Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну значит так

для общего развития и недопущения бардака вводим специализированные ветки по стволам

с описанием

особенностями

возможностями и тд

просьба

в каждой ветке описывать 1 тип привода дабы не было бардака

Опубликовано

Стрелял с Кировского АУГа на медвежке с места где мы паркуем машины по той глиняной недоделанной дороге (на глаз метров 60-70) по залегшей Юльке...

уложил весь стандартный магазин (80 шаров) в область на 50 см выше её головы. По её заверениям - оно так и было.

Точность впечатлила. ОЧень хороший девайс. Интересная балансировка.

К ней правда надо привыкнуть, как и к тому, как из него ведется огонь одиночными/очередями.

Опубликовано

АУГ это ствол который меня поразил

причём он меня поразил в магазине Корган

причём поразил не только меня но и продавцов после того

как сняли с прилавка настоящий и положили рядом с айрсофтом

поражённые были все

из + пушки

один из самых длинных стволиков

перключатель одиночные-очередь

ну и внешний вид

из - (ИМХО)

ручка блин (её отломили)

расположение магаза

ну и высокая прицельная линия и не возможность использовать штатные прицельные приспособы (колиматор без вопросов рулит)

Опубликовано

Проверил свой АУГ в войне.

Минусы:

1. тяжелый, очень

2. бункер маленький, постоянно приходится подзаряжаться

3. Акумм мини. Этим все сказано

Плюсы:

1. Баланс ОЧЕНЬ удобный. Особенно в ближнем бою. Неожиданно выскакивает на меня чел, и я схватив его как пистолет из максимально неудобной позиции очень удачно завалил противника

2. Поставил оптику 4*32,ненашел 2-х кратки, жаль... Зато видно от и до полет шара. Очень удобно. Минусы в ограниченном обзоре. Желателен чел, который прикрывает и сообщает о внезапной смене обстановки.

3. Точность и кучность поражающая.

4. Очень удобен переключатель огня, обесспечивающий мгновенный переход от одиночного огня на очередь.

5. Ну и наконец - КРАСОТА! (это страшная сила :P )

Выводы - рекомендую!

Опубликовано
Проверил свой АУГ в войне.

Выводы - рекомендую!

Играл 26 в аэропорту с АУГом.

Очень понравился. Удовольствие от игры (первый раз играл в страйк болл) было видимо таким сильным что тяжести автомата практически не заметил.

Вчера в Коргане увидел АУГ нарезной - был в шоке, по весу и по виду ничем не отличается от того с которым играл я.

Подкручивать рожок приходилось часто, но на третьей игре я уже делал это автомататически не задумываясь...

Если буду брать себе оружие, в первую очередь подумаю об этом стволе :)

Опубликовано

ПРивет человеку, который выпустил в меня "очередь"... не подкрутив до этого бункер. У меня в первый раз с бункером так-же было... Не уважаю я их за это

Но смотрелся АУГ с подсвольником очень... злобно.

Опубликовано

После вчерашнего она стала смотреться еще злобнее :)

Вчера Axel и Пэ Жэ сняли с нее внешний ствол, присобачили на его место длиннющий Phantom Kit и к нему снизу привинтили гранатомет. Теперь все на порядок лучше, привод стал более сбалансированным и менее тяжелым. Завтра постараюсь выложить фотку что это теперь из себя представляет.

Update: а вот и фотка :)

post-19-1143803146_thumb.jpg

Опубликовано

ну и кто скажет что это пакемоноган

это взрослая мега пушка с очень смешной развесовкой

гимор с завалом назад ( как у штатного ауга) полностью сведён на нет

ждём сошек спереду

и яйца в плане магаза

:biggrin:

Опубликовано

вопрос

отвел затворную ручку

отвел шпендик крепления ствола

повернул ствол

вытащил ствол

из привода высыпался хоп-ап и какая-то железная планочка с тремя дырочками

как оказалось, чутка поломан хоп-ап (вот теперь гемор с заказом опять)

но его удалось вставить назад

внимание, вопрос: куда ставится эта планочка?

