s, что сезон точно не буду заморачиваться тюнингом. На игре брал в руки только TM, который любезно предоставила Guka, за что ей огромное спасибо. A2 собственно отдается предпочтение для последующей установки коллиматора - кто ставил сие на AUG отзовитесь, какие лучше, если не конкретно то по характеристикам, а главное какие типы прицелов подходят без доработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 больше деталей из метала, куда больше-то? на ТМ и так - все, что на оригинале - металл, то и на приводе металл. Про прицелы - на АУГе стоит стандартная рейка Пикаттини. Соответственно не подходят туда НЕСТАНДАРТНЫЕ прицельные приспособления. кстати, в тему коллиматоров: был сильно удивлен тем, что коллиматор со стороны противника видно достаточно хорошо. Ни о какой скрытности конкретно этого реддота речи и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 куда больше-то? на ТМ и так - все, что на оригинале - металл, то и на приводе металл. Шестеренки еще кстати, в тему коллиматоров: был сильно удивлен тем, что коллиматор со стороны противника видно достаточно хорошо. Ни о какой скрытности конкретно этого реддота речи и быть не может. прицел не горит же, может блестит на солнце? и это на каких растояних актуально? я так понял начиная с некоторой дистанции на которой не заметно всего остального, начинает маячить прицел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Шестерёнки по-любому металлические. И у ТМ и у СА. Коллиматор со стороны противника хорошо виден ночью. Днём - ни-ни, только если блик от солнца. Ну так опусти немного ствол, да и всё! У меня каллиматор Tasco, никаких нареканий не было. На барахолке видел открытый каллиматор за 700 тг, вполне нормальный, но на "ласточкин хвост", то есть без доработки на АУГ не встанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 ну видел я точку эту красную если ствол ниже опускать все время, то ни в кого не попадешь может, Гуке стоило меньше яркость включить? но тогда бы и ей самой бы видно не было может, это конкретный экземпляр такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Господа, хоть я и не модератор данного раздела, но все равно рекомендовал бы прицелы обсуждать в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Господа, хоть я и не модератор данного раздела, но все равно рекомендовал бы прицелы обсуждать в отдельной теме. 22371[/snapback] Обсуждаеться прицел только для AUG. В общем понятно что нужно крепление под рейку Пикаттини. У Гуки на AUGе не коллиматор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 У Гуки на AUGе не коллиматор.. 22377[/snapback] У меня есть и коллиматор, и прицел. На последней игре стоял прицел. Должна признаться, с прицелом бегать интереснее, (увеличивает количество убитых противников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 У АУГа (не-Military) крепление для прицела - обыкновенная рельса. Такая же точно как, скажем, на М16А3 или P90. Так что тут обсуждаем только несъемный прицел на AUG Military. Желающие пообсуждать прицелы с креплением rail interface - добро пожаловать в Аксессуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Пользую уже давольно долго Classic Army AUG A-1 military По прицелу: (мои субъективные впечатления) Из "+": + внешний вид + отсутствие каких-либо настроек (и как следствие невозможность сбитьприцел) + 1,5 кратное, почти незаметное но такое прикольное увеличение + перекрестие на весь диаметр, по середине - круг. Очень удобно стрелять с поправкой на всякую фигню... + конечно же внешний вид ИЗ "-": - невозможность поставить другой, более по душе или по обстановке, прицел - попадание шарика = заказ нового ресивера целиком (не совсем дешево) Первое время закрывал прицел куском пластика, на случай попаданий шаров. Но потом решил от этого отказаться, т.к. сильно портит внешний вид... Яйца на него можно сразу забыть, т.к. даже 2 спаренные обоймы - уже не удобно! А если подвесить хотя бы 1 яйцо - то тогда только "пулиметить" из "лёжа"... Но в такой "булп-ап" компановке есть и свои плюсы! В наступательных моментах обойма очень хорошо прикрывает собой все лицо с правой стороны. С левой стороны - левой рукой защищена остальная часть лица. С калашом или м-кой так не получается, насколько я помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Змей, я тебе покажу, как сделать спаренные магазины, чтобы они не мешали! Их просто надо развернуть друг относительно друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 не надо ничего разворачивать! Спарка ничем не мешает, мне по крайней мере точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Видимо, кому как. Мне конкретно мешало, когда доп. магазин выпирал под правой рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...