Kirya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я б за туда где подешевле Веранда минус один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Мира - Комсомольская.Где этот филиал?Йакорь штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Веранда -1 http://bb.ct.kz/index.php?act=Search&CODE=...%F0%E0%ED%E4%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Мира - Комсомольская.Где этот филиал?Йакорь штоле? 80645[/snapback] Косатка, называется "Нуаж", Толе би, 74, уг. ул. Мира. Сказали там +,- так же. Все таки предлагаю в эту среду на Габдуллина-Байзакова, я за чай за 140 тенге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 До Габдуллина-Байзакова я считаю дюже тяжко добираться.... Я конечно понимаю что кто то рядом живёт...Но не все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Мне пабарабану, главное парковка чтоб была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 До Габдуллина-Байзакова я считаю дюже тяжко добираться....Я конечно понимаю что кто то рядом живёт...Но не все же... 80651[/snapback] Дело не в том, кто где живет. Найдете место хде чайник чая буит стоить 140 тенк, рассмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Меню.кз можно поискать тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 рядом с верандой тоже люди живут... все хотят рядышком... мне монопенисуально что да гед в принципе... я скажу что вы такие умные на команднике выбрали узким кругом Веранду и всех под свою гребенку тащите, так товарищи дело не пойдет... повторюсь еще раз, в Веранде меня не будет... - 1 к Веранде... давайте в Кенгуру встречаться на абая - желтоксан) там место немного, но какраз все поместимся и кормят там супер!) и недорого_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Киборг, ты ПРИТОМИЛ со своим негативом. Никто ничего не выбирал и никто никого не тащит. В общем тендер на место сбора, его требования: 1) удобство добираться для безлошадных 2) наличие парковки для железных коней 3) адекватные цены 4) равно удаленность в той или иной степени для большинства участников. По теме: Есть вариант Рок-кафе на сейфуллина-Гоголя. Цены на чай не помню. Цены на еду вполне адекватны. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Раз пошла такая пьянка - гоголя - сейфуллина.Уйгурское заведение.Пиво 200.Огромнейшая тарелка говядины\баранины с 3 видами перца и чесночком - 600.Чай зелёный чорный 150. Кафе Достар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Раз пошла такая пьянка - гоголя - сейфуллина.Уйгурское заведение.Пиво 200.Огромнейшая тарелка говядины\баранины с 3 видами перца и чесночком - 600.Чай зелёный чорный 150.Кафе Достар 80691[/snapback] Будете приятно удивлены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Как раз таки в Достаре и проходят командники американцев мну там понравилось А можно вопрос? Адекватные цены это какие? ниже чем в Алаше или выше чем в среднестатестической кафешке? Офф: Киря, посидел на форуме выходи из под своего ника Радистка Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Здается мне там наши американские братья по оружию командятся Кароч нам надо что то типа этого.... все равно чтобы всем удобно было не получится...... также могу порекомендовать кафешко на абая космонавтов (фкусный беш) и Пиалу на тимирязева маркова (тихое место валом парковки, еда тож гут) Кароч у нас три группировки: микровские, зеленобазарские и центровые. Логично предположить что встречаться лучше в центре Мы с Кет и Уефом канечно же за байзакова чапаего Я б и на гоголя сейфулина не против, если наши микровские коллеги согласятся туда ездить... камандник ведь такая вещь, это надолго Жена не накручивай мне щотчик Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ну а как например быть с Верхней частью города!?!? Я, Мальтиец, Гендальф, Аляска, Мураж и т.д. дивем в районе Орбиты... на гоголя ехать!? Хмм... сомнительно и не особо перспективно.... посмотрел по карте, оптимально получается чтото в районе цирка например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Вот-вот, как сказал ранее Киря, на Космонавтова-Абая есть уйгурская кафешка, ели там несколько раз, всегда очень вкусно, порции большии, не дорого, для лошадников парковка есть, для тех, кто на 2х по Абая куда-либо уехать вообще проблем нема. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Радистка Кэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В Достаре JSF ы сидеть будут если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 давайте подробнее о расположении уйгурской кафешки относительно перекрестка Абая -Космонавтов. Ибо я там ничего не припоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Нах-ся если ехать снизу не переезжая Абая с левой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 В общем сегодня на Космонавтова-Абая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 без возражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Байтурсынова (Космонавтов бывшая) в 20:00 До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Предлагаю сделать завтрашний командник в кафе "China Town", о котором я уже рассказывал. Байтурсынова-ниже Абая, чуть выше Курмангазы. Чайник чая - 200тг. горячие блюда - 400-500, салаты - 300-400. Приятное обслуживание. Ну и недалеко от Целинного, куда идем на Т4. Если никто не против - завтра жду там всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Судя по тону, батлер угощает будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 +1 к Баттлеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...