Black Grizzly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Друг сегодня рассказал Несколько дней назад проезжал в районе Старой Площади. Наблюдал как несколько пьяных человек стреляли из привода. Явно не наше сборище было, потому как многих он знает в лица по фоткам. По словам друга - стреляли из ауга. Интересно - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Какой был день? Своих вычислим, а вот если не наш ... Сейчас находятся люди с приводами, ни разу не слышавшие про страйкбол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 пытая выяснил, что ауг был милитари... дело на выходных было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ГРизз, ща китайщины как грязи может купил чел себе (сыну) такой в детском мире и решил опробывать по пьяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 может как вариант а местные владельцы аугов мож че скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Чтобы далеко не ходить: Несколько пьяных человек стояли и пили в стороне!!! Стрелял я и несколько моих друзей (трезвых) с соблюдением всех мер безопасности. Огонь велся в стоящее в глухой части парка дерево, находившееся от стрелявшего в 40-45 метрах. Сразу за стреляющим стоял я. Заинтересованые (трезвые)стояли в 5-7 метрах позади. А вот незаинтересованые находились в 3-5 метрах позади заинтересованых и мирно пили-закусывали. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 а на взгляд человека, проходящего мимо это выглядело как пьяная толпа, поливающая с привода. никто не будет разбираться сколько там было трезвых и в каких местах они стояли. есть привод, есть алкоголь в непосредственной близости. этого достаточно. уже не раз предупреждали не вести стрельбу в общественных местах хотите привлекать людей, ведите их на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 К взгляду человека, проходящего мимо - претензий нет. Я бы сам такую картину увидел - тоже бы наверно подумал что пьяная толпа поливает из привода. Но лично меня бы это сильно заинтересовало... А как человек, хоть знающий о существовании страйка (имею в виду человека, который проходил) обязательно поинтересовался бы из какой команды стреляющий(-ие). И в случае ответа "что такое страйк" предложил бы поиграть в одну из ближайших игр. Ибо на самом деле существуют люди, которые имеют привода, но не знают про страйк... стрельбу из привода в общественном месте можно наблюдать очень часто в четверг вечером и почти каждое воскресенье с утра на углу Панфилова - Комсомольской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 вот демагогию разводить не будем инциндент есть хорошо не было какой нибудь бабушки, позвонившей в дежурку там бы и поинтересовались с какой вы команды и что такое страйк стрельба в общественных места должна быть прекращена, это нарушение общественного порядка и спокойствия. т.е. отличный повод для нашей доблестной ментовки надеюсь обоснованность и логичность моих слов не будет оспариваться доводами вроде "а вот они же стреляют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Курсант - это 5!!! А можэт.... бить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Инцидент принят во внимание. Меры будут приняты. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...