ION Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Змей,по имеющейся у меня информации наш сбор будет в Арго. 26214[/snapback] А точный арес есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Едешь по розыбакиева вверх по розыбакиева между сатпаева и джандосова. там еще шашлычная на улице как ориентир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Едешь по розыбакиева вверхпо розыбакиева между сатпаева и джандосова. там еще шашлычная на улице как ориентир. 26218[/snapback] Все ясно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Если не найдется другого места до следующей среды, то пока закрепимся в Арго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Если не найдется другого места до следующей среды, то пока закрепимся в Арго. 26240[/snapback] Макс а чем тебя не устраивает Арго, ИМХО вполне приемлемо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Только если в зале для курящих, там уютнее, а главное теплее на порядок чем в том где сидели вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Да, и народу гораздо больше... Если для просто посидеть, то это не проблема, а если что-то решать, то мешать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера я заметил что очень даже наеборот, в зале для курящих никого не было, да собственно можно сказать что только мы там ибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Плюсомет разогрел, сволы уже вертятся ... Флейм будет нещадно караться 21 декабря - Арго. Первый раз за всю историю встреч счет сошелся с количеством оставленных денег. хороший знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 21 - это сегодня. Арго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 12 июля, в четверг встречаемся на ТОЛЕ БИ угол АУЭЗОВА. Кафе ФОРТ ВЕРНЫЙ. ПРОШУ ЗДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ и подтвердить, что видели. Время встречи - 20:00 В 20:30 - окончание. Если есть предложения по переносу времени, прошу сообщить на позднее среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 видел даешь абсентом по печени (типа отпуск и все можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Видел. Насчет своего присутствия пока не уверен, но постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Узрел! Буду! Принесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 В этот четверг встреча в 20:30 в кабаке "Форт Верный" на пересечении улиц Комсомольской (ТолеБи) и Ауэзова. Там пиво лучше и суши вкусное есть. И окрошка офигенная. И сидеть приятнее. И все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Просьба отписаться ЗДЕСЬ, кто будет на встрече в четверг. Арсен? Кир? Аляска? Гендальф? Архангел? Место - Форт Верный (Ауэзова-Толе би) Время - 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 скорее всего не буду если что надо - звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Арсен, Кир, Гендальф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Арсен, Кир, Гендальф? 35969[/snapback] Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Я до 9 работаю. После этого могу быть. Ежели форс-мажора не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Скорее всего приползу как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...