Опубликовано
вопрос

отвел затворную ручку

отвел шпендик крепления ствола

повернул ствол

вытащил ствол

из привода высыпался хоп-ап и какая-то железная планочка с тремя дырочками

как оказалось, чутка поломан хоп-ап (вот теперь гемор с заказом опять)

но его удалось вставить назад

внимание, вопрос: куда ставится эта планочка?

12071[/snapback]

звони Тиме, он мою АУГушку вдоль и поперек разбирал... ;)

можно сказать, оружейный мастер по АУГам в нашей команде...

Опубликовано

Железная планочка с 3 дырочками - посмотри по ширине она должна быть сопоставима и пластиковой квадратной фиговиной, которую ты вытащил чтобы отсоединить ствол от задней части привода. Если подходит, то просто засунь ее в отверстие, образовавшееся после вытаскивания пластиковой фиговины и верни фиговину на место - она там выполняет роль то ли прокладки, то ли уплотнителя какого то.

Опубликовано

Точно, это была она.

выполняет роль фиксатора положений защелки ствольной коробки.

и тут у меня возникает другой вопрос: как она могла вывалиться, если я не снимал ствольную коробку? я только вытащил стволик.

Неужели надо грешить на качество сборки маруя?

Опубликовано

У меня в ПСГ подобная планочка выполняет роль фиксатора шаров при вставленном магазине... Как-то при сборке забил поставить её - в итоге шары высыпались через ствол.

у тебя шары не высыпаются?

Про качество сборки - если привод подвергался тюну на ВГЦ то может быть что плохо собрали.

Опубликовано

Нет-нет, она встал на свое место, как и описывал Ханс

теперь другой момент

отсутствует подача шаров как класс

такое ощущение, что ноззл длинноват

скорее всего, сказывается сломанный хоп-ап

буду разбирать, отчитаюсь...

Опубликовано

Я вот юзаю ауг, в принципе ствол очень хороший! Вот недавно взял в руки G36C от СА и показалась такая плохая там балансировка :) Ауг очень легко держать одной рукой к чему видимо я и привык :)

ЗЫ: Вдруг кто знает, у меня затвор до конца не отходит, т.е. хопап нельзя быстро регилировать, как это лечиться? Тра раза перрал, уже незнаю что можно подругому собрать, но вот вопросик, у вас пластмассовая длинная штучка входит в пазы железной, у меня она в расслабленном состоянии не достает, может из-за этого? ( я про систему, которая позволяет лицезреть хопап, если кто не понял)

Опубликовано
ЗЫ: Вдруг кто знает, у меня затвор до конца не отходит, т.е. хопап нельзя быстро регилировать, как это лечиться? Тра раза перрал, уже незнаю что можно подругому собрать, но вот вопросик, у вас пластмассовая длинная штучка входит в пазы железной, у меня она в расслабленном состоянии не достает, может из-за этого? ( я про систему, которая позволяет лицезреть хопап, если кто не понял)

12306[/snapback]

Скорее всего необходимо перевернуть эту железную шторку. или внимательно посмотреть - правильно ли функционирует пружина между это шторкой и верхом гербокса

Опубликовано
Скорее всего необходимо перевернуть эту железную шторку. или внимательно посмотреть - правильно ли функционирует пружина между это шторкой и верхом гербокса

12319[/snapback]

Это проблематично на мой взгляд

Опубликовано

Там нет никаких сложностей - откручиваешь заднюю крышку, предварительно вынув батарею :P , нажимаешь в магазиноприемнике внутрях назад - гербокс начинает вылезать через зопу, вытаскиваешь гербокс и на нем находится эта самая металическая шторка. Сложность только в пружине, она любит летать, но при использовании прямых рук - все нормально!

Опубликовано
Там нет никаких сложностей - откручиваешь заднюю крышку, предварительно вынув батарею  :P , нажимаешь в магазиноприемнике внутрях назад - гербокс начинает вылезать через зопу, вытаскиваешь гербокс и на нем находится эта самая металическая шторка. Сложность только в пружине, она любит летать, но при использовании прямых рук - все нормально!

12331[/snapback]

Про зопу не надо, знаем :) Все я засовывал, собрал, она бац отодвинулась раз, а потом опять клин! :(