lyaka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну и мой тогда плюсик Бутылочнегу=) Цитата
Cherepaha Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Курмангазы/Космонавтов China Town. Среда, 10 июня. 20:00. Буду. Цитата
CYBORG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ну я таки думаю что кафе must have для командников самое то... вроде как голосовали все "за"!! давайте продублируем на форуме и решим, м!?) Цитата
CYBORG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 кстати мы там с Деймосом же еще задержались, покушали, поболтали) я девочкам сказал что может быть через неделю к ним снова вернемся... они сказали что очень очень очень рады будут нас видеть) так что) Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 У нас наверно нехорошая карма. Предлагаю пиццерию Коломбо.Всегда есть пиво нескольких сортов, вкусный харч и много места Цитата
Kirya Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Вродь вчера решили перевести камандник вместе с кафешкой куда они переежжают, советская дзержинского кажись Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 советская дзержинского я зогласен.мне лапча и утиное грудко лепо. а вот супов есть там не буду) Цитата
Battler Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 и пускай пиво завезут!!!!! Цитата
CYBORG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 по поводу кафешки.... доставка работает по прежнему на дом! сама кафе переежает на советскую - дзержинского... по крайней мере в тот район.... пока 100% неизвестно что они успеют переехать к след среде, поэтому предлагаю внести резервный вариант на один командник! на всякий случай, и в раоне понедельника позвонить им по телефону, и узнать будут ли они работать в среду уже на новом месте! если да, то едем туда, если нет, то юзаем резервный вариант! предлагайте резервы...? пы.сы. на новом месте обесчали завести бамберга и китайского пива))) Цитата
Archangel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Дороговато там. И место для нас надо резервировать заранее. А так вариант не плох. (это про коломбо) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Archangel Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Так как карма у нас наипогайнейшая а гучий кафешник переежжает, предлагаю нагрянуть в оплот американского блока - кафе Достар.Много вкусной еды и жылающим - пиво с чяем.Находится по верхней стороне Гоголя, чуть восточней Сейфуллина. ПС. Инициативная группа товарищей проводит рекогносцировку местности на предмет нахождения чайна тауна - при успешном завершении сидим там, при неуспешном - занимаем Достар. Изменено 30 июня, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата
Battler Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Вроде нашли же вариант- переехавший Чайнатаун Цитата
Archangel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 пока чайнатаун не допереехал или есть такой шанс нагрянем в оплот, как выражается Косатка главное чтобы он потом тоже не закрылся и не переехал, JSF нам этого не простят Цитата
Kirya Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 кто нить сможет проверить до вечера Чайнатаун? Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я с 18-15 буду рыскать в том районе , искать куда они переехали. Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Туркиш всё пучком! Посидели культурно, даже не разбили ничего)))) P.S. Острый китайский салат больше не беру(((( Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Это пол-помидора и половинка болгарского перца, остальное киллограмм лука! Вобщем к девушкам не подходить минимум дня два)))) За сим оффтоп прекращаю))) Цитата
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 и кто хочет + по 2.2.14 правил форума? Цитата
pandora101 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Народ, мы где сегодня встречаемся? Цитата