Zik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) постараюсь прибыть, возможно с опозданием! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Zik Цитата
Battler Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, что, комрады. На мой взгляд, Панда в Олд Сквере для командников не подоходит точно! Это было чистой воды наеб..во в виде чуть-чуть еды на буфете ("Кухня не успевает", угу,чо) и ценами, как в Медведе. Фтопку, однозначно! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну, что, комрады.На мой взгляд, Панда в Олд Сквере для командников не подоходит точно! Это было чистой воды наеб..во в виде чуть-чуть еды на буфете ("Кухня не успевает", угу,чо) и ценами, как в Медведе. Фтопку, однозначно! 159729[/snapback] хз хз. при мне кухня все успевала. а 3 к за жрачку безлимитную и такое же пиво (кстати и то и другое вкусное) норм. да и диванчики славные. по крайней мере сидишь и не думаешь что счет выкатят более чем на 3300 Цитата
Battler Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Пардон, за 3 к можно отлично в других местах поесть! и пива попить... Ну выпиля я там 2,5 кружака -больше за официантами гонялся - еще чтоб принесли. К буфету подошел- одни остатки лежат. Пока дождешься, когда принесут еще на буффет- уже не голодный.. В этом весь замут Панды... неее, УГ там Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Пардон, за 3 к можно отлично в других местах поесть!и пива попить... Ну выпиля я там 2,5 кружака -больше за официантами гонялся - еще чтоб принесли. К буфету подошел- одни остатки лежат. Пока дождешься, когда принесут еще на буффет- уже не голодный.. В этом весь замут Панды... неее, УГ там 159740[/snapback] по крайней мере это было лучшее что я видел (за исключением перекрестка) и кстати тебя никто не заставлял эту ёба-акцию выбирать.заказал бы по меню быстрее было бы а насчет остатков и гоняния за официантами - так у нас например с Владиком и Вайпером проблем не было Изменено 27 апреля, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата
Battler Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня почему-то резко эти проблемы возникли... Большой минус таких заведений - ты сидишь и думаешь о том, что тебе просто необходимо нажрать на свои 3к! Чтоб жаба не мучала)))) Цитата
Makarov (IMPERA) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня почему-то резко эти проблемы возникли...Большой минус таких заведений - ты сидишь и думаешь о том, что тебе просто необходимо нажрать на свои 3к! Чтоб жаба не мучала)))) 159759[/snapback] дык бери по Меню и не парься! Цитата
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Итак, что у нас по плану на сегодня? Где? Был замечен кабачок "Ковчег" (кажися), на углу Советская-Мира. Ничего про него не знаю, кроме вывесок: "пиво, кухня азиятская и европейская итыды", как обычно. Можем попробывать. Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Итак, что у нас по плану на сегодня? Где? Был замечен кабачок "Ковчег" (кажися), на углу Советская-Мира. Ничего про него не знаю, кроме вывесок: "пиво, кухня азиятская и европейская итыды", как обычно. Можем попробывать. 159989[/snapback] место сильно испортилось со сменой хозяев далеко не в лучшую сторону. еда - , пиво - моча цены не хуже жигулей. Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 может тогда вип зал каганата за детским миром который? Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 может тогда вип зал каганата за детским миром который? 159996[/snapback] а как там обстоят дела с меню и ценами? Цитата
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 место сильно испортилось со сменой хозяев далеко не в лучшую сторону.еда - , пиво - моча цены не хуже жигулей. 159992[/snapback] когда успело? вывеска пару месяцев всего, как висит! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 когда успело?вывеска пару месяцев всего, как висит! 160012[/snapback] кабак там запилил уж поди года 2 назад как Цитата
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 кабак давний, но апгрейд новый. У него вывеска новая висит пару месяцев, и уже обновленный "ковчег" успел изгадиться? Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 кабак давний, но апгрейд новый. У него вывеска новая висит пару месяцев, и уже обновленный "ковчег" успел изгадиться? 160020[/snapback] ок. я не возражаю против ковчега. давайте сегодня там. Цитата
Battler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ну давайте попробуем. Тока еси чо, меня грязными ногами не пинать! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ну давайте попробуем. Тока еси чо, меня грязными ногами не пинать! 160035[/snapback] а это уже немного поздно Цитата
URSUS(Phoenix) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну чегось, где 9-е мая отмечаем ? Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 предлагаю панду.из всего что было посещено - имхо офигенный вариант. Цитата
Cherepaha Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В Актау есть пара мест. Прибудете? Скучновато мне тут в одиночку воттку глушить ... Цитата
LynX Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 "уж лучше вы к нам!" (с) Бриллиантовая рука Цитата
Deimos Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Канша билет до Актау ежели самолётом? Цитата
subversive(Phoenix) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 пас, ибо я на северах нонче Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Сегодня в Панде, советская-панфилова,пройти по панфилова ниже советской метров 50 Изменено 16 мая, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата