Перейти к содержанию
yavor

отстоим честное имя маклауда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет результатов последнего матча... не хочу портить Вам день рождения! ;)

21804[/snapback]

Спасибо!!!

Не буду вас выводить из вашего сладкого состояния :lazy:

а победил на игре тот, кто получил больше всего удовольствия.

так что каждый враве считать себя победителем good.gif

аха... вы еще про лоно природы вспомните :lol:

Миша, тяпни грамм двести и не будь таким серьезным smile.gif

ЗЫ хеппибёздый, кстати smile.gif

Тима спасиба, возраст берёт своё... :biggrin:

Опубликовано

кстати, вот и психологическое объяснение проблемы несознанки.

копнем поглубже......

я считаю что страйкбол это коллективный отдых, приятное времяпровождение и замечательная игра.

для меня это не состязание и не соревнование(!) у меня нет задачи победить, я не за тем сюда приехал. я приехал получить удовольствие. соответственно у меня нет повода добиваться победы любой ценой. (ну вы понимаете про какую цену я говорю.) а вот у отдельных личностей, которые едут побеждать, как мне кажется, есть повод ко всякого рода ухищрениям.

чтобы не показаться необъективным сразу скажу, что страйкболу присуща состизательность, но я не помню ни одной локальной игры где бы возникал спор по повобу победившей стороны.

почему? - спросите вы. да потому, что люди отдыхать едут а не выигрывать и в конце до токой степени довольны и взахлеб рассказывают о своих ощущениях, что порой даже забывают что кто-то должен был "победить".

в общем есть над чем поразмышлять. собственно тем кто меня не понял, рекомендую этим и занятся. поймёте - хорошо, нет - ну, не судьба значит.

вот был бы у меня лавровый сад, то плел бы венки и раздовал всем считающим себя победителями, но нет у меня сада :~( правда лаврушку в пакетиках можно купить :biggrin:

в общем не стремитесь за золотыми медалями там, где их не дают и не будете кащеями над златом чахнущими. ;)

Опубликовано
1. Это действительно, устоявшийся термин.

Явор, по поводу вагонетки - классный пример!!! :lol:

Юг ехал в локомотиве  :biggrin:

21826[/snapback]

палубому! : ))

но влез туда без очереди :P

а вобще игра просто супер была. мне понравилось - а это главное :good:

без юга такого бы небыло.

Опубликовано

yavor а представляешь, есть ещё ощущение от победы в честном поединке !!

Тоже скажу я тебе некислый стимул страйболом заниматься....

А термин всётаки общий, может оставите всё как есть ?

Опубликовано
Спасибо!!!

Не буду вас выводить из вашего сладкого состояния :lazy:

21811[/snapback]

Вот и чудненько, вот и ладненько :)

"Не буди и небудим будешь"... :P

Опубликовано
yavor  а представляешь, есть ещё ощущение от победы в честном поединке !!

Тоже скажу я тебе некислый стимул страйболом заниматься....

А термин всётаки общий, может оставите всё как есть ?

21837[/snapback]

не спорю, действительно не кисло, но только в том случае если игра позициониркется как поединок между двумя противниками.

будь мы не противниками, а соратниками то и состязательность имела бы совсем иной характер ;)

про термин же могу сказать, что я выбор сделал. :)

а голосовалку сделал чтобы посмотреть кто как думает.

Опубликовано
я считаю что страйкбол это коллективный отдых, приятное времяпровождение и замечательная игра.

для меня это не состязание и не соревнование(!) у меня нет задачи победить, я не за тем сюда приехал. я приехал получить удовольствие. соответственно у меня нет повода добиваться победы любой ценой. (ну вы понимаете про какую цену я говорю.) а вот у отдельных личностей, которые едут побеждать, как мне кажется, есть повод ко всякого рода ухищрениям.

чтобы не показаться необъективным сразу скажу, что страйкболу присуща состизательность, но я не помню ни одной локальной игры где бы возникал спор по повобу победившей стороны.

почему? - спросите вы. да потому, что люди отдыхать едут а не выигрывать и в конце до токой степени довольны и взахлеб рассказывают о своих ощущениях, что порой даже забывают что кто-то должен был "победить".

Готов расписаться под этими словами.

Абсолютно моя точка зрения!

Опубликовано

По моему обсуждение как называть прапора без пресудствия самого прапора

это не совсем коректно :biggrin: шутка конечно

А вообще мертвые не потеют и не умерают по этому предлагаю несознаньщиков называть Мертвец ну или зловонный :wacko:

Опубликовано

Предлогаю бить прикладом. А со стороны на такое дело ,нужно смотреть стоя отдовая честь. чтоб они "маклауды. кащеи и $&^#)$&@#&$&^$#казлы"

даже не помышляли насчет "аил би бэк" все мы понимаем ползеш там метров этак 150 ,маскировка на 5 , позиция на 10, А ТУТ бац ,и чо умирать, неа я пожить, пострелять хочу. Ваще блин нет слов. Былоб все по настоящему яб над @#&$)& ещебы поржал. Да и воще, тема больная какая-то

Опубликовано

ну, вот мы все в очередной раз и убедились, что "маклауды" всегда побеждают.

в голосовании победили "маклауды".

прошу закрыть тему, но оставить как показательную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...