Demon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 +1 к Баттлеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ну и мой тогда плюсик Бутылочнегу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Курмангазы/Космонавтов China Town. Среда, 10 июня. 20:00. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ну я таки думаю что кафе must have для командников самое то... вроде как голосовали все "за"!! давайте продублируем на форуме и решим, м!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 устраивает вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 +1 к Кире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 +1 к Кире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 кстати мы там с Деймосом же еще задержались, покушали, поболтали) я девочкам сказал что может быть через неделю к ним снова вернемся... они сказали что очень очень очень рады будут нас видеть) так что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 У нас наверно нехорошая карма. Предлагаю пиццерию Коломбо.Всегда есть пиво нескольких сортов, вкусный харч и много места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 и непопулярные цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вродь вчера решили перевести камандник вместе с кафешкой куда они переежжают, советская дзержинского кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 советская дзержинского я зогласен.мне лапча и утиное грудко лепо. а вот супов есть там не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 и пускай пиво завезут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 по поводу кафешки.... доставка работает по прежнему на дом! сама кафе переежает на советскую - дзержинского... по крайней мере в тот район.... пока 100% неизвестно что они успеют переехать к след среде, поэтому предлагаю внести резервный вариант на один командник! на всякий случай, и в раоне понедельника позвонить им по телефону, и узнать будут ли они работать в среду уже на новом месте! если да, то едем туда, если нет, то юзаем резервный вариант! предлагайте резервы...? пы.сы. на новом месте обесчали завести бамберга и китайского пива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Дороговато там. И место для нас надо резервировать заранее. А так вариант не плох. (это про коломбо) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Так как карма у нас наипогайнейшая а гучий кафешник переежжает, предлагаю нагрянуть в оплот американского блока - кафе Достар.Много вкусной еды и жылающим - пиво с чяем.Находится по верхней стороне Гоголя, чуть восточней Сейфуллина. ПС. Инициативная группа товарищей проводит рекогносцировку местности на предмет нахождения чайна тауна - при успешном завершении сидим там, при неуспешном - занимаем Достар. Изменено 30 июня, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Вроде нашли же вариант- переехавший Чайнатаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 пока чайнатаун не допереехал или есть такой шанс нагрянем в оплот, как выражается Косатка главное чтобы он потом тоже не закрылся и не переехал, JSF нам этого не простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 кто нить сможет проверить до вечера Чайнатаун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я с 18-15 буду рыскать в том районе , искать куда они переехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Туркиш всё пучком! Посидели культурно, даже не разбили ничего)))) P.S. Острый китайский салат больше не беру(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Это пол-помидора и половинка болгарского перца, остальное киллограмм лука! Вобщем к девушкам не подходить минимум дня два)))) За сим оффтоп прекращаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 и кто хочет + по 2.2.14 правил форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Народ, мы где сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...