Пэ Жэ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ну значит так для общего развития и недопущения бардака вводим специализированные ветки по стволам с описанием особенностями возможностями и тд просьба в каждой ветке описывать 1 тип привода дабы не было бардака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Стрелял с Кировского АУГа на медвежке с места где мы паркуем машины по той глиняной недоделанной дороге (на глаз метров 60-70) по залегшей Юльке... уложил весь стандартный магазин (80 шаров) в область на 50 см выше её головы. По её заверениям - оно так и было. Точность впечатлила. ОЧень хороший девайс. Интересная балансировка. К ней правда надо привыкнуть, как и к тому, как из него ведется огонь одиночными/очередями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Хы.. коробка "автомат", осторожней с тактической ручкой, за неделю две сломаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 АУГ это ствол который меня поразил причём он меня поразил в магазине Корган причём поразил не только меня но и продавцов после того как сняли с прилавка настоящий и положили рядом с айрсофтом поражённые были все из + пушки один из самых длинных стволиков перключатель одиночные-очередь ну и внешний вид из - (ИМХО) ручка блин (её отломили) расположение магаза ну и высокая прицельная линия и не возможность использовать штатные прицельные приспособы (колиматор без вопросов рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Проверил свой АУГ в войне. Минусы: 1. тяжелый, очень 2. бункер маленький, постоянно приходится подзаряжаться 3. Акумм мини. Этим все сказано Плюсы: 1. Баланс ОЧЕНЬ удобный. Особенно в ближнем бою. Неожиданно выскакивает на меня чел, и я схватив его как пистолет из максимально неудобной позиции очень удачно завалил противника 2. Поставил оптику 4*32,ненашел 2-х кратки, жаль... Зато видно от и до полет шара. Очень удобно. Минусы в ограниченном обзоре. Желателен чел, который прикрывает и сообщает о внезапной смене обстановки. 3. Точность и кучность поражающая. 4. Очень удобен переключатель огня, обесспечивающий мгновенный переход от одиночного огня на очередь. 5. Ну и наконец - КРАСОТА! (это страшная сила ) Выводы - рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Проверил свой АУГ в войне. Выводы - рекомендую! Играл 26 в аэропорту с АУГом. Очень понравился. Удовольствие от игры (первый раз играл в страйк болл) было видимо таким сильным что тяжести автомата практически не заметил. Вчера в Коргане увидел АУГ нарезной - был в шоке, по весу и по виду ничем не отличается от того с которым играл я. Подкручивать рожок приходилось часто, но на третьей игре я уже делал это автомататически не задумываясь... Если буду брать себе оружие, в первую очередь подумаю об этом стволе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ПРивет человеку, который выпустил в меня "очередь"... не подкрутив до этого бункер. У меня в первый раз с бункером так-же было... Не уважаю я их за это Но смотрелся АУГ с подсвольником очень... злобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 После вчерашнего она стала смотреться еще злобнее Вчера Axel и Пэ Жэ сняли с нее внешний ствол, присобачили на его место длиннющий Phantom Kit и к нему снизу привинтили гранатомет. Теперь все на порядок лучше, привод стал более сбалансированным и менее тяжелым. Завтра постараюсь выложить фотку что это теперь из себя представляет. Update: а вот и фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 ну и кто скажет что это пакемоноган это взрослая мега пушка с очень смешной развесовкой гимор с завалом назад ( как у штатного ауга) полностью сведён на нет ждём сошек спереду и яйца в плане магаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Яйца под мышкой не есть удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Яйца под мышкой не есть удобно! 2733[/snapback] Вот тут ты 100% прав1 Во всех отношениях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Есть вариант "1 яйцо". Может, он более приемлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Не знаю .... Просто, как я помню ощущения от приложенного АУГа, та для яиц вообще места не много ... Одно, наверное влезет. Или 2 маленьких ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 вопрос отвел затворную ручку отвел шпендик крепления ствола повернул ствол вытащил ствол из привода высыпался хоп-ап и какая-то железная планочка с тремя дырочками как оказалось, чутка поломан хоп-ап (вот теперь гемор с заказом опять) но его удалось вставить назад внимание, вопрос: куда ставится эта планочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 вопросотвел затворную ручку отвел шпендик крепления ствола повернул ствол вытащил ствол из привода высыпался хоп-ап и какая-то железная планочка с тремя дырочками как оказалось, чутка поломан хоп-ап (вот теперь гемор с заказом опять) но его удалось вставить назад внимание, вопрос: куда ставится эта планочка? 12071[/snapback] звони Тиме, он мою АУГушку вдоль и поперек разбирал... можно сказать, оружейный мастер по АУГам в нашей команде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Фотку планочки - в студию! По схеме разборки вроде ничего такого не нашел... Но лучше фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Железная планочка с 3 дырочками - посмотри по ширине она должна быть сопоставима и пластиковой квадратной фиговиной, которую ты вытащил чтобы отсоединить ствол от задней части привода. Если подходит, то просто засунь ее в отверстие, образовавшееся после вытаскивания пластиковой фиговины и верни фиговину на место - она там выполняет роль то ли прокладки, то ли уплотнителя какого то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Точно, это была она. выполняет роль фиксатора положений защелки ствольной коробки. и тут у меня возникает другой вопрос: как она могла вывалиться, если я не снимал ствольную коробку? я только вытащил стволик. Неужели надо грешить на качество сборки маруя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 У меня в ПСГ подобная планочка выполняет роль фиксатора шаров при вставленном магазине... Как-то при сборке забил поставить её - в итоге шары высыпались через ствол. у тебя шары не высыпаются? Про качество сборки - если привод подвергался тюну на ВГЦ то может быть что плохо собрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Нет-нет, она встал на свое место, как и описывал Ханс теперь другой момент отсутствует подача шаров как класс такое ощущение, что ноззл длинноват скорее всего, сказывается сломанный хоп-ап буду разбирать, отчитаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lan2ooo Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Я вот юзаю ауг, в принципе ствол очень хороший! Вот недавно взял в руки G36C от СА и показалась такая плохая там балансировка Ауг очень легко держать одной рукой к чему видимо я и привык ЗЫ: Вдруг кто знает, у меня затвор до конца не отходит, т.е. хопап нельзя быстро регилировать, как это лечиться? Тра раза перрал, уже незнаю что можно подругому собрать, но вот вопросик, у вас пластмассовая длинная штучка входит в пазы железной, у меня она в расслабленном состоянии не достает, может из-за этого? ( я про систему, которая позволяет лицезреть хопап, если кто не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ЗЫ: Вдруг кто знает, у меня затвор до конца не отходит, т.е. хопап нельзя быстро регилировать, как это лечиться? Тра раза перрал, уже незнаю что можно подругому собрать, но вот вопросик, у вас пластмассовая длинная штучка входит в пазы железной, у меня она в расслабленном состоянии не достает, может из-за этого? ( я про систему, которая позволяет лицезреть хопап, если кто не понял) 12306[/snapback] Скорее всего необходимо перевернуть эту железную шторку. или внимательно посмотреть - правильно ли функционирует пружина между это шторкой и верхом гербокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lan2ooo Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Скорее всего необходимо перевернуть эту железную шторку. или внимательно посмотреть - правильно ли функционирует пружина между это шторкой и верхом гербокса 12319[/snapback] Это проблематично на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Там нет никаких сложностей - откручиваешь заднюю крышку, предварительно вынув батарею , нажимаешь в магазиноприемнике внутрях назад - гербокс начинает вылезать через зопу, вытаскиваешь гербокс и на нем находится эта самая металическая шторка. Сложность только в пружине, она любит летать, но при использовании прямых рук - все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lan2ooo Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Там нет никаких сложностей - откручиваешь заднюю крышку, предварительно вынув батарею , нажимаешь в магазиноприемнике внутрях назад - гербокс начинает вылезать через зопу, вытаскиваешь гербокс и на нем находится эта самая металическая шторка. Сложность только в пружине, она любит летать, но при использовании прямых рук - все нормально! 12331[/snapback] Про зопу не надо, знаем Все я засовывал, собрал, она бац отодвинулась раз, а потом опять клин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...