Гость bodreec Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Насчет результатов последнего матча... не хочу портить Вам день рождения! 21804[/snapback] Спасибо!!! Не буду вас выводить из вашего сладкого состояния а победил на игре тот, кто получил больше всего удовольствия.так что каждый враве считать себя победителем good.gif аха... вы еще про лоно природы вспомните Миша, тяпни грамм двести и не будь таким серьезным smile.gifЗЫ хеппибёздый, кстати smile.gif Тима спасиба, возраст берёт своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 1. Это действительно, устоявшийся термин. Явор, по поводу вагонетки - классный пример!!! Юг ехал в локомотиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 кстати, вот и психологическое объяснение проблемы несознанки. копнем поглубже...... я считаю что страйкбол это коллективный отдых, приятное времяпровождение и замечательная игра. для меня это не состязание и не соревнование(!) у меня нет задачи победить, я не за тем сюда приехал. я приехал получить удовольствие. соответственно у меня нет повода добиваться победы любой ценой. (ну вы понимаете про какую цену я говорю.) а вот у отдельных личностей, которые едут побеждать, как мне кажется, есть повод ко всякого рода ухищрениям. чтобы не показаться необъективным сразу скажу, что страйкболу присуща состизательность, но я не помню ни одной локальной игры где бы возникал спор по повобу победившей стороны. почему? - спросите вы. да потому, что люди отдыхать едут а не выигрывать и в конце до токой степени довольны и взахлеб рассказывают о своих ощущениях, что порой даже забывают что кто-то должен был "победить". в общем есть над чем поразмышлять. собственно тем кто меня не понял, рекомендую этим и занятся. поймёте - хорошо, нет - ну, не судьба значит. вот был бы у меня лавровый сад, то плел бы венки и раздовал всем считающим себя победителями, но нет у меня сада :~( правда лаврушку в пакетиках можно купить в общем не стремитесь за золотыми медалями там, где их не дают и не будете кащеями над златом чахнущими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 1. Это действительно, устоявшийся термин. Явор, по поводу вагонетки - классный пример!!! Юг ехал в локомотиве 21826[/snapback] палубому! : )) но влез туда без очереди а вобще игра просто супер была. мне понравилось - а это главное без юга такого бы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 yavor а представляешь, есть ещё ощущение от победы в честном поединке !! Тоже скажу я тебе некислый стимул страйболом заниматься.... А термин всётаки общий, может оставите всё как есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо!!!Не буду вас выводить из вашего сладкого состояния 21811[/snapback] Вот и чудненько, вот и ладненько "Не буди и небудим будешь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 yavor а представляешь, есть ещё ощущение от победы в честном поединке !!Тоже скажу я тебе некислый стимул страйболом заниматься.... А термин всётаки общий, может оставите всё как есть ? 21837[/snapback] не спорю, действительно не кисло, но только в том случае если игра позициониркется как поединок между двумя противниками. будь мы не противниками, а соратниками то и состязательность имела бы совсем иной характер про термин же могу сказать, что я выбор сделал. а голосовалку сделал чтобы посмотреть кто как думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 я считаю что страйкбол это коллективный отдых, приятное времяпровождение и замечательная игра.для меня это не состязание и не соревнование(!) у меня нет задачи победить, я не за тем сюда приехал. я приехал получить удовольствие. соответственно у меня нет повода добиваться победы любой ценой. (ну вы понимаете про какую цену я говорю.) а вот у отдельных личностей, которые едут побеждать, как мне кажется, есть повод ко всякого рода ухищрениям. чтобы не показаться необъективным сразу скажу, что страйкболу присуща состизательность, но я не помню ни одной локальной игры где бы возникал спор по повобу победившей стороны. почему? - спросите вы. да потому, что люди отдыхать едут а не выигрывать и в конце до токой степени довольны и взахлеб рассказывают о своих ощущениях, что порой даже забывают что кто-то должен был "победить". Готов расписаться под этими словами. Абсолютно моя точка зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Yavor,Yavor,Yavor Подписываюсь рядом с Gnoyzerом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 По моему обсуждение как называть прапора без пресудствия самого прапора это не совсем коректно шутка конечно А вообще мертвые не потеют и не умерают по этому предлагаю несознаньщиков называть Мертвец ну или зловонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Предлогаю бить прикладом. А со стороны на такое дело ,нужно смотреть стоя отдовая честь. чтоб они "маклауды. кащеи и $&^#)$&@#&$&^$#казлы" даже не помышляли насчет "аил би бэк" все мы понимаем ползеш там метров этак 150 ,маскировка на 5 , позиция на 10, А ТУТ бац ,и чо умирать, неа я пожить, пострелять хочу. Ваще блин нет слов. Былоб все по настоящему яб над @#&$)& ещебы поржал. Да и воще, тема больная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ну, вот мы все в очередной раз и убедились, что "маклауды" всегда побеждают. в голосовании победили "маклауды". прошу закрыть тему, но оставить как показательную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...