Перейти к содержанию
Black Grizzly

Подросли до Москвы

Рекомендуемые сообщения

Друг сегодня рассказал

Несколько дней назад проезжал в районе Старой Площади. Наблюдал как несколько пьяных человек стреляли из привода. Явно не наше сборище было, потому как многих он знает в лица по фоткам. По словам друга - стреляли из ауга.

Интересно - кто? =@

Какой был день?

Своих вычислим, а вот если не наш ...

Сейчас находятся люди с приводами, ни разу не слышавшие про страйкбол ...

ГРизз, ща китайщины как грязи

может купил чел себе (сыну) такой в детском мире и решил опробывать по пьяне?

Чтобы далеко не ходить:

Несколько пьяных человек стояли и пили в стороне!!!

Стрелял я и несколько моих друзей (трезвых) с соблюдением всех мер безопасности.

Огонь велся в стоящее в глухой части парка дерево, находившееся от стрелявшего в 40-45 метрах. Сразу за стреляющим стоял я. Заинтересованые (трезвые)стояли в 5-7 метрах позади.

А вот незаинтересованые находились в 3-5 метрах позади заинтересованых и мирно пили-закусывали.

Изменено пользователем Змей

а на взгляд человека, проходящего мимо это выглядело как пьяная толпа, поливающая с привода. никто не будет разбираться сколько там было трезвых и в каких местах они стояли. есть привод, есть алкоголь в непосредственной близости. этого достаточно.

уже не раз предупреждали не вести стрельбу в общественных местах

хотите привлекать людей, ведите их на игры.

К взгляду человека, проходящего мимо - претензий нет. Я бы сам такую картину увидел - тоже бы наверно подумал что пьяная толпа поливает из привода. Но лично меня бы это сильно заинтересовало... А как человек, хоть знающий о существовании страйка (имею в виду человека, который проходил) обязательно поинтересовался бы из какой команды стреляющий(-ие). И в случае ответа "что такое страйк" предложил бы поиграть в одну из ближайших игр. Ибо на самом деле существуют люди, которые имеют привода, но не знают про страйк...

стрельбу из привода в общественном месте можно наблюдать очень часто в четверг вечером и почти каждое воскресенье с утра на углу Панфилова - Комсомольской...

вот демагогию разводить не будем

инциндент есть

хорошо не было какой нибудь бабушки, позвонившей в дежурку

там бы и поинтересовались с какой вы команды и что такое страйк

стрельба в общественных места должна быть прекращена, это нарушение общественного порядка и спокойствия. т.е. отличный повод для нашей доблестной ментовки

надеюсь обоснованность и логичность моих слов не будет оспариваться доводами вроде "а вот они же стреляют"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...