Змей Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Народ, подскажите! Где можно взять в прокат автомобиль "Чайка"? Желательно - белого цвета и в хорошем состоянии... Нужна на свадьбу головная машина... Цитата
Иной Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 короче на углу кирова чайковского где-то есть контора ВИП-Трансфер у них можно взять эту штуку но белого цвета не гарантирую или по маркова переедешь аль-фараби там дальше по указателям до гаража ХоЗУ обращаешься к вахтеру и алга как в музее стока машин на выбор цена аренды чайки 15-18 баксов в час только опять же белого цвета я ее там не видел Цитата
Змей Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 2Иной Рахмет за ссылку! Съездил. (правда без особых результатов) 2Всем кому интересно В гараже ХОЗУ только чёрные мерседесы. Правда выбор просто огромный! Все кузова и модификации. Даже есть несолько удлиненных. Цены - сильно демократичные. от 10 у.е. и по нарастающей (в час), в зависимости от машины и от срока аренды. Цитата
Dan101 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а майбах есть? зы это не стеб Цитата
Змей Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Один коричневенький стоял под навесом, но Ирина Вячеславовна (главный диспечер) о нем не рассказывала, а я не спросил... Но, думаю, это вопрос денег.... Кстати, улица не Маркова, а Университетская... Цитата