Guka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Если вам плохо, думаю это произведение поднимет вам настроение Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если всё, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, боль свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что не может случиться уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Никогда не жалейте своего вы участия, Даже если за все, вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берёт он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви, Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. А.Дементьев Цитата
Змей Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А после завтра - свадьба... И вроде все готово, но такое чувство, что не всё я успел в холостяцкой своей жизни... жаль, блин... Цитата
Regina (Margo) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А после завтра - свадьба...И вроде все готово, но такое чувство, что не всё я успел в холостяцкой своей жизни... жаль, блин... 22978[/snapback] но пути уже назад нет... так что оставь все свои мысли в холостяцкой жизни и начни новую жизнь (рядом с любимой) с чистого листа Цитата
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А после завтра - свадьба...И вроде все готово, но такое чувство, что не всё я успел в холостяцкой своей жизни... жаль, блин... 22978[/snapback] Праздравляю...!!!!!! Чего сожалеть то...???? Это не конец света...Чего не успел сделать в одиночку, будешь делать вместе с супругой...!!!! Цитата
Mystic Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А после завтра - свадьба...И вроде все готово, но такое чувство, что не всё я успел в холостяцкой своей жизни... жаль, блин... 22978[/snapback] Жена-это хорошо,свадьба-ещё лучше Ждём грудных некомботантов Цитата
Mystic Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Когда ты влюблён, а к тебе - ни на грош, Когда в отношениях властвует ложь И слово уже тяжелее свинца - Люби беззаветно! Люби до конца! Когда поступают жестоко с тобой, Когда разъедает безумная боль, Ты ненависть и не пытайся давить, А искренне-искренне возненавидь! Когда в твоём сердце появиться страх, Когда от надежды останется прах, Ненужное зло ты своё отпусти И всё до конца без разбора прости! Как только ты снова поверишь судьбе, Как только почувствуешь силы в себе, Ты глупую гордость свою одолей И с чистой душою его пожалей! Когда ж ты поймёшь, что тебе хорошо Уже от того, что ты это прошёл, Когда только радость нести будет жизнь, В глаза глядя прямо: Спасибо. - скажи! И так, никогда ни кого не виня, Не смей без любви жить ни ночи, ни дня, Не дай обстоятельствам чувства убить, А просто учись беззаветно любить! Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты тихим шепотом в ночи произнеси Слова без слов и звуки нот любви Войди в меня осколками зари угасшей И победи тоску и боль в моей груди Цитата
Змей Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Regina Bagira Mystic Hunter и все-все-все... Огромное Спасибо, друзья, за поддержку! Грудные некомбатанты (а в последствии мега-воины) с меня Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не сыпь мне соль на рану... Не лей текилу мне за ворот пиджака... Лимон жевать я с кожурой отказываюсь впредь... Любовь твою принять я в принципе согласен ты мой сладкий бред.... Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А мы с тобою звери что у двери Стоять готовы ждать растрелла Не нам менять сей приговор Но в наших силах дать отпор Навящевой судьбе и рядом быть Сжимать руку в руке горячей плотью Ведь только думать о себе гораздо просто Гораздо же сложней думать о тебе. Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы с тобою два загнанных зверя Между жизнью и смертью в углу Бег безмысленный кончен стоим у черты Мы с тобою два загнанных зверя За чертой ты меня не ищи... Цитата
Regina (Margo) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Когда ты влюблён, а к тебе - ни на грош, Когда в отношениях властвует ложь И слово уже тяжелее свинца - Люби беззаветно! Люби до конца! Когда поступают жестоко с тобой, Когда разъедает безумная боль, Ты ненависть и не пытайся давить, А искренне-искренне возненавидь! Когда в твоём сердце появиться страх, Когда от надежды останется прах, Ненужное зло ты своё отпусти И всё до конца без разбора прости! Как только ты снова поверишь судьбе, Как только почувствуешь силы в себе, Ты глупую гордость свою одолей И с чистой душою его пожалей! Когда ж ты поймёшь, что тебе хорошо Уже от того, что ты это прошёл, Когда только радость нести будет жизнь, В глаза глядя прямо: Спасибо. - скажи! И так, никогда ни кого не виня, Не смей без любви жить ни ночи, ни дня, Не дай обстоятельствам чувства убить, А просто учись беззаветно любить! 23041[/snapback] Интересно к чему это ты? Цитата
Mystic Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Интересно к чему это ты? 23159[/snapback] Красивый стих и не более Цитата
Mystic Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Не допускаю полуфраз, Полуэмоций, полужестов, Полуосмысленности глаз, И полулжи, и полулести. Полунакала, получувств И фальши полуоткровений, Полубогов, полуискусств Полубезумствующий гений. Мне тошен полуинтерес Всех тех, кто полубезразличен. Я полуангел, полубес Для тех, кто полуобезличен. Меня не манит полужизнь И смерть, всего на половину, Полупокой и полуриск: Хочу вторую половину! Я улыбаюсь в пол-лица Улыбкой пьяного сатира - Полупогибшее дитя Полуразрушенного мира Цитата
Bagira Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 мммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууу класный стишок... навеял приятные воспоминания.....)))))))))))))))))))))))) надеюсь вам этот тоже понравиться... Я знаю мир - он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит экю в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя, Я знаю тех, кто "за", и тех, кто "против", Я знаю все, но только не себя. Я знаю шлюх - они горды, как дамы, Я знаю дам - они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю, как зерно клюют павлины, И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь - она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя. Я знаю мир - его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю - только так, а не иначе... Я знаю все, но только не себя ... К сожалению. кто автор. не знаю..((( Цитата
Bagira Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 а по утрам уже иней на траве и на крышах.. так пронзительно холодно вечерами... солнышко уже совсем не теплое.. а по-зимнему ленивое... уже и осень подходит к концу.. еще 2 недельки и усе... будем готовиться к новому году...потому что придет сказочный декабрь...))) не хочется слякоти и дождей.. лучше бы сразу снег.. сухой, хрустящий белый ковер под ногами.... а потом будет Сказка.. новогодняя сказка...!!!! кто чего ждет от новогодней ночи и от самого Нового года...??? Цитата
Regina (Margo) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Как все надоело... Охота все просто перевернуть с ног на голову... бросить и убежать на необитамый остров что бы никто не нашел... Но увы этот мир заставляет быть сильной - хотя охота стать слабой и не защищенной.... Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Дать бы кому-нить по роже Или грязно и мерзко обложить матами Выплеснуццо!!! Иээээх, мечты... Цитата
Bagira Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Как все надоело... Охота все просто перевернуть с ног на голову... бросить и убежать на необитамый остров что бы никто не нашел... Но увы этот мир заставляет быть сильной - хотя охота стать слабой и не защищенной.... 23887[/snapback] если вдумчиво, размеренно прочитать несколько раз, обычно немножко помогает...))) Не рассуждай, не хлопочи.. Безумство ищет, глупость судит. Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет. Живя, умей все пережить - печаль, и радость, и тревогу. Чего желать, о чем тужить...? день пережит и слава Богу.! Цитата
Mystic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство. Чтоб понимание пришло, Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради-ног длину! Один твердит что важен секс, Без сахара не сладок кекс. Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и двеженье тел, Как "Основной инстинкт"велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд. Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век. А нужен просто-ЧЕЛОВЕК! Цитата
Mystic Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 От жажды страсти умираю. Хочу обнять, поцеловать. Я никому не пожелаю так от любви своей страдать. Страдать при взгляде глаз любимых, при звуке голоса ее, при встречах с ней неповторимых и от упрямства своего. Но я живу, смеюсь и плачу, живу и радуюсь судьбе. Что сделать, раз нельзя иначе? - я говорю опять себе. Цитата
Змей Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Отменяют праворульки... А может скоро и китайские автобусы отменят?? Вместе с водилами??? Цитата
Mystic Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Сумерки. Сумерки в глупой седой голове Часть лицедейства окончена, сыграна пьеса Девочка-ночь помахала рукою:"Привет!" И ускакала с улыбкой проворного беса Ласки, тепла б и уткнуться в подушку лицом Но ни фига! Только ветер гудит ошалело Время чудес завершилось… Холодным свинцом Падает в муть пустословия грешное тело Хочется жить и не поздно еще умереть Посередине болтаешься кукольным принцем Мог бы, конечно, нырнуть в пустоту, озвереть Но предпочтешь, как обычно, по-свински- напиться Жизнь поменяла улыбку на хищный оскал Ты ж не дурак - это входит в процесс превращений Но почему- же тогда не проходит тоска Переходя за привычный барьер ощущений Много ли надо? Себя понимать? Ни хрена! Власть над людьми заводная шкатулка с секретом Тело - нора, соскребешь позолоту со дна И со стыдом обнаружишь, что прошлого нету Страх оказаться смешным и ничтожным не мал Трусость - награда за преданность нравам… И что же? Женщина - ту что в походе за славой искал Ровно на прожитый век оказалась моложе… Выдернуть жизнь, как сорняк! Не пытаться вертеть Ключиком счастья и зла на привычном мизинце... Лечь в темноту, словно в саван и там замереть Куколкой бабочки или зародышем птицы… Цитата