Derek [10th] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 мы инициаторы встречи в том числе. Насчет несознанки вопрос базарами на форуме не решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Найдите бойца, который стрелял по Архангелу и Гризли - нехай он им и объяснит, как выжил и кем является. Четверг - хороший день для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ну я по ним стрелял и что? в меня они не попали, я стоял за широкой колонной. потом мимо них мертвых пробегал, и если не узнали то извините, может еще маклаудов гора была? Мы все более-менее одинаковые в форме, так что все маклауды. надо было раньше поднимать вопрос, после игры, а не есть идти и через неделю вспоминать. оправдываться и обосновывать что-то ни перед кем мы не собираемся, так как не виноваты. Понимание штука скользкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ну что гусары все всё сказали остольное как я понимаю будет лишним тема закрыта брэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...