Опубликовано 21 августа, 200718 г comment_37592 Я с вами, чуть-чуть не успел взять кредит. Плохо это или хорошо, время покажет, но мне горько и обидно! Я с вами, братья по оружию! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200718 г comment_37602 Хм, валить надо из банка. Тут становится опасно работать... Вито че за банк то? Изменено 21 августа, 200718 г пользователем cstalker Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37617 Хм, валить надо из банка. Тут становится опасно работать...Вито че за банк то? 37602[/snapback] У нас с ПэЖэ - Казком...но не в этом даже дело...ведь все банки подняли ставки. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37625 блиин, мне еще 15 лет вылачивать!!! у меня другой банк, но от этого не легче. насколько я пмню, ставки могут пересматриваться только 2 раза в году, весной и осенью (1 октября кажися). я с вами други, скорблю и плачу Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г comment_42859 В воздухе нежно-нежно Шум дыхания греет, Сердце твое нетленно, Оно любить не умеет. Трауром ночь объяла Тело мое и душу. Я же любить не устала- С кровью любовь-наружу. Словно карточный домик, Ветром развеется с дымом. Сердце твое-покойник, Гробом душа застыла. Саваном лунного света Я накрываю плечи. Давятся ладаном свечи, Внутри разгорается вечер... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г comment_42861 волчий гимн Каждый раз, когда ночь зажигаются звёзды, Люди слышат наш смех и видят слёзы, Наши мысли нечитаемы, но бьют людям в глаза, Их раздражает наша прямолинейность и правота. Если мы любим, то всерьёз и надолго, Есть чувство, значит и чувство долга, Мы как-то в душе, мы где-то внутри, Мы Волки, а значит в этой жизни одни. Мы делимся часто на чёрных и белых, На хитрых, обычных, трусливых и смелых, Но стержень один, нам всем волчья песнь, Несёт нам радость в словах, где есть честь. Мы совсем не любим, сто любят все, Они купаются в воде, а мы в огне, Они любят жару и ужин при свечах, А нам мороз, да вьюга, вкус крови на зубах. В неволе мы, нам мало места, Мы не совсем люди, мы из другого теста , Нам нужно пространство, нужен простор, Что бы развернулась душа, мысли раздор. И коль всех нас смерть на колени поставит, В последний путь призовёт, позовёт на поклон, Мы взвоем как прежде с молитвою к богу, "Спасибо, Отец, что рождён я Волком!!!" © Copyright Bewolk Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200817 г comment_51772 Гм, пользователей всего: 4,192, из них 3,828 - мертвые. То есть не имеющие ни одного сообщения. Непорядок... Хех, а среди трупов встречаются и забавные ники - создание сайтов, предложения увеличть что-нибудь, веб дизайн и прочее... По большей же части, ники либо труднопроизносимые, либо откровенно тупые. Товарищи админы и модеры, не желаете ли навести порядок и почистить наши ряды от гнойных спаммеров? Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200817 г comment_53186 Попробуй..." - шепнула Мечта. "Что ? Опять ????!" - возмутился Опыт. "Хе... снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет ! Из-за меня !!!!" - поспорила Гордость. "А может... не надо ?" - пролепетала Осторожность "Осторожность, иди в ж.пу !" - гаркнула Храбрость "Я закрыта на приключения !" - отмазалась Ж*па "А вот и я !" - объявила Решительность "Куда это без меня ?" - вопросило Опьянение "Без тебя уже никуда ...." - ответило Спокойствие "А может лучше завтра ?" - поинтересовалось Сомнение "Сегодня или никогда !" - отрезало Упрямство "Главное только не как вчера !" - предупредила Обыденность "Вчерашнее не повторится !" - успокоила Глупость "Всё будет по другому !" - соврало Предчувствие "На что-то это похоже...." - задумалась Память "Цуки вы все...." - процедила сквозь зубы Мечта.... и ушла(с) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200817 г comment_53241 Пришел, увидел, посмотрел, похоже весеннее обострение немного затормозилось в этом году по времени. Срачь , вопли , слезы, гнев. Новаторстство о ДА, шагает семимильными шагами. Упреки вот уж точно не ожидал что я услышу о себе. Посрацаа и разосрацца решили все одновременно. Походу накоплена критическая масса, и нужна разрядка всем, или по мордам бить или шашлык с пивом пить много. Все ушел в просрацию дальше бухать. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200817 г comment_53293 Как мне надоели эти спаммеры... Купите это, удлинните то... скачайте вот это и посмотрите вон то... Ыаргх... "Только массовые расстрелы спасут родину"© Жалоба