Zik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) постараюсь прибыть, возможно с опозданием! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Zik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, что, комрады. На мой взгляд, Панда в Олд Сквере для командников не подоходит точно! Это было чистой воды наеб..во в виде чуть-чуть еды на буфете ("Кухня не успевает", угу,чо) и ценами, как в Медведе. Фтопку, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну, что, комрады.На мой взгляд, Панда в Олд Сквере для командников не подоходит точно! Это было чистой воды наеб..во в виде чуть-чуть еды на буфете ("Кухня не успевает", угу,чо) и ценами, как в Медведе. Фтопку, однозначно! 159729[/snapback] хз хз. при мне кухня все успевала. а 3 к за жрачку безлимитную и такое же пиво (кстати и то и другое вкусное) норм. да и диванчики славные. по крайней мере сидишь и не думаешь что счет выкатят более чем на 3300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Пардон, за 3 к можно отлично в других местах поесть! и пива попить... Ну выпиля я там 2,5 кружака -больше за официантами гонялся - еще чтоб принесли. К буфету подошел- одни остатки лежат. Пока дождешься, когда принесут еще на буффет- уже не голодный.. В этом весь замут Панды... неее, УГ там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Пардон, за 3 к можно отлично в других местах поесть!и пива попить... Ну выпиля я там 2,5 кружака -больше за официантами гонялся - еще чтоб принесли. К буфету подошел- одни остатки лежат. Пока дождешься, когда принесут еще на буффет- уже не голодный.. В этом весь замут Панды... неее, УГ там 159740[/snapback] по крайней мере это было лучшее что я видел (за исключением перекрестка) и кстати тебя никто не заставлял эту ёба-акцию выбирать.заказал бы по меню быстрее было бы а насчет остатков и гоняния за официантами - так у нас например с Владиком и Вайпером проблем не было Изменено 27 апреля, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня почему-то резко эти проблемы возникли... Большой минус таких заведений - ты сидишь и думаешь о том, что тебе просто необходимо нажрать на свои 3к! Чтоб жаба не мучала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня почему-то резко эти проблемы возникли...Большой минус таких заведений - ты сидишь и думаешь о том, что тебе просто необходимо нажрать на свои 3к! Чтоб жаба не мучала)))) 159759[/snapback] дык бери по Меню и не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Итак, что у нас по плану на сегодня? Где? Был замечен кабачок "Ковчег" (кажися), на углу Советская-Мира. Ничего про него не знаю, кроме вывесок: "пиво, кухня азиятская и европейская итыды", как обычно. Можем попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Итак, что у нас по плану на сегодня? Где? Был замечен кабачок "Ковчег" (кажися), на углу Советская-Мира. Ничего про него не знаю, кроме вывесок: "пиво, кухня азиятская и европейская итыды", как обычно. Можем попробывать. 159989[/snapback] место сильно испортилось со сменой хозяев далеко не в лучшую сторону. еда - , пиво - моча цены не хуже жигулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 может тогда вип зал каганата за детским миром который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 может тогда вип зал каганата за детским миром который? 159996[/snapback] а как там обстоят дела с меню и ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 место сильно испортилось со сменой хозяев далеко не в лучшую сторону.еда - , пиво - моча цены не хуже жигулей. 159992[/snapback] когда успело? вывеска пару месяцев всего, как висит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 когда успело?вывеска пару месяцев всего, как висит! 160012[/snapback] кабак там запилил уж поди года 2 назад как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 кабак давний, но апгрейд новый. У него вывеска новая висит пару месяцев, и уже обновленный "ковчег" успел изгадиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 кабак давний, но апгрейд новый. У него вывеска новая висит пару месяцев, и уже обновленный "ковчег" успел изгадиться? 160020[/snapback] ок. я не возражаю против ковчега. давайте сегодня там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 ну давайте попробуем. Тока еси чо, меня грязными ногами не пинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 ну давайте попробуем. Тока еси чо, меня грязными ногами не пинать! 160035[/snapback] а это уже немного поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ну чегось, где 9-е мая отмечаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 предлагаю панду.из всего что было посещено - имхо офигенный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 В Актау есть пара мест. Прибудете? Скучновато мне тут в одиночку воттку глушить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 "уж лучше вы к нам!" (с) Бриллиантовая рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Канша билет до Актау ежели самолётом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 прекращаем оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 пас, ибо я на северах нонче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Сегодня в Панде, советская-панфилова,пройти по панфилова ниже советской метров 50 Изменено 16 мая, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...