Пэ Жэ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ну значит так для общего развития и недопущения бардака вводим специализированные ветки по стволам с описанием особенностями возможностями и тд просьба в каждой ветке описывать 1 тип привода дабы не было бардака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Владельцы данного девайса, подскажЫте! подходят ли к нему магазины от CA? и если нет - то к чему CA их делает? ведь 47 выпускается только маруем (ну и UTG + Sunny Toys). Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 не знаю как СА но ГП подходят у меня как и обычные механы от ТМ так и механы от ГП кста ГП рулит 130 шаров против 70 от ТМ всё работает без косяков СА наверно тоже хотя опыта нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне он нравиться тем, что в его приклад можно запихать огромную батарею и поливать все, что движется без опаски остаться "без свету" в неподходящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 вопрос про магазины не праздный КА шный бункер стоит 950 рублев Маруйский - 1250 казалось бы, полторы тыщи тенге разницы - не страшно но меня печалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 подходит, работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 ну АК 47 есть классика как "шёха" у жигулей или 747 у боинга думаю не стоит петь хвалебные песни или смешивать его с грязью + и -владельца + много железа в базе полный плугендплэй из коробки (незнаю как у остальных) приличные характеристики по дальности точности скорострельности (за цыфрами на всем извесные ресурсы) батарейка в прикладе вызывает зависть окружающих (это факт) ну и главный + он наш в смысле он родом из страны которую я люблю хотя её больше и нет - много железа (потаскайте АК и МП5 и почуствуйте разницу) глюк с креплением мушки (излечим но он есть) не самый удачный ствол для войн в помещениях длинноват но в целом мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Поставил на свой Калач покемонскую оптику 4x20. Эффективность ведения дальнего огня повысилась в разы, причем сразу видно, кто вздумал маклаудить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Отзыв владельца (мой, то бишь) АК 47 ТМ, прибыл в Алмату в октябре 2005. В мои руки попал в декабре 2005. Общий настрел около 20.000 шаров (моих 15.000) Пружина прометеус MS100, поставленная с самого начала (в октябре), сейчас показывает на хронографе ПэЖэ 99 м/с (+/- 0.5 м/с) шаром 0,2. Кроме пружины ничего не ставилось. Гербокс ни разу не разбирался, и даже когда захотели посмотреть, руки не поднялись вскрывать с виду девственный бокс. Так что поговорка "Работает - не лезь" тут уместна. За весь период службы ни разу не клинил, ничего не отвалилось/разболталось/сломалось. Подводил только китайский MH аккум, который замерзал зимой, но после приобретения Sanyo 9.6 1800 mAH таких проблем больше не возникало. Итог: очень доволен безотказным оружием, полностью подтверждающим надпись made in Japan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Даник, а чтобы впихнуть туда акум 9,6 В ты что нибудь делал с прикладом? Или эта батареища влезла в штатное гнездо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ах да, все перегородки в прикладе пришлось выломать. Аккум пришлось перепаять вот так: 0 00 00 000 Вход в приклад тоже подвергся расширению. И даже при этом совсем не осталось место для предохранителя. Он был благополучно удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 На базовый ТМ АК47 был установлен стволик ТаниоКоба с полями нарезов. Немного увеличилась точность и дальность. Тот же стволик, будучи установленным на 130 тюн давал такую кучность, что попасть в дерево с расстояния в семь метров можно было только чудом. Ближайшее время будем замерять скоростя ... Из плюсов: это очень родная вещь. И в руки просто просится. Это наш, Советский ответ подлому империализму. Никем, кстати, пока не превзойденный. Это САМОЕ распространенное оружие в мире. Это АК47 Из минусов. Для того чтобы добраться до стволика Г3 или М733, М4, М16 достаточно выбить один пин (выкрутить один болт) довольно здоровый. Но для того чтобы добраться до стволика АК47 ... Мля яяяяя ..... Надо: 1. Демонтировать затворное окно (если кто когда-нибудь будет это еще и собирать потом, знайте, что для того чтобы поставить пружину на место, надо надеть затворное окно на направляющую, отогнуть - осторожно, чтоб не погнуть- направляющую с другой стороны фиксатора, надеть пружину, сжать ее и зафиксировать руками, после чего вставить направляющую в затворное окно) 2. Открутить два болтика, сдерживающие направляющую планку хопапа, убрать затворную раму, сдвинув ее назад 3. Открутить четыре болтика снизу около приемника для магазина 4. Разделить две части выдвинув одну из другой. Если не выдвигается, не надо давить, проверьте - может чего недовыкрутили 5. Открутить два болтика, которыми хопап прикручен к ствольной коробке 6. Теперь можно выдвинуть стволик ...... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Со стволиком с нарезами привод выдает хорошую кучность... Но подержав его в руках понял, что "не мое" - не удобные для меня прицельные приспособления... Не удобный для моего телосложения приклад - я предпочитаю все индивидуально подстраивать. В целом данный девайс от ТМ очень неприхотлив в эксплуатации. Тем, кому он "ляжет в руки" - рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Прсле китайки АК это нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekonom Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Товарищи, а на сколько возрастает кучность при установке нарезного ствола? Есть смысл менять мой 6,04 на нарезной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Нет. Примерно равные показатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Нарезной стволик рекомендуется устанавливать не более чем на 110 м/с. При более высокой скорости вылета шар срывается с нарезов летит куда попало и кучность резко падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Так и есть. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Чем больше им воюю, тем больше он мне нравится Вчерашняя игра еще раз подтвердила его надежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekonom Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 чем нравится, распиши подробнее, пожалуйста В белорусском страйке однажды подималась тема нарезных стволов, пару человек сказали "неэффективно" и тем заглохла. Хотелось бы более "понятный" ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Мне нарезной ствол понравился тем, что Белка попала в меня на расстоянии около 50 метров! Правда, пристрелявшись. Явно существует плюс нарезного ствола - реально видишь как летит шарик. Он так аккуратно подлетает Нарезной стволик хорош тем, что без разбора Гир Бокса увеличивается дальность и точность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Вчера наконец то пришла поставка с ВГЦ - АК47, АК47 Бета и АУГ. АК47 - очень приятная машинка, после установки стволика 6.03 дальность немного увиличилась. На Бету так же установлен стволик 6.03 - по дальности уступает АК47. Жду когда придет ФТК 120, посмотрим что измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 народ, после переодевания в дерево, пропал одиночный выстрел, теперь только автоматический на всех положениях (ну кроме предохранителя). чаво делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Талга, вытащи гирбокс, и посмотри, перемещается ли контактная планка с другой стороны гирбокса, при перемещении рычага переключателя огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...