Опубликовано 21 сентября, 200916 г comment_88701 может.Примеры приводить?Пробиваю парочку мест щас Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г comment_88702 ОК, только завтра уже точно надо опрелеиться с местом. Либо Жазира, либо Чайхана, либо втой вариант. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г comment_88847 ну так что уважаймые Имперци кто за то что бы завтра провести командник в кафе которое предложил Баттлер "Бутылкин" !? Я - ЗА ! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г comment_88852 командник в кафе которое предложил Баттлер "Бутылкин" !? 88847[/snapback] it seems to me that we can found a lot of alcohol drinks inside название какое-то подозрительное... Там наверно много наливают Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г comment_88854 Так. Жазира в моем личном черном списке по качеству питания и прочего лично я туда не рекомендую. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г comment_88856 Короче, кто боиться отравиться, может пить исключительно пиво. Я ел, жив до сих пор. Я не пиарю эту кафешку, надо определиться быстрее. Давайте завтра соберемся в Жазире, не понравиться, на крайняк двинем в Пивницу. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г comment_88857 Пивница ещё та гадюшня В Жазиру желание идти отпало, после интересного рассказа о санитарии и оригинальной кухне. Да и добираться что туда, что оттуда оттуда домой тяжко ) Фигли, в Саламалейкуме опять томиться? Уж лучше в Достар Изменено 22 сентября, 200916 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г comment_88870 Серега, оставь Достар другим командамм. Значится так - кто хочет чего-нить критиковать, после критического замечания, пишет свое предложение... Касатик, помнится, ты хотел пробить пару заведений? Хде? Давайте завтра в Жазире. Пробуем - не нравиться - перемещаемся! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г comment_88874 1) я уже предлагал вам веранду. 2) а вчера так здоровски посидели в отремонтированной пинте - цены очень даже. 3) рок кафе рядом с достаром (питание приличное) Вот вам три варианта от меня. P.S. 30-го в жазиру не пойду. P.P.S. и рекомендую в ней кроме чая ничего не заказывать. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г comment_88880 Позвольте вмешаться чутка по п.3 - Рок-Кафе. Там сменились хозяева , кухня и меню соответственно поменялись на иранский наклон. Музыка -- ............. Не, ну конечно если есть желающие поиграть в нарды под ненавязчивую восточную попсу - это то самое место. Исчо - не ешьте там пиццу. Это не пицца. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г comment_88926 В связи стем что нет общего решения на сегодняшний день. постновляю сбор каманды будет в Чайхане. а те кто будет возмущаться пусть предложат реальный вариант переезда! как говрили древние римляне отвергаешь - предлагай своё! одна из тем командника - место проведения командников!! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г comment_88955 Позвольте вмешаться чутка по п.3 - Рок-Кафе. Там сменились хозяева , кухня и меню соответственно поменялись на иранский наклон. Музыка -- ............. Не, ну конечно если есть желающие поиграть в нарды под ненавязчивую восточную попсу - это то самое место. Исчо - не ешьте там пиццу. Это не пицца. 88880[/snapback] я там позавчера был. Музыка не раздражала она была нейтральной, после поедания мяса все живые. А - из дополнений - там есть хялявный Wi-Fi. Хозяйка тож показалась адекватной. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г comment_88956 а те кто будет возмущаться пусть предложат реальный вариант переезда! как говрили древние римляне отвергаешь - предлагай своё!одна из тем командника - место проведения командников!! 88926[/snapback] 1) Веранда 2) Пинта 3) Рок-кафе 4) Камелот верхний 5) Штаб 6) Right house Кажется вариантов выше крышы. С 30 числа начнем все их и пробовать. По очереди. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г comment_88973 Предлагаю начать с начала списка - с Веранды. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г comment_88974 +1 к бойцу с непечатным ником. Ещё хотелось бы уточнить, пункты 4 и 6 где территориально расположены? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г comment_88975 1) Веранда2) Пинта 3) Рок-кафе 4) Камелот верхний 5) Штаб 6) Right house Кажется вариантов выше крышы. С 30 числа начнем все их и пробовать. По очереди. 88956[/snapback] офф, простите сопьетесь жеж по теме - насчет Рок-Кафе - в Рок-Кафе должен играть рок. При чем в Рок-Кафе пицца-по ирански, я до сих пор не вдуплился. Реальный состав Рок-Кафе и их прошлого повара я знаю лично, а то что сейчас - это совершено другое. Например, в старом Рок-Кафе никогда не позволили бы себе ТАК нарвать чечил и принести его в ЭТОМ количестве. Для субъективизма написал - я туда больше ходить не буду, а какое колоритное место было ранее, могут подтвердить многие... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г comment_88978 1) Веранда2) Пинта 3) Рок-кафе 4) Камелот верхний 5) Штаб 6) Right house Кажется вариантов выше крышы. С 30 числа начнем все их и пробовать. По очереди. 88956[/snapback] По очереди... все за вечер Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г comment_89184 Верхний камелот - Ботанический и речка Right house - по маленькой улочке за 8 марта чуть выше советской. Есть паркоффка и своя пивоварня Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г comment_89187 ахха, припоминаю.надо в правый домик наведаться) Изменено 27 сентября, 200916 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба