Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну значит так

для общего развития и недопущения бардака вводим специализированные ветки по стволам

с описанием

особенностями

возможностями и тд

просьба

в каждой ветке описывать 1 тип привода дабы не было бардака

Владельцы данного девайса, подскажЫте!

подходят ли к нему магазины от CA?

и если нет - то к чему CA их делает? ведь 47 выпускается только маруем (ну и UTG + Sunny Toys). Или нет?

не знаю как СА но ГП подходят

у меня как и обычные механы от ТМ так и механы от ГП

кста ГП рулит 130 шаров против 70 от ТМ

всё работает без косяков

СА наверно тоже

хотя опыта нету

Мне он нравиться тем, что в его приклад можно запихать огромную батарею и поливать все, что движется без опаски остаться "без свету" в неподходящий момент.

вопрос про магазины не праздный

КА шный бункер стоит 950 рублев

Маруйский - 1250

казалось бы, полторы тыщи тенге разницы - не страшно

но меня печалит :(

ну АК 47 есть классика

как "шёха" у жигулей

или 747 у боинга

думаю не стоит петь хвалебные песни или смешивать его с грязью

+ и -владельца

+

много железа в базе

полный плугендплэй из коробки (незнаю как у остальных)

приличные характеристики по дальности точности скорострельности

(за цыфрами на всем извесные ресурсы)

батарейка в прикладе вызывает зависть окружающих

(это факт)

ну и главный + он наш в смысле он родом из страны которую я люблю хотя её больше и нет

-

много железа

(потаскайте АК и МП5 и почуствуйте разницу)

глюк с креплением мушки (излечим но он есть)

не самый удачный ствол для войн в помещениях

длинноват

но в целом мой выбор

Поставил на свой Калач покемонскую оптику 4x20. Эффективность ведения дальнего огня повысилась в разы, причем сразу видно, кто вздумал маклаудить :-)

Отзыв владельца (мой, то бишь)

АК 47 ТМ, прибыл в Алмату в октябре 2005.

В мои руки попал в декабре 2005.

Общий настрел около 20.000 шаров (моих 15.000)

Пружина прометеус MS100, поставленная с самого начала (в октябре), сейчас показывает на хронографе ПэЖэ 99 м/с (+/- 0.5 м/с) шаром 0,2.

Кроме пружины ничего не ставилось.

Гербокс ни разу не разбирался, и даже когда захотели посмотреть, руки не поднялись вскрывать с виду девственный бокс. Так что поговорка "Работает - не лезь" тут уместна.

За весь период службы ни разу не клинил, ничего не отвалилось/разболталось/сломалось.

Подводил только китайский MH аккум, который замерзал зимой, но после приобретения Sanyo 9.6 1800 mAH таких проблем больше не возникало.

Итог: очень доволен безотказным оружием, полностью подтверждающим надпись made in Japan.

Даник, а чтобы впихнуть туда акум 9,6 В ты что нибудь делал с прикладом? Или эта батареища влезла в штатное гнездо?

ах да, все перегородки в прикладе пришлось выломать. Аккум пришлось перепаять вот так:

0

00

00

000

Вход в приклад тоже подвергся расширению.

И даже при этом совсем не осталось место для предохранителя. Он был благополучно удален :rolleyes:

На базовый ТМ АК47 был установлен стволик ТаниоКоба с полями нарезов.

Немного увеличилась точность и дальность.

Тот же стволик, будучи установленным на 130 тюн давал такую кучность, что попасть в дерево с расстояния в семь метров можно было только чудом.

Ближайшее время будем замерять скоростя ...

Из плюсов: это очень родная вещь. И в руки просто просится. Это наш, Советский ответ подлому империализму. Никем, кстати, пока не превзойденный. Это САМОЕ распространенное оружие в мире. Это АК47

Из минусов. Для того чтобы добраться до стволика Г3 или М733, М4, М16 достаточно выбить один пин (выкрутить один болт) довольно здоровый.

Но для того чтобы добраться до стволика АК47 ... Мля яяяяя ..... Надо:

1. Демонтировать затворное окно (если кто когда-нибудь будет это еще и собирать потом, знайте, что для того чтобы поставить пружину на место, надо надеть затворное окно на направляющую, отогнуть - осторожно, чтоб не погнуть- направляющую с другой стороны фиксатора, надеть пружину, сжать ее и зафиксировать руками, после чего вставить направляющую в затворное окно)

2. Открутить два болтика, сдерживающие направляющую планку хопапа, убрать затворную раму, сдвинув ее назад

3. Открутить четыре болтика снизу около приемника для магазина

4. Разделить две части выдвинув одну из другой. Если не выдвигается, не надо давить, проверьте - может чего недовыкрутили

5. Открутить два болтика, которыми хопап прикручен к ствольной коробке

6. Теперь можно выдвинуть стволик ...... %)

Со стволиком с нарезами привод выдает хорошую кучность...

Но подержав его в руках понял, что "не мое" - не удобные для меня прицельные приспособления...

Не удобный для моего телосложения приклад - я предпочитаю все индивидуально подстраивать.

В целом данный девайс от ТМ очень неприхотлив в эксплуатации.

Тем, кому он "ляжет в руки" - рекомендую.

Товарищи, а на сколько возрастает кучность при установке нарезного ствола? Есть смысл менять мой 6,04 на нарезной?

Нарезной стволик рекомендуется устанавливать не более чем на 110 м/с. При более высокой скорости вылета шар срывается с нарезов летит куда попало и кучность резко падает.

чем нравится, распиши подробнее, пожалуйста

В белорусском страйке однажды подималась тема нарезных стволов, пару человек сказали "неэффективно" и тем заглохла. Хотелось бы более "понятный" ответ

Мне нарезной ствол понравился тем, что Белка попала в меня на расстоянии около 50 метров! Правда, пристрелявшись.

Явно существует плюс нарезного ствола - реально видишь как летит шарик. Он так аккуратно подлетает :)

Нарезной стволик хорош тем, что без разбора Гир Бокса увеличивается дальность и точность.

Вчера наконец то пришла поставка с ВГЦ - АК47, АК47 Бета и АУГ. АК47 - очень приятная машинка, после установки стволика 6.03 дальность немного увиличилась. На Бету так же установлен стволик 6.03 - по дальности уступает АК47. Жду когда придет ФТК 120, посмотрим что измениться.

народ, после переодевания в дерево, пропал одиночный выстрел, теперь только автоматический на всех положениях (ну кроме предохранителя).

чаво делать-то?

Талга, вытащи гирбокс, и посмотри, перемещается ли контактная планкаgd_pt_ge0715_low.jpg с другой стороны гирбокса, при перемещении рычага переключателя огня.