Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ну чтож, Господа Имперцы, прошло достаточно времени. У нас есть представление о клубе, которого не было раньше. Все посетили. Все все поняли. Настало время решать - будем мы туда ходить или все же еженедельные встречи - только междусобойчик, для решения наших собственных вопросов. Формат - проголосовал, сразу отправь сообщение с указанием, за что голосовал - дабы избежать сторонних участников. Срок голосования - до ближайших выходных. ПРОСЬБА ЭТОТ ОПРОС - ТОЛЬКО ДЛЯ ИМПЕРЫ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Отдельно. Кружок в парке меня не устраивает, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 100 % отдельно. Это было понятно сразу, но оставались надежды. Однако жизнь показала что на таких встречах все разбиваются по своим командам. То есть смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Именно, что все отдельно. Разные круги и стили общения. Внутрикомандные вопросы озвучивать для всех команд не вижу смысла. В общем - п.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Вариант 1 Комрады, я считаю что "клубный" день улучшает атмосферу м\у игроками.....плюс помогает не разводить на форуме качели, а решать какие то вставшие у масс народа вопросы быстро и чётко.....причём лично..... ........из анекдота: Никакой чат не заменит живого SMS-общения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Лишнего удалил. Кто не отметится - не зачтется. Буду регулярно сверять. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 2 Потому как сам видел когда много народу то они начинают делиться на мелкие кучки по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 пункт 2 Если что-то серьезное - то также см. пункт 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Все. Решение есть, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...