yavor Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 долго эксплуатировалось имя доблестного шотландца и незаслужено преобретало негативный оттенок. предлогаю покончить с этим раз и навсегда! ведь есть же у нас много замечательных слов способных охарактеризовать поведение людей не признающихся в своей "смерти" : ) предлогаю заменить "маклауд" на "кащей", т.к. персонаж по сути дела негативный и тоже безсмертный, да и куда ему стрелять чтобы убить наверняка все мы знаем. так что давайте голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А я за вариант 2, так как более точно отражает мои эмоции к данным 3,14з%№"!"?:;"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 1. Флудить можно сколько угодно, но маклауд уже устоявшийся годами термин. Ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) да ну?! хехе ваш хрустальный шар вас обманывает! : )))))) Изменено 18 октября, 2006 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 2е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Не обманывает. Называйте их как угодно. Хоть пугалом огородным. Но заменить один термин другим в сознании хотя бы всех страйкболистов в Казахстане все равно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 гм.... могу привести конкретный пример когда, это получилось. именно в казахстане и именно с страйкболистами ; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Маклауд по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 клим - предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 клим - предатель! 21691[/snapback] И кого я предал!?Или что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 2. маклауд - это 3,14з$#% ~^@#%* культурным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 вобще не услышать болше никому из моих уст слова "маклауд" применительно к нечестным игрокам - отныне и присно для мня название им кащеи! а в особенных случаях и пункт 2 : ) и точно знаю, что один человек меня поддержит в этом! : ) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 вобще не услышать болше никому из моих уст слова "маклауд" применительно к нечестным игрокам - отныне и присно для мня название им кащеи! 21706[/snapback] Хмм... думаешь это кому то интересно??? ЗЫ.. Займитесь делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Хмм... думаешь это кому то интересно??? ЗЫ.. Займитесь делом... 21708[/snapback] ха-ха(3 раза) вам это не интересно? тогда зачем вы здесь? О_о и как думаете кому именно интересно, какое-то мнение о том, что это никому не итересно? вобще правильно сказали - занимайтесь делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А где вариант "не скажу ничего"?,многие поступают именно так потомучто стебатся во время игры ризона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 5 Кащей и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Явор сделай наклейки мы после игры их на машины клеить бум типа "Я убил Кащея" "Властелин Хрустального Яйца" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ха-ха(3 раза)вам это не интересно? тогда зачем вы здесь? О_о просто надоели настолько "информативные" темы "про страйкбол" и как думаете кому именно интересно, какое-то мнение о том, что это никому не итересно? Интересно скорее всего таким жэ бездельникам вобще правильно сказали - занимайтесь делом! Мы то своё дело делаем, и по результатам последнего матча, делаем неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Яворсделай наклейки мы после игры их на машины клеить бум типа "Я убил Кащея" "Властелин Хрустального Яйца" и т.д. 21757[/snapback] да легко! : ) можно еще "павел фаберже спас мне жизнь!", "девушка, два десятка яиц в контейнере пожалуйста! я на страйкбол выигрывать еду" "яйцо кащея. упаковка стандартная - каска сверху, берцы снизу" и т.д. : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 обожжите вы на что это все, сволочи, намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Миша, тяпни грамм двести и не будь таким серьезным ЗЫ хеппибёздый, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хмм... думаешь это кому то интересно??? ЗЫ.. Займитесь делом... 21708[/snapback] А почему нет? Может стёб над несознанщиками на форуме сократит онных в игре Насчет результатов последнего матча... не хочу портить Вам день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 А почему нет? Может стёб над несознанщиками на форуме сократит онных в игре Насчет результатов последнего матча... не хочу портить Вам день рождения! 21804[/snapback] рассказы про "победивших в последнем матче" мне напоминают примерно такую ситуацию: катается группа комрадов на американских горках. проехались. замечательно. слезли. а тот кто ехал в первой вагонетке заявляет - "я победил!!! я первым приехал!!!" так вот, можете этот пример приводить без моего копирайта а победил на игре тот, кто получил больше всего удовольствия. так что каждый враве считать себя победителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...