Перейти к содержанию
Cherepaha

Где и когда мы встречаемся в следующую среду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мира - Комсомольская.Где этот филиал?Йакорь штоле?

80645[/snapback]

Косатка, называется "Нуаж", Толе би, 74, уг. ул. Мира. Сказали там +,- так же.

Все таки предлагаю в эту среду на Габдуллина-Байзакова, я за чай за 140 тенге :good: :biggrin:

Опубликовано
До Габдуллина-Байзакова я считаю дюже тяжко добираться....

Я конечно понимаю что кто то рядом живёт...Но не все же...

80651[/snapback]

Дело не в том, кто где живет. Найдете место хде чайник чая буит стоить 140 тенк, рассмотрим)

Опубликовано

рядом с верандой тоже люди живут... все хотят рядышком...

мне монопенисуально что да гед в принципе...

я скажу что вы такие умные на команднике выбрали узким кругом Веранду и всех под свою гребенку тащите, так товарищи дело не пойдет...

повторюсь еще раз, в Веранде меня не будет...

- 1 к Веранде...

давайте в Кенгуру встречаться на абая - желтоксан) там место немного, но какраз все поместимся и кормят там супер!) и недорого_)

Опубликовано (изменено)

Киборг, ты ПРИТОМИЛ со своим негативом.

Никто ничего не выбирал и никто никого не тащит.

В общем тендер на место сбора, его требования:

1) удобство добираться для безлошадных

2) наличие парковки для железных коней

3) адекватные цены

4) равно удаленность в той или иной степени для большинства участников.

По теме: Есть вариант Рок-кафе на сейфуллина-Гоголя. Цены на чай не помню. Цены на еду вполне адекватны.

Изменено пользователем Archangel
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка - гоголя - сейфуллина.Уйгурское заведение.Пиво 200.Огромнейшая тарелка говядины\баранины с 3 видами перца и чесночком - 600.Чай зелёный чорный 150.

Кафе Достар

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка - гоголя - сейфуллина.Уйгурское заведение.Пиво 200.Огромнейшая тарелка говядины\баранины с 3 видами перца и чесночком - 600.Чай зелёный чорный 150.

Кафе Достар

80691[/snapback]

Будете приятно удивлены.. :ku:

Опубликовано (изменено)

Как раз таки в Достаре и проходят командники американцев :biggrin:

мну там понравилось :biggrin:

А можно вопрос? Адекватные цены это какие? ниже чем в Алаше или выше чем в среднестатестической кафешке?

Офф: Киря, посидел на форуме выходи из под своего ника :lol:

Радистка

Изменено пользователем Kirya
Опубликовано (изменено)

Здается мне там наши американские братья по оружию командятся :) Кароч нам надо что то типа этого.... все равно чтобы всем удобно было не получится...... также могу порекомендовать кафешко на абая космонавтов (фкусный беш) и Пиалу на тимирязева маркова (тихое место валом парковки, еда тож гут)

Кароч у нас три группировки: микровские, зеленобазарские ;) и центровые. Логично предположить что встречаться лучше в центре ;) Мы с Кет и Уефом канечно же за байзакова чапаего ;) Я б и на гоголя сейфулина не против, если наши микровские коллеги согласятся туда ездить... камандник ведь такая вещь, это надолго

Жена не накручивай мне щотчик ;)

Изменено пользователем Kirya
Опубликовано

ну а как например быть с Верхней частью города!?!?

Я, Мальтиец, Гендальф, Аляска, Мураж и т.д. дивем в районе Орбиты...

на гоголя ехать!?

Хмм...

сомнительно и не особо перспективно....

посмотрел по карте, оптимально получается чтото в районе цирка например!

Опубликовано (изменено)

Вот-вот, как сказал ранее Киря, на Космонавтова-Абая есть уйгурская кафешка, ели там несколько раз, всегда очень вкусно, порции большии, не дорого, для лошадников парковка есть, для тех, кто на 2х по Абая куда-либо уехать вообще проблем нема.

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано

давайте подробнее о расположении уйгурской кафешки относительно перекрестка Абая -Космонавтов. Ибо я там ничего не припоминаю.

Опубликовано

Предлагаю сделать завтрашний командник в кафе "China Town", о котором я уже рассказывал. Байтурсынова-ниже Абая, чуть выше Курмангазы. Чайник чая - 200тг. горячие блюда - 400-500, салаты - 300-400. Приятное обслуживание.

Ну и недалеко от Целинного, куда идем на Т4.

Если никто не против - завтра жду там всех.