Archangel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Архангел без машины Возможно со мной будут 2 комбатанта (без приводов, но с жаждой их снять в аренду) Возможен один некомбатант Снаряжение: привод рация аптечка Update - кол-во комбатантов возможно возрастает до 3-х человек придется брать машину. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Аляска со мной будет один комбатант....... на машине снаряжение : привод рация и всё что пологается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Аляскасо мной будет один комбатант....... на машине снаряжение : привод рация и всё что пологается 22103[/snapback] Димм количество некомботантов пока неизвестно. Может и не будет вообще. на машине снаряжение: привод рация все что нужно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Змей Некомбатантов не будет без машины снаряжение: привод рация все что нужно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ARS Насчет некомбатантов еще пока не знаю. Машины нет. Снаряжение: Рация, привод РИНА Машина есть. Снаряжение: Привод ЛЮБА Машины нет Снаряжение: Привода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Черпаха (ОРГАНИЗАТОР) Машина есть Снаряжение Молот Тора. Белка машины нет Снаряжение привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Road Runner Буду на машине привода нет остальное есть возможно со мной будет комбатант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Я как главный доходяга. оружие выгребу все даже спринги мало ли кого придется вооружать да и самому может придется вооружаться до зубов. Батареи до конца игры явно не хватит. Беру с собой все инструменты - для возможного ремонта - приводов. Нож, мачете, открывашку. Будет ли хронометр? -Если да то постараюсь закончить покемонган. Будет Митя - воружен АК. У него шаров почти нет. Будут ли еще новички незнаю. Возможно будет некомбатант 1 или 2. или никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Змею и Аляске - добавляйте в ранее вывешенные посты, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Киркус без транспорта один пока без привода без рации без шаров.... буду ходить в штыковые атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 да вижу что то у народа с приводами напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 насчет приводов - имеется предварительная договоренность об их аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 насчет приводов - имеется предварительная договоренность об их аренде. 22230[/snapback] на месте разберемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Остап. (организатор) снаряжение - АУГ Алексей G3SAS Артур вероятно, АУГ Остапа машина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...