Царь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Талга, вытащи гирбокс, и посмотри, перемещается ли контактная планка с другой стороны гирбокса, при перемещении рычага переключателя огня. 19082[/snapback] а дальше чаво делать (если двигается и если не двигается)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Если двигается, но все равно на "одиночном" долбит "очередью", то где-то провода зажались. надо проследить по проводке. если не двигается - посмотри из-за чего. (там легко понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 спасибо Даник, провода там точно зажались, потому как я их впихивал не по деццки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 С запихиванием будь аккуратней. Мой гирбок, однажды, чуток повредил изоляцию на проводе. Последствия были такие, что при подключении аккумулятора получилось короткое замыкание через метал боди, и пошел "сизый" дым. (плавился мини переходник, кое где изолента). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Смотрите, какие вышли тактические конверш киты по цене 185 у.е.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 животрепещущий вопрос: каких поломок ожидать после 6 месяцев войн? что накрывается в первую очередь (чаво покупать уже сейчас чтобы потом не ждать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня год жил на 100 пружине. сейчас живет в астане, и по слухам со 120 пружиной. вот МОЙ опыт ТМ АК47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 тьфу-тьфу мой тоже признаков поломки не подает, но тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 у меня нагнулась одна шестерёнка (средняя в гирбоксе), расшаталось крепление приклада к пушке (неправильная эксплатация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 D@nger, это не слухи - 120 и есть но был поставлен FTK, так что от базового гира остался только корпус и мелочи навроде селектор плейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